Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где "попка" у яблока?
Финетка |
11 мая 2015, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
а я вот всё удивляюсь, что яйцо люди чистят с какой-то определенной стороны. по мне - всё равно как его истить, хоть сбоку  мне кажется, что с тупого конца удобнее  там чуть-чуть надо счистить, и ложка нормально пролезет в яйцо. А с узкого конца чистить надо побольше. Сбоку... ну, не знаю, и держать неудобно, и ложкой ковырять неловко я считаю что у огурца 2 попки. Еще не хватало время тратить на обсуждение ерунды о попках овощей.. Все что отрезается - попка, и точка! а если я только одну попку отрезаю? там, где цветочек был, огурец вкусный, зачем это отрезать? вот где веточка была, там не очень вкусный, поэтому мы это не едим. У моих огурцов, получается, попка одна?  блин, Ваши круче хвост ему обкусываю и потом шкуру обдираю а перед этим моете бананы?  я их не мою, поэтому откусывать не могу. Да и зачем шкуру кусать, если с веточкой легко начинает чиститься без участия зубов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
11 мая 2015, 22:37
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
А почему нет ответа, что попка посередине?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gala |
11 мая 2015, 22:45
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
Где хвостик, там и попка.
|
|
|
|
Guesska |
11 мая 2015, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Попка у яблока не там же, где и хвостик! Потому, что на попке сидят, вот как яблоко на стол кладут? Вот на что посадили-то и попка!  )
|
|
|
|
KishMish |
11 мая 2015, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А зачем яблоку попка? О, мой муж так и сказал, но у яблока то место, где ножка, явно симпатичнее выглядит, чем это мохнатое нечто. Блин, всю тему в анналы. Тема вполне может стать конкурентом "какого цвета платье"  И не говорите. Вот что значит, дали народу столько выходных У меня там, где мохнатая часть, у яблока. Прямо таки у Вас? а как подцепляете шкурку? ножом? ногтем? за веточку просто потянуть, и шкурка чистится, а вот как с другого конца чистят?  Веточку отломил, и уже легче чистить.
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2015, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
ак неандерталец, хвост ему обкусываю и потом шкуру обдираю. Причем, не с той стороны, где веточка, а с другой. я тоже так делаю..... Ещё и бананы не мою. .знаете почему так чищу -потому что удобнее держать банан хвостиком в ладошке и мне не нравится неистетичное отвисаник хвостика если чистить с другой стороны
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
11 мая 2015, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
, с какой стороны нужно начинать чистить банан и яйцо. про банан у нас с подругой как-то возник спор, я была удивлена, что кто-то(подруга, например,) чистит банан с веточки. Подруга в свою очередь удивилась, что, оказывается некоторые, типа меня, чистят банан с противоположной стороны  Прошли годы, у меня родилась дочь... теперь мы с ней спорим про банан- она чистит с веточки, а я не понимаю, как это? Это же неудобно
|
|
|
|
Иваша333 |
11 мая 2015, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Мой мальчик 31.03.2003
Моя девочка 11.07.2013
 |
Никогда не задумывалась над этим жизненным вопросом, но проголосовала за то, что попка там где веточка. У мужа даже спрашивать боюсь. Итак с цветом платья мы не сошлись.
|
|
|
|
Olelso |
11 мая 2015, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
цветочек 2008
 |
Как так: попа сверху?  далаааднаа  все ж вроде к солнцу макушкой тянутся, а тут чем? Попой? Да не. Попа внизу Отредактировано: Olelso в 11 мая 2015, 23:56
|
|
|
|
Финетка |
11 мая 2015, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
она чистит с веточки, а я не понимаю, как это? знаете, это прям квинтэссенция взаимоотношений людей в обществе получилась)) если в таком пустячном вопросе, как чистка банана, мы не понимаем другого, то как можем понять иное мнение по более существенным вопросам?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|