Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
Lana_83 |
29 янв 2018, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
Доченька 07.09.2011
 |
Девочки, подскажите. Понравился вот такой ранец. Herlitz loop вес 890 гр. Подходит для стройных и невысоких. У кого был такой модели. Как вам по качеству и удобству? Вес не слишком большой? Стоит ли брать полный комплект с пеналами и сумкой? Или можно просто ранец взять. Отредактировано: Lana_83 в 29 янв 2018, 23:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osja |
31 янв 2018, 06:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Lana_83, у нас Херлиц, только немного другая модель 890 гр много???? я считаю, что это очень легкий расцветка классная, не маркая нужен ли пенял и мешок для обуви - только вам решать вернее не так ))) они в любом случае нужны!!! только из одной серии или нет - это выбор за вами у нас оба таких пенала - удобные! только вот еще один понадобился твердый (у нас пластиковый) для цветных карандашей попросили отдельный пенал твердый
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
CiJei |
31 янв 2018, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3069
сынишка
сыночек
 |
Мы к школе готовы Классные  А макнил какая модель?
|
|
|
|
Елена333 |
31 янв 2018, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
CiJei, каждый раз забываю название [attachmentid=10434545] Уже фотку сделала, чтоб в недрах памяти не рыться и тревожить свой склероз
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CiJei |
31 янв 2018, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3069
сынишка
сыночек
 |
Уже фотку сделала, чтоб в недрах памяти не рыться и тревожить свой склероз  а какой у него вес? корпус жесткий? извините за много вопросов, я тоже уже почти на макнил решилась. Стоит он своих денег?
|
|
|
|
NathZh |
31 янв 2018, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Заказала Lands'end на смену Бекмену. Насколько он мне нравился в начале, настолько я в нем разочаровалась. Во-первых, он оказался очень не удобным. Во всех смыслах. Во-вторых, сильнее, чем он у нас не затерся и не затрепался ни один рюкзак. В нем все цело, ни один шов не поехал, молнии и застежки целы, но внешний вид будто его лет 10 вместо санок использовали. Учитывая, что я сына из школы забирала и на рюкзаке не катались и в угол не бросали, считаю, что рановато он вид потерял. Дочке бекмен брать не буду однозначно
|
|
|
|
Olia_AON |
31 янв 2018, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Я могу Step by Step порекомендовать. Нашей стройной девочке он подошел больше всего. Разные модели разных фирм меряли в магазине. Ребенку не показывали что меряет, чтобы только на свои ощущения ориентировалась. Третий класс. Ранец и все остальное несколькг раз мылось. В отличном состоянии и до сих пор удобен. Вот такой.
[attachmentid=10434617]
|
|
|
|
Елена333 |
31 янв 2018, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
CiJei, сложно сказать стОит ли он этих денег, пока не начали эксплуатировать, но внешне все безупречно. По весу чуть больше килограмма, дно пластик, корпус жесткий, меня больше мелочи радуют, типа фиксатора длины ремешков, регулировка высоты, магнитный замочек  , то есть много приятных мелочей, которые непонятно пригодятся или нет
|
|
|
|
Lana_83 |
13 фев 2018, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
Доченька 07.09.2011
 |
Девочки, вот вроде определилась... Вернее дочка требует такой)) а я теперь с цветом определиться не могу. Коллекция 17 и 18 года. В горошки вживую кто-то видел? Мне слишком светлый не хочется, чб не так пачкался. Мне еще оч нравится более темный 16 года, в кроликах весь, но где бы его в продаже найти(( Отредактировано: Lana_83 в 13 фев 2018, 19:04
|
|
|
|
Суриката |
14 фев 2018, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
В горошки вживую кто-то видел? Мне слишком светлый не хочется, чб не так пачкался. У нас бекманн в горошки. Первый класс, полгода носки. Я довольна, рюкзак не испачкался, состояние отличное. Ткань как плотная джинса. Взяла ей недавно и доп.рюкзак для физ-ры, сразу не стала брать, т.к. не была уверена в его необходимости. В итоге считаю, что взяла зря: пристегивается к основному рюкзаку довольно сложно, дочка сама не справляется его отстегивать. Поэтому в дни физ-ры она идет в школу с маленьким рюкзаком, а мы (родители) тащим большой. До этого клали физ-ру в мешок, который прекрасно влезал в основной рюкзак. Не было у бабы заботы Но ее же теперь не уговорить снова с мешком ходить! Отредактировано: Суриката в 14 фев 2018, 13:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|