Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень редкие, необычные имена, Как вы к ним относитесь? - 4
Туве Янссон |
19 авг 2015, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
 |
А почему это не может быть правдой? Я вот с детства Лизой мечтала назвать. Прямо балдела от этого имени, и так редко оно было среди моих ровесниц, даже не просто редко, а единично. Правда, когда пришло мое время, Лиза вошла в первую десятку по популярности, и я отказалась от этой мысли. А другие наплевали и назвали так, как мечтали всю жизнь, почему нет? ну, когда чуть ли не каждый так говорит, то закономерно возникают сомнения и кажется, что люди выдают желаемое за действительное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
19 авг 2015, 07:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
ну, когда чуть ли не каждый так говорит, то закономерно возникают сомнения и кажется, что люди выдают желаемое за действительное. Я со школы еще хотела дочерей назвать Ульяна и Сашенька. Дочь родилась, сын (4,5г) на узи выдал-будет сестричка Сашенька! Вот так и получилось удачно, как хотела в детстве, так и получилось Отредактировано: марфута в 19 авг 2015, 07:02
|
|
|
|
Mefiska |
19 авг 2015, 08:33
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
да ладно, сейчас они действительно редкие. Среди маленьких девочек Рассматривала это имя для дочки,но встретила после этого кучу маленьких Наташек на площадке  У нас их полно
|
|
|
|
Маевка |
19 авг 2015, 11:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
С нами крестили маленького Рустика. Не решилась спросить, на самом деле так малыша зовут или для крещения взяли на замену Рустаму, например. Чаще всего так крестят Русланов. Ну и да, Рустамы и т.п. тоже возможны.
|
|
|
|
паниЯдвига |
19 авг 2015, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Нинуля от 18 авг 2015, 20:54ЦИТАТА ( Нинуля ) у него младший братик - Митрофан да уж, вот повеселятся дети в школе, когда Фонвизина читать будут. Ответ на сообщение Оберегиня от 18 авг 2015, 21:08ЦИТАТА ( Оберегиня ) по имени Саваоф. библейское имя, у нас редкое, правда.
|
|
|
|
Штабс-капитан Васильев |
19 авг 2015, 14:42
|
Хамы! Шампанского!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
да уж, вот повеселятся дети в школе, когда Фонвизина читать будут. и всем Соням будет смешно, когда будут читать "Преступление и наказание".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ugalika |
19 авг 2015, 19:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Mefiska от 19 авг 2015, 08:33Раньше в каждом классе как минимум по две Наташи было, в моё время, сейчас и вправду имя как-то подзабылось. Может с вашей площадки возрождаться начнет. Имя то красивое. У меня маму так даже зовут.))
|
|
|
|
Mefiska |
19 авг 2015, 19:13
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Раньше в каждом классе как минимум по две Наташи было Да да,в моём было их четыре)И даже Наташа Ростова была)) Я удивилась,услышав имя на площадке,потому что тоже думала,что уже не называют так)
|
|
|
|
Kordova |
19 авг 2015, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
у нас соседка назвала дочку Наташенькой, очень мило и реально конкурентов нет, правда переспрашивают - Маша? Даша? - ААА Ната-аша! Я - Даша, но мне за 30 уже, я из поколения где моих тезок еще не было, у меня переспрашивали - Наташа? И даже было на слух скажешь Даша, потом ищешь в списке оказывается Наталья записали )) все меняется
|
|
|
|
Snusmumrikk |
19 авг 2015, 19:54
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
и всем Соням будет смешно, когда будут читать "Преступление и наказание" Как-то познакомилась с Родионом, примерно моим ровесником, когда представились друг другу, почти синхронно спросили: "Тебя тоже Достоевским доставали?"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|