Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ранец/рюкзак для первоклассника-2, модели, уход и т. п.
Osja |
5 мая 2019, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Что купить в компанию к Бэкман С постепенной заменой его На что посмотреть Бэкман устраивает всем Просто для разнообразия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
27 мая 2020, 03:33
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, а есть вообще нетяжёлые рюкзаки для началки? Выбираю своему второму первоклашке, надеюсь что осенью мы нормально пойдём в школу без всяких «самоизоляций» Дочке покупала Лего, плюсов много (жесткое дно, все влазит, пристёгивается сумка для физры) но все перекрывает вес (750 г): в наполненном виде рюкзак дико тяжёлый! Весь год его вместо ребёнка носили мы с мужем: он в школу, я из школы, даже мне тяжело было (а я далеко не «тонкая-звонкая»  ). Поменяла во 2 кл на свой рюкзак Жужуби (для коляски, ага)) но тоже тяжёлый он, хотя носить удобнее. На 3 кл подарили ей Жужуби полегче модель, дочь довольна, носит сама. На вопрос какой рюкзак брату говорит «Только не Лего!» Вот не хочу ему брать тяжесть, до началки идти мин. 10, папа точно его рюкзак таскать не будет (мальчик же!). Жужуби не хочу, у них быстро углы протираются, мальчику (тем более первоклашке) надо что-то более антивандальное. Надеюсь найти гр до 500-550. Смотрю на Upixel (там спец поле где можно мелкими квадратиками выкладывать узоры, квадратики продаются дополнительно). Купили этой фирмы пенал, очень удобный. Может кто-то брал их рюкзаки? Меня смущает что не жесткое дно
|
|
|
|
Smurfik |
27 мая 2020, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
robin sparkles, я взяла своему первоклашки будущему самсоните, по мне наверное легче только совсем обычные рюкзаки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ta-tusya |
13 авг 2020, 10:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ева 03.12.13
mlmmobile
 |
Девчата, приветик. Начиталась Вас и Влюбилась в урезает Topgal. Но вот незадача, где их купить в Москве? В СЗ никогда участия не принимала, ничего в этом не понимаю, где искать, подскажите.  Ближайший вариант магазина-это Киев, но туда никто не едет пока
|
|
|
|
Суриката |
13 авг 2020, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
ta-tusya, боюсь, в РФ их уже не купить (( Хотя, вот нашла европейский сайт, но цены в рублях и вроде шлют в Россию. https://www.blackcomb-shop.eu/ru-RU/---28_topgal/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
13 авг 2020, 11:53
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Суриката от 13 авг 2020, 11:34Посмотрела ссылку: симпатичные какие, и подкладочка тоже с рисунком) А сколько весят? Никаких характеристик кроме литража...
|
|
|
|
Суриката |
20 авг 2020, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Весит Топгал немало, грамм 800. У нас был в 1-2 классах. У него алюминиевая металл.вставка в спинке (как у Бекманн), но ее можно вынуть. Дождевик (тоже как у Бекманн). У нас учебники были в классе, а дома второй комплект, поэтому в целом рюкзак был не нагружен. Но при полной загрузке он будет тяжёлым. В третьем классе моя дочь отказалась есть в столовой, мне приходилось давать термос с едой. Сразу пришлось купить рюкзак полегче. Сейчас идем в четвёртый, я уже покупала рюкзак по принципу минимального веса, наплевать на кармашки и жёсткое дно.
|
|
|
|
Amarta |
20 авг 2020, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У нас Бекхем. Дождевиком не пользуемся,алюминевую вставку вытянула сразу, удобный но тяжелый. Носили сами в 1 классе. Сейчас во втором тоже с ним походит и сменим на другой-легкий какой-нибудь. Это у нас еще труд с рисованием в школе лежат.
Отредактировано: Amarta в 20 авг 2020, 09:06
|
|
|
|
umnichka32 |
20 авг 2020, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
у моего 1-2 класс был Бекман, синий рекс. 3 класс проходил с Topgal, захотелось ребенку рюкзак в стиле майнкрафта. Оба рюкзака у нас в отличном состоянии. но Topgal мне нравится больше, все таки Бекман как походный мешок.
|
|
|
|
Amarta |
20 авг 2020, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
И у нас Бэкман синий рекс
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|