Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
хельга72 |
12 июл 2017, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
У нас гризли маленький для дошкольников уже 2 года. Что в нем только не носили, откуда только не кидали. Стирала в машинке бессчетное количество раз - молнии на месте, но сильно потерлись углы нижние. Не поленилась пришила кожаные заплатки, тк в остальном все прилично. Сегодня ребенок с ним городской лагерь ушел, на тренировки тоже его берет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlZu |
12 июл 2017, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Прям такой щупали? У нас все входит. На подготовку регулярно носили рабочие тетради и цветную бумагу/картон. В путешествия все время берем альбом для рисования - никогда не мялся. Да. Именно такой. Специально мерила папкой. Углы заминаются.
|
|
|
|
Nadejna |
12 июл 2017, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Сынишка
Nadejna
 |
Да. Именно такой. Специально мерила папкой. Углы заминаются. Я писала уже про глизлиик серый с рыцарем, в него со свистом влезает даже папка для рисования (чуть больше А4, с ручками), рюкзаки этой фирмы все разные, даже по годам. Мой-то ходил на подготовку с каким-то дешевым с нормальной спинкой из распродажи в Спортмастере - мы его покупали на кружок по рисованию в ДТЮ и в него нормально помещался букварь Жукова А4.
|
|
|
|
Чешуля |
12 июл 2017, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
А есть мамы длинных худых мальчиков? Что брали? Сын в первый класс идет с ростом 135см. По функциональности нравится лего, но расцветки так себе. Не очень нравятся. И поясных ремней нет. Поясные вообще мало у кого есть (( Еще не могу-решить сколько литров нужно. Мой сейчас 130, прошлой осенью купила ему рюкзак лего (скидки 40% были), большой, если не до растет до школы, значит купим поменьше для 1 класса и попроще. А почему поясных ремней в лего нет? в нашем есть https://mir-kubikov.ru/school/20017-1706/ или это не тот ремешок что лямки позволяет на груди стянуть? Отредактировано: Чешуля в 12 июл 2017, 19:11
|
|
|
|
Boogaboo |
13 июл 2017, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение Чешуля от 12 июл 2017, 23:10Нет, это нагрудный. Поясной в самом низу еще идет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
14 июл 2017, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Суриката от 11 июл 2017, 09:30ЦИТАТА ( Суриката ) В общем, провела я вчера сравнительный анализ Топгал и Бекманн Хороший обзор, спасибо! Я теперь не разочарована нашим Топгалом))).Был бы он еще полегче-цены бы ему не было
|
|
|
|
Osja |
28 июл 2017, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Ответ на сообщение AlZu от 12 июл 2017, 03:01посмотрите Бэкман дополнительный рюкзак дочке очень понравился сказала будет ходить с ним на тренировки
|
|
|
|
Parisienne |
3 авг 2017, 08:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
У нас будет рюкзак Лего. Лего нексо найтс. Ребёнок фанат, и рюкзак это единственное, на чем мне не надо ломать голову и выбирать:-) вариантов ребёнок не оставил.
|
|
|
|
AlZu |
8 авг 2017, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
В конечном счете на подготовку взяла такойТам есть мой отзыв с фотографиями. Посмотрим, как будет носится. Но пока он мне нравится.
|
|
|
|
robin sparkles |
8 авг 2017, 01:27
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
У нас гризли маленький для дошкольников уже 2 года. Что в нем только не носили, откуда только не кидали. Стирала в машинке бессчетное количество раз - молнии на месте, но сильно потерлись углы нижние. Не поленилась пришила кожаные заплатки, тк в остальном все прилично. Сегодня ребенок с ним городской лагерь ушел, на тренировки тоже его берет. Много гризли видела в ДМ, симпатичные, но после отзывов на ВБ передумала брать тк я надеюсь (может быть, наивно  ) что рюкзака дочке хватит на все 4 года началки У нас будет рюкзак Лего. Лего нексо найтс. Ребёнок фанат, и рюкзак это единственное, на чем мне не надо ломать голову и выбирать:-) вариантов ребёнок не оставил. Мы тоже купили Лего в итоге, понравилось что лёгкий и хорошо сидит на худеньком ребёнке, а особенно понравилась сумочка для сменки, пристегивающаяся к рюкзаку (планирую использовать под физру, для сменки пусть обычный мешок из ДМ таскает). Хорошие ещё из бюджетных немецкие Herlitz (у меня даже пенал этой фирмы был в старших классах!😍), Erich Krause (там есть лёгкие модели) и Belmil (тяжеловаты только), из подороже Лего и Der-Die-Das (тоже тяжеловатые). Нам родственники подарили Эрих Краузе голубой с розами, очень лёгкий, только нет сумки как у Лего, потому выложу на до, может кому надо? Недорогой))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|