Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень редкие, необычные имена, Как вы к ним относитесь? - 4
Татьяна П. |
25 сен 2015, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
Захар 2011 г
Асия 2013 г
Тихон 2014 г
Анисия 2015 г
 |
У нас в школе бегает Измаил. Лет 9-10 мальчику.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
25 сен 2015, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 24 сен 2015, 20:07ЦИТАТА ( Ры_ ) А слово "окружение" из моего предложения Вы намеренно проигнорировали? нет не специально  мне даже в голову не приходит это странное "специально"  . Я просто изложила своё видение себя в этой теме. У Вас оно своё - и слава Богу. Не понимаю ни Вашей запальчивости, ни Ваших претензий ЦИТАТА ( Ры_ ) А в общем какой-то странный случился диалог нормальный. Вы написали "все тут в теме...", я, например, пояснила о себе, ничего криминального не вижу  . ЦИТАТА ( Ры_ ) а по кругу повторяться не хочется. да и нет необходимости, всё понятно  А встречался ли кому в жизни среди молодежи, детей Евдоким ? Ранее довольно распространённое имя. Отредактировано: ЭНЮЭС в 25 сен 2015, 09:58
|
|
|
|
Маевка |
25 сен 2015, 09:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
И лично мне имя Аида до сих пор попадалось только в литературе, как Вам Гордей, и потому оно мне показалось редким и необычным, прямо как в заголовке этой темы и написано. Гордей у нас в Ровесниках имеется. Хорошее имя. Я б не сказала, что такое уж редкое и необычное. а вот у нас декана звали Ирина Годерзовна. Как папу-то ее звали? Годерзий что ли?
|
|
|
|
паниЯдвига |
25 сен 2015, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Маевка от 25 сен 2015, 09:56ЦИТАТА ( Маевка ) Гордей у нас в Ровесниках имеется. да, именно так. Интересно наблюдать как возвращаются старые, забытые, но некогда, очень популярные имена.
|
|
|
|
Дуновение |
25 сен 2015, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Маевка от 25 сен 2015, 09:56ЦИТАТА ( Маевка ) а вот у нас декана звали Ирина Годерзовна. Как папу-то ее звали? Годерзий что ли? Если правильно образовали отчество (что в общем не всегда бывает), то -овна добавляется, если имя заканчивается на согласную, Павел-Павловна если на -ий, то добавляется -евна, Алексей-Алексеевна, Виталий-Витальевна Т.о. получается, что имя - это всё, что остаётся, когда отнимешь -овна, т.е. Годерз. Хотя я сейчас посмотрела, есть имя Годерзи, Годердзи грузинское (გოდერძი) от Год+Эри+Дзе="сын гордого народа" Папа у неё грузин )
|
|
|
|
БИрина |
25 сен 2015, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1041
Аришка 02.11.2005
Маргаритка 25.09.2011
Василек 19.06.2016
upuhkab
 |
вспомнила. Свекра у сестры зовут Владимир Нектонаполеонович. Очень необычное отчество, никогда не слышала такого имени)
|
|
|
|
Sheile |
25 сен 2015, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
ЦИТАТА ( Электровеничка ) Вы не поняли - ребенка уже так назвали, так что все Ваши "охренела" смысла не имеют. В реале Вы точно так же обратились бы к незнакомой женщине: "Как вы могли назвать ребенка таким ужасным именем?" Ну прекрасно тут обсуждается чудный БОЧ что-то там - и очень давно так назвали ребенка. Теперь, раз факт свершившийся, никто не может высказываться по этому поводу по вашей логике? Искренне считаю, что у человека что-то не в порядке, если он называет ребенка БОЧем, или Адольфом конкретно в честь Гитлера, или именем в честь конкретного мифологического персонажа с жуткой историей.
|
|
|
|
Дуновение |
25 сен 2015, 12:13
|
*
 |
Ответ на сообщение БИрина от 25 сен 2015, 10:25ЦИТАТА ( БИрина ) вспомнила. Свекра у сестры зовут Владимир Нектонаполеонович. Очень необычное отчество, никогда не слышала такого имени) А это не враки? потому что видела баян про Лидию Нектонаполеоновну
|
|
|
|
Coya |
25 сен 2015, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
а вчера столкнулась с отчетсвом Основа, То есть е езвали Карпова Елена Основа. Что за имя такое Осно или Осн?
|
|
|
|
Дуновение |
25 сен 2015, 12:23
|
*
 |
Ответ на сообщение БИрина от 25 сен 2015, 10:25ЦИТАТА ( БИрина ) вспомнила. Свекра у сестры зовут Владимир Нектонаполеонович. Очень необычное отчество, никогда не слышала такого имени) Это скорее всего искажение, сестра ваша плохо слышит, или вы Потому что есть в Святцах имя Никтополион и отдельно существует имя Наполеон Никтополион - греческое имя и людей, носящих такое имя не один, и не одна тогда отчество будет Никтополионович, Никтополионовна Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 25 сен 2015, 13:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|