Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
marimama |
12 сен 2016, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 330
Всеволод 12.07.2009
 |
Девочки, подскажите... имеем первоклассника ростом 124, весом 23 кг. Рюкзак у нас сейчас Beckmann, 22 л. Клевый рюкзак, но вот когда наполненный мне все равно кажется он тяжелым(((.
Есть ли смысл попробовать что-то еще? например Lego? Или Derdiedas? Лишних денег на покупку еще одного рюкзака нет...но, если они реально легче...то ради ребенка готова потратиться.
Бекманн вроде 980 гр весит...Если, например, взять лего, который весит 800, то будет это ощущаться? или нет принципиальной разницы?
Сходить потрогать сама не могу, мы не в Мск, и тут выбор оч. скудный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
12 сен 2016, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
marimama, думаю нет смысла  у моей DDD, а у племянника Beckmann и особой разницы в весе нет  если нужен совсем невесомый рюкзак -надо смотреть не ортопедические, а простые, тогда будет очень легкий, но без всяких "наворотов"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osja |
14 сен 2016, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Подскажите, нам в школу в следующем году хочу сейчас купить рюкзак, наверное цены не в сезон будут чуть гуманнее
где посмотреть? в каких инет магазинах или сайтах спасибо заранее!!!
|
|
|
|
Котлетка |
14 сен 2016, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 541
сын 2010
 |
TanyaK, спасибо вам за отзывы . в итоге купили бэкмэн с тигром. рюкзак просто суперический - качество отменнейшее
|
|
|
|
Jeeves |
14 сен 2016, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Kostya 25.07.09
 |
Osja,май шоп покараульте. я там брала наш Дойтер. У них скидки дополнительные по кодовому слову бывают. с накопительной оч. выгодно. Вообще сейчас много распродаж началось. Тот же дет. мир
|
|
|
|
Victory |
16 сен 2016, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 577
Мартовский котенок
Жизнь покажет...
 |
Osja, лучше купить до нового года. По опыту прошлого года- в феврале уже завозят новые модели, и на них скидок не дают. У Херлитца бывают осенние распродажи.
|
|
|
|
Osja |
18 сен 2016, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Victory, вот я так и хочу! где ловить Херлитц?
|
|
|
|
Jeeves |
19 сен 2016, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Kostya 25.07.09
 |
|
|
|
|
Царица |
5 окт 2016, 15:25
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Везде распродажи ранцев, но остатки. Летом выбрала модель (по цене, весу, качеству и цвету), сегодня забрала с пункта выдачи заказов, еле нашла в наличии нужную модель и недорого. В итоге взяла Erich Krause серии LIGHT "Кошка Мари в Париже", без наполнения. Вес 850гр.
|
|
|
|
Ирина_VIK |
25 окт 2016, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Виталина 20.07.09
 |
2 месяца изучала производителей и модели рюкзаков и, начитавшись хвалебных отзывов, купила Beckmann "Собачка". Что сказать..Из "+": в школе таких нет, удобные лямки, кот. регулируются и застегиваются спереди, прикольные навороты типа фонарика и картинок. А "-" для нас оказалось больше: покупала, думая что ребенок не будет выглядеть как коробочка на ножках, в итоге выглядит как объемный мешок, несмотря на то, что утягиваем в середине и сверху; маркий, в рюкзаке вечно бардак, т.к. учебники и тетради не всегда кладутся, да и не всегда помещаются в узкое отделение + там же пенал, счетный набор, бутылка, размещенная сбоку съедает часть общего объема, форма для физ-ры, "перекус", кот. не помещается в передний карман и тоже съедает общий объем.. ремни регулировать ребенок сам не может. Если 4-5 предметов, рюкзак очень тяжелый даже для меня. Наверное, он хорош для педантичного, аккуратного ребенка с комплектом учебников на 3 урока и без продленки. Потраченных денег жалко, но думаю покупать другой рюкзак  только не знаю какой...Смотрела Лего, но там тоже свои нюансы...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|