Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
Mononoke |
29 янв 2019, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
А рюкзаки (ранцы) brauberg (как канцелярка) пробовал кто-нибудь? Ничего в них не понимаю, внешне вроде ничего, и цена заманчивая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Muaddib |
29 янв 2019, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Андрюшка 01.08.11
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 25 янв 2019, 18:39да цена там подарок) сумка для обуви у Хамы тоже хорошая, не просто тряпка, а такая плотная и двойная - мне тоже понравилась) пенал по качеству хорош, но не удобный все же детям с резинками такие пеналы...
|
|
|
|
KIWI |
2 фев 2019, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Юша 08.2010
Митя 06.2012
может быть лет через 5...
 |
Добрый вечер!пожалуйста,подскажите,где в Москве можно посмотреть/пощупать LEGO,McNeil,Der die das?  Буду в командировке один день,хочется в одном месте все найти
|
|
|
|
Irishechka |
3 фев 2019, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Muaddib, да, я глянула ваши комментарии и сумку сразу заказала, а пенала там не было нужной расцветке, да и есть пенал с дошколенка
|
|
|
|
Irishechka |
8 фев 2019, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
да цена там подарок) а на озоне еще лучше, такие же рюкзаки НАМА, за 1350 можно взять Пришел наш рюкзак, на весах детских вышло 1085 гр, производитель заявляет 1030. Красивый, крепкий - и ничего лишнего. Вот думаю, не великоват он для первоклассника? С другой стороны, можно в него и форму на физру, и сменку запихать, пока учебников нет
|
|
|
|
Nataii80 |
8 фев 2019, 18:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Даниил 20.10.2001
Надя 24.12.2015
 |
Мы купили дочери ранец на майшопе очень довольны. Он с ортопедической спинкой и у него регулируется ремни.вместительный очень, дочь умудряется там кроссовки для физры даже носить
|
|
|
|
CiJei |
25 мар 2019, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3069
сынишка
сыночек
 |
Я мама первоклашки, в том году тоже перечитала кучу отзывов и пересмотрела рюкзаков. Готова была даже за 10 тысяч любимому чаду рюкзак взять  Но поскольку идеального идеала так и не нашла, взяла Билмил сербский, тоже здесь насоветовали. Взяла самый легкий. И очень довольна! Ребенок носит сам, все влезает, нигде не потрепался, хотя используется не очень аккуратно. В общем я рекомендую!
|
|
|
|
Osja |
3 мая 2019, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Скажите пожалуйста А с MadPax с шипами или с выпуклостями удобно будет ходить в школу 3 класс
На ближайших страницах нашла только 2 отзыва
Или все же что-то другое поискать
Сейчас ходим с Бэкман Первый класс отходили с Херлиц мини
Отредактировано: Osja в 3 мая 2019, 17:14
|
|
|
|
Фибка |
3 мая 2019, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
А с MadPax с шипами или с выпуклостями удобно будет ходить в школу 3 класс у моей третьеклашки бекман подростковый и мэдпакс фул. Криминально плохого ничего, но мэдпакс не чисто школьный, сменку не пристегнешь (в 1-2 классе были экко и лего, с этим там все ок), кармашка для бутылки нет, кармашки для мелочей совсем никакие, ключи не каждые влезут, телефон без чехла только входит. Вот очень не хватает наружных отделений. Как рюкзак для прогулок и кружков - отлично, супер, крепкий и стильный, отлично стирается. В детском саду был мэдпакс халф. Вот этот вообще ни о чем, в бассейн и на подготовку носила я т.к. не было даже поперечного нагрудного ремешка, бретельки сползали, наружных карманов ни одного.
|
|
|
|
burunduc77 |
4 мая 2019, 03:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Osja, MadPax шипастый начали носить с 5-го класса. Отличный крепкий рюкзак с поперечной застежкой. Отслужил 2 года. Потом наша собака отгрызла пару шипов  Купила MadPax с пауком (лимитированная серия), он как с пузырями, обтянут трикотажем. Отслужил ровно год - порвались лямки, протерлась ткань. В общем, больше не возьму. Хотя смотрятся эффектно. Хотела еще космос взять, но качество не соответствует цене.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|