Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.

Juicy Melon
post 12 авг 2016, 23:42
Сообщение №501 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Ну вон отзывы пишут о них - окружающие в восторге, в экстазе, все хотят потрогать, все хотят такой же и пр. и пр.

Ответ на сообщение [?] Кларисса от 12 авг 2016, 23:28
ЦИТАТА ( Кларисса )
Чему завидовать-то? Это вообще вчерашний день уже

что на повестке сегодняшнего дня? просветите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 12 авг 2016, 23:49
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Хочу взять ей либо Half (30 х 35 х 15 см) и ходить с ним на всякие внешкольные мероприятия/вылазки, либо Full (36 х 46 х 20 см) - но на класс 4 и позже, в школу ходить.

Если половинка, то можно "юзать" уже сейчас будет, если полный, то будет лежать года 2-3 (брать планирую именно сейчас, с закрытой распродажи со скидкой). И вот еще... опасаюсь, что если брать в школу, дети там его испортят - отрежут шипы, разрисуют и пр. Из зависти. Просто у старшей дочки случалось кое-что подобное... не хочу, чтобы с младшей так было.
берите половинку и пусть ребенок ходит сейчас. Мало ли что ей захочется через 2-3 года, ИМХО, такой рюкзак не для средней школы. А зависть-то тут каким боком? Либо дети портят вещи чужие, либо не портят :???: Завидовать рюкзаку - он что, сделан по индивидуальному заказу?

Ну вон отзывы пишут о них - окружающие в восторге, в экстазе, все хотят потрогать, все хотят такой же и пр. и пр.
:D прямо таки все хотят себе такой?! не верю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 12 авг 2016, 23:56
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Juicy Melon от 12 авг 2016, 23:42
ЦИТАТА ( Juicy Melon )
что на повестке сегодняшнего дня?
Пока ничего принципиально нового и интересного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик в тумане.
post 13 авг 2016, 12:23
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
Ответ на сообщение [?] Juicy Melon от 12 авг 2016, 22:51
ЦИТАТА ( Juicy Melon )
Посоветуйте, пожалуйста, кто знаком с рюкзаками MadPax!
Хочу взять ей либо Half (30 х 35 х 15 см) и ходить с ним на всякие внешкольные мероприятия/вылазки

Покупала в подарок на новый год своей племяннице первоклашке Half именно с целью ходить на разные внешкольные мероприятия и кружки. В итоге она забросила свой ранец и отходила с ним первый и второй класс. И в третий собирается с ним. Живет она в Воронеже и тут такие рюкзаки встречаются не так часто как в Москве. Одноклассники, конечно, проявили интерес, но никто ничего не оторвал и не изрисовал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesssik
post 13 авг 2016, 13:23
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Арина 08.06.06
У дочери шипастый розовый, размер full. Ходила с ним в 3 классе. Вообще, в школе в Москве им уже никого не удивишь, очень много и таких, и пупырчатых, и в прямоугольнички. Одноклассники шипы пощупали и все. Сомневаюсь, чтобы кто-то из зависти его испортил. Вот когда мы ездили на дачу в Подмосковье с ним и в Тверскую область - вот да, даже взрослые останавливались, просили потрогать шипы, чем очень меня поражали. :D
Но, на мой взгляд, для школы он не удобен, одно отделение, и карман у задней стенки, еще два по бокам, они маленькие и не удобные(это у full, у half, по-моему, и кармана внутри нет, и по бокам карманов нет), все вперемешку, искать неудобно. Я покупала его по жарким просьбам дочери, но, в основном, думала, что он ей больше для тренировок пригодится, объем большой, удобно класть форму и кроссовки. Ну, полгода она с ним проходила, а в 4 класс, сказала, пойдет с другим, где карманов и отделений много. :)

Отредактировано: Lesssik в 13 авг 2016, 13:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeeves
post 18 авг 2016, 10:09
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Kostya 25.07.09
Сыну в первый класс только идти, но у нас уже целая коллекция.
Делюсь )
Красный Феррари брали за 465 р . Хотела с ним на подготовку отправить, но он оказался большим. ПОдойдет для конца началки.
Рюкзак school1 с мальчиком был подарком в комусе а покупку канцелярии на 1400 р или что-то типа того. Большой , удобный, но молнии фиговые. Долго не прослужат. Ходили с ним на подготовку и ездили в отпуск( на автобусе до Домбая). Хорошо помещаются контейнеры с едой и развивалки. Лямки проскальзыают. Надо завязывать.
Рюкзак на колесах пираты. Этот тоже классный , но не для школы. Пачкается. Хотя тоже в школе у кого-то видела. Стоил 750р в КОмусе.
У нас туда форма для роликов помещается. Ходим с ним на спорт. Тоже брали в отпуск. Спокойно можно проносить в кабину самолета. Рекомендую как небольшой детский чемодан.
В школу пойдем с Deuter onetwo. Брали со скидками 6500 зимой. Сейчас 12700 без скидки в майшопе. ПОдкупило количество канцелярки. ФИрма хорошая. Прочные они. Выбирал сын между сине-голубой и сине- зеленой. Выбрал сине-зеленую. Изначально хотела рандосеру. Но сейчас китайский 7000 и выше стоит. А тут был большой набор. Вес рюкзака 1200 гр

Отредактировано: Jeeves в 18 июл 2018, 14:24

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeeves
post 19 авг 2016, 15:43
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Kostya 25.07.09
Кстати, если у кого не очнеь большой бюджет на ранец , то вот такой посмотрите http://my-shop.ru/shop/products/1783986.html отзывы хорошие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 24 авг 2016, 09:12
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Anaitka, я своей будущей первокласснице (а нам в школу через год) уже тоже заказала Topgal. Прям влюбилась в него после Вашего фото.

Целый год я штудировала разную информацию на тему школьных ранцев и поняла, что жесткие ранцы на самом деле неудобны, детям в первую очередь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 24 авг 2016, 09:59
Сообщение №509 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Я своим покупала рюкзаки Polar. Хорошее качество, неубиваемые на протяжении нескольких лет, легко стирать в машинке.

Отредактировано: KatyBo в 24 авг 2016, 10:07

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 4 сен 2016, 12:37
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
бекман 22 и 30 литров на росте 140
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных