Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
Juicy Melon |
12 авг 2016, 23:42
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Ну вон отзывы пишут о них - окружающие в восторге, в экстазе, все хотят потрогать, все хотят такой же и пр. и пр. Ответ на сообщение Кларисса от 12 авг 2016, 23:28ЦИТАТА ( Кларисса ) Чему завидовать-то? Это вообще вчерашний день уже что на повестке сегодняшнего дня? просветите
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 авг 2016, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Хочу взять ей либо Half (30 х 35 х 15 см) и ходить с ним на всякие внешкольные мероприятия/вылазки, либо Full (36 х 46 х 20 см) - но на класс 4 и позже, в школу ходить.
Если половинка, то можно "юзать" уже сейчас будет, если полный, то будет лежать года 2-3 (брать планирую именно сейчас, с закрытой распродажи со скидкой). И вот еще... опасаюсь, что если брать в школу, дети там его испортят - отрежут шипы, разрисуют и пр. Из зависти. Просто у старшей дочки случалось кое-что подобное... не хочу, чтобы с младшей так было. берите половинку и пусть ребенок ходит сейчас. Мало ли что ей захочется через 2-3 года, ИМХО, такой рюкзак не для средней школы. А зависть-то тут каким боком? Либо дети портят вещи чужие, либо не портят  Завидовать рюкзаку - он что, сделан по индивидуальному заказу? Ну вон отзывы пишут о них - окружающие в восторге, в экстазе, все хотят потрогать, все хотят такой же и пр. и пр.  прямо таки все хотят себе такой?! не верю
|
|
|
|
Клархен |
12 авг 2016, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Juicy Melon от 12 авг 2016, 23:42ЦИТАТА ( Juicy Melon ) что на повестке сегодняшнего дня? Пока ничего принципиально нового и интересного.
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
13 авг 2016, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Ответ на сообщение Juicy Melon от 12 авг 2016, 22:51ЦИТАТА ( Juicy Melon ) Посоветуйте, пожалуйста, кто знаком с рюкзаками MadPax! Хочу взять ей либо Half (30 х 35 х 15 см) и ходить с ним на всякие внешкольные мероприятия/вылазки Покупала в подарок на новый год своей племяннице первоклашке Half именно с целью ходить на разные внешкольные мероприятия и кружки. В итоге она забросила свой ранец и отходила с ним первый и второй класс. И в третий собирается с ним. Живет она в Воронеже и тут такие рюкзаки встречаются не так часто как в Москве. Одноклассники, конечно, проявили интерес, но никто ничего не оторвал и не изрисовал.
|
|
|
|
Lesssik |
13 авг 2016, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
Арина 08.06.06
 |
У дочери шипастый розовый, размер full. Ходила с ним в 3 классе. Вообще, в школе в Москве им уже никого не удивишь, очень много и таких, и пупырчатых, и в прямоугольнички. Одноклассники шипы пощупали и все. Сомневаюсь, чтобы кто-то из зависти его испортил. Вот когда мы ездили на дачу в Подмосковье с ним и в Тверскую область - вот да, даже взрослые останавливались, просили потрогать шипы, чем очень меня поражали. Но, на мой взгляд, для школы он не удобен, одно отделение, и карман у задней стенки, еще два по бокам, они маленькие и не удобные(это у full, у half, по-моему, и кармана внутри нет, и по бокам карманов нет), все вперемешку, искать неудобно. Я покупала его по жарким просьбам дочери, но, в основном, думала, что он ей больше для тренировок пригодится, объем большой, удобно класть форму и кроссовки. Ну, полгода она с ним проходила, а в 4 класс, сказала, пойдет с другим, где карманов и отделений много. Отредактировано: Lesssik в 13 авг 2016, 13:30
|
|
|
|
Jeeves |
18 авг 2016, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Kostya 25.07.09
 |
Сыну в первый класс только идти, но у нас уже целая коллекция. Делюсь ) Красный Феррари брали за 465 р . Хотела с ним на подготовку отправить, но он оказался большим. ПОдойдет для конца началки. Рюкзак school1 с мальчиком был подарком в комусе а покупку канцелярии на 1400 р или что-то типа того. Большой , удобный, но молнии фиговые. Долго не прослужат. Ходили с ним на подготовку и ездили в отпуск( на автобусе до Домбая). Хорошо помещаются контейнеры с едой и развивалки. Лямки проскальзыают. Надо завязывать. Рюкзак на колесах пираты. Этот тоже классный , но не для школы. Пачкается. Хотя тоже в школе у кого-то видела. Стоил 750р в КОмусе. У нас туда форма для роликов помещается. Ходим с ним на спорт. Тоже брали в отпуск. Спокойно можно проносить в кабину самолета. Рекомендую как небольшой детский чемодан. В школу пойдем с Deuter onetwo. Брали со скидками 6500 зимой. Сейчас 12700 без скидки в майшопе. ПОдкупило количество канцелярки. ФИрма хорошая. Прочные они. Выбирал сын между сине-голубой и сине- зеленой. Выбрал сине-зеленую. Изначально хотела рандосеру. Но сейчас китайский 7000 и выше стоит. А тут был большой набор. Вес рюкзака 1200 гр Отредактировано: Jeeves в 18 июл 2018, 14:24 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Jeeves |
19 авг 2016, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Kostya 25.07.09
 |
Кстати, если у кого не очнеь большой бюджет на ранец , то вот такой посмотрите http://my-shop.ru/shop/products/1783986.html отзывы хорошие
|
|
|
|
Суриката |
24 авг 2016, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Anaitka, я своей будущей первокласснице (а нам в школу через год) уже тоже заказала Topgal. Прям влюбилась в него после Вашего фото.
Целый год я штудировала разную информацию на тему школьных ранцев и поняла, что жесткие ранцы на самом деле неудобны, детям в первую очередь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
24 авг 2016, 09:59
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Я своим покупала рюкзаки Polar. Хорошее качество, неубиваемые на протяжении нескольких лет, легко стирать в машинке. Отредактировано: KatyBo в 24 авг 2016, 10:07 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
4 сен 2016, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
бекман 22 и 30 литров на росте 140 
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|