Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
Мика72 |
8 июн 2017, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Ну значит не рассчитываю надолго, ладно, все равно год то точно проходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4ertoffka |
8 июн 2017, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Лиза 04.09.2010
Артем 22.03.2014
 |
4ertoffka, мне ergoflex больше нравится. Он аккуратнее "короба" смотрится, по вместительности претензий к нему нет и соглашусь, что он "взрослее" смотрится, хотя расцветки более чем малышковые. В прошлом году покупала два ergoflex на WB. С учетом промокодов и личной скидки цена была ниже, чем в Германии. Для старшей дочери покупала три года назад тоже там и тоже было дешевле, чем в Германии и где-либо. Сегодня поехали смотреть вживую, и конечно "повезло"- ергофлекса нет  Короб померили, впринципе хорошо смотрится, но пока сомнения меня терзают))) будем искать) а у вас фото нет на ребенке  ? 4ertoffka Вот вам дердидас на той же модели.)) [url=http://radikal.ru/big/x5vpy589wsxtz] Это точно, сегодня свою фотографировала, и смех и грех))) То ничего, то улитка Ответ на сообщение Лебеденок от 6 июн 2017, 22:56а я наоборот забыла когда отоваривалась по магазинам - рука не поднимается переплачивать, когда знаешь оптовую цену Хотела б также, но не знаю как и что) У моей - брауберггвский рюкзак со стрекозой. 2 гоща отходила - он крепких и хорошо выглядит. Но у нас маленький. У Брауберга прослеживается несколько форм, перед 1 классом купили маленький -не хватает. Вечный тетрис, зато смотрится аккуратным. Красивый рюкзачок, аккуратненький Отредактировано: 4ertoffka в 8 июн 2017, 20:06
|
|
|
|
olesya778 |
16 июн 2017, 09:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Викуля 01.07.11
 |
Всем привет! В вашем полку прибыло))) мы хоть и идем в первый класс в следующем году, но рюкзак планирую покупать уже сейчас Чтоб так сказать разделить финансовую нагрузку)) Не нашла обсуждение фирмы Delune... может есть у кого-то опыт покупки рюкзаков этой фирмы? Я планирую заказывать из Китая, так вот модель к которой склоняюсь у нас похоже не распространена, к сожалению(( померить наврятли получиться
|
|
|
|
yanchik |
16 июн 2017, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
У дочки Бэкманн рюкзак, неплохой, но отстирывается все же плохо ( чуда не произошло), и сыну буду брать скорее всего короб. Все же в рюкзаке не очень эргономика мне нравится, мнется все. И я не знаю, как у других в школе, мы очень много таскаем. Нам Бэкманн впритык просто и тяжелый.
|
|
|
|
Леося |
16 июн 2017, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Тоже Бэкман, форму не держит, много надо движений, чтобы затянуть и закрыть. Светоотражалки потерлись. Перевела его под таскание роликов. Хочу легчайший 300 г Америкен туристер.
У нас все девочки к Новому году перестали эти тяжелые коробки носить и перешли на простые тканевые рюки с Алиэкспресса.
|
|
|
|
olesya778 |
16 июн 2017, 11:57
|
*
Викуля 01.07.11
 |
Ответ на сообщение Леося от 16 июн 2017, 11:50Вот у меня делема по размеру один 37 на 28 на 20 а другой 37 на 28 на 13 переживаю из за ширины, все ли поместиться. Вы в рюкзаке вещи для физкультуры носите? Я может не так выразилась рюкзак или ранец... для меня пока едины)))
|
|
|
|
olesya778 |
16 июн 2017, 12:12
|
*
Викуля 01.07.11
 |
мне почему-то нельзя ссылки в сообщения вставлять, может потому что новичок по этому так сделаю))) это два моих варианта Присоединённые изображения
|
|
|
|
Суриката |
17 июн 2017, 06:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Мы взяли чешский рюкзак Topgal - не нарадуюсь! Легкий, вместительный, с орто-спинкой и укрепленным дном. При этом, как я и хотела - не короб и на молнии. В комплекте идет мешок для сменки оранжевого цвета (но маленький и сетчатый - смех один) и ярко-оранжевый дождевик со светоотражающими элементами. Очень красивые расцветки, особенно на мальчиков! Хоть у меня и девочка, взяли кошечек. Но мальчишечьи вообще прелесть! И очень приятная цена, это вам не ДДД или Бекманн)) Вот несколько фото: Для просмотра этого блока необходима регистрация Отредактировано: Суриката в 17 июн 2017, 06:55
|
|
|
|
Стасена |
17 июн 2017, 08:46
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Очень красивые расцветки, особенно на мальчиков! Хоть у меня и девочка, взяли кошечек. Но мальчишечьи вообще прелесть! А мне наоборот больше девчачьи нравятся, не совсем заезженные картинки. А на мальчиков все одно и то же-машинки, роботы, самолеты, динозавры. Я только из-за расцветки склоняюсь к Ergobag.
|
|
|
|
Суриката |
17 июн 2017, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Мне очень нравится с хамелеоном, был бы у меня мальчик - взяла его.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|