Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
Mareike |
21 янв 2017, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Зося 02.03.2007
Аня 14.03.2009
 |
Slavka, дердидасы объемные очень. Мира у тебя невысокая и худенькая, ддд будет на ней как чемодан У нас у хрупкой первоклассницы DDD модель Ergoflex. Объемным не смотрится, вид далеко не чемоданный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
21 янв 2017, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Здравствуйте дорогие форумчане! Изучила все что касается ранцев для первоклассников и заказала HAMA. А потом подумала, а нужен ли первокласснику дорогой и сильно хороший ранец? Ведь туда и обратно все-равно его носить буду я. Там они сидят в одном классе, из класса в класс не переходят, т.е. носить он его не будет. Получается только донести от раздевалки до класса и обратно? Для этого наверное сильная ортопедия и не нужна. Качество тоже. Если только легкий, это да, чтобы от раздевалки до класса донести мог. Может для начальной школы достаточно недорогого китайского какого то? Что вы думаете? Я думаю что ребенку, которого первые 2 класса будут отводить и забирать родители никакой супер навороченный дорогой портфель не нужен. Я купила дочке простой Диснеевский рюкзак за полторы тысячи, с ее любимыми героями. Он относительно легкий (900гр), есть и ортоспинка, и несколько отделений, сшит качественно, и главное цена отличная. Первые 2 года я буду его носить провожая и забирая дочку. Ей только от раздевалки до класса его донести надо будет. А в 3 классе понадобится рюкзак побольше, да и диснеевские герои будут уже не актуальны. Тогда и купим покачественнее и подороже) Отредактировано: Oqi в 21 янв 2017, 11:46
|
|
|
|
Blacbarbara |
21 янв 2017, 11:47
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Сестрица Алёнушка от 20 янв 2017, 13:05это какой рюкзак? Бекман? если да, то можно и мне вСп?
|
|
|
|
Juicy Melon |
21 янв 2017, 11:56
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
ЦИТАТА ( МамаМишаньки ) Здравствуйте дорогие форумчане! Изучила все что касается ранцев для первоклассников и заказала HAMA. А потом подумала, а нужен ли первокласснику дорогой и сильно хороший ранец? Ведь туда и обратно все-равно его носить буду я. Там они сидят в одном классе, из класса в класс не переходят, т.е. носить он его не будет. Получается только донести от раздевалки до класса и обратно? Для этого наверное сильная ортопедия и не нужна. Качество тоже. Если только легкий, это да, чтобы от раздевалки до класса донести мог. Может для начальной школы достаточно недорогого китайского какого то? Что вы думаете? У нас дети ходят на продленку в здание детского сада, это хоть и недалеко от школы, но и не 15 метров. Я выбирала рюкзак по 1) весу (менее 800 г) 2) ортоспинке 3) застежка "захлопыванием", а не молнией желательно было 4) наполнение 5) оригинальность (чтобы не у каждого третьего младшеклассника) ну и цена подразумевалась умеренная. Я решила так... не напрягает меня сумма, беру. Напрягает, не беру. 9500 за DerDieDas напрягает, 5700 за Lego под мои пожелания - нет. Купила год назад за 5700 р. Lego Easy Friends и очень довольна. Я уже писала в теме
|
|
|
|
МамаМишаньки |
21 янв 2017, 14:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Oqi от 21 янв 2017, 11:41Спасибо! Вот тоже теперь склоняюсь к этому. Хотя слышала много мнений, что ребенок особенно мальчик должен сам носить в педагогических целях. Но у меня он маленький, худенький со сколеозом. Не знаю, наверное буду все же носить сама. Ответ на сообщение Juicy Melon от 21 янв 2017, 11:56Спасибо! А у него удобно, что он такой длинный?
|
|
|
|
*Fialka* |
21 янв 2017, 16:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Oqi, не все носят за детей портфели. Мои носили и носят всегда сами. Дорога у нас неблизкая, идем-едем 30 минут.Мне лично странно смотреть, когда родитель/бабушка идет навьюченная, а ребенок налегке
|
|
|
|
Juicy Melon |
21 янв 2017, 17:08
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Ответ на сообщение МамаМишаньки от 21 янв 2017, 14:00не длинный он, 38 см высотой ) удобный )
|
|
|
|
Knyaz |
21 янв 2017, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Oqi, мне дочь только сменку доверяет нести. портфель только сама, ведь он такой классный , красивый, удобный.. смысл иметь его не на себе плюс я просто надорвусь тащить его в руке а на плече еще свою сумку, плюс еще рюкзак младшей в сад..
|
|
|
|
nojka-na-nojky |
24 янв 2017, 12:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Всем добрый день! В этом году дочь идёт в 1 класс, темы про портфели давно читаю и определились с выбором-это будет Beckmann. Всё мне в нем нравится, кроме одного-нет мешка для сменки((( прям подбешивает этот факт почему-то((( Мамочки, чьи дети уже ходят с Beckmann, как вышли из положения? Покажите ваши мешки для сменки) ( просто что я, что дочка-перфекционистки, всё должно быть в цвет)
|
|
|
|
Стасена |
24 янв 2017, 13:59
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
nojka-na-nojky, а доп.рюкзак чем вас не устраивает в качестве мешка для сменки и даже формы. Или надо руки чем-то занять?)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|