Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Очень редкие, необычные имена, Как вы к ним относитесь? - 4

miavo4ka
post 25 янв 2016, 16:54
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евангелина 06.05.15
У меня уже более двух лет вконтакте свой паблик, посвященный разнообразию имён для детей. https://vk.com/shabbynames
Всё красочное, в картинках! :love: Думаю, всем, кто хочет найти красивое необычное имя для девочки или мальчика, будет любопытно. :4u: У нас в группе уже больше 7 тыс. подписчиков. :4u: Раньше были только имена для девочек, двойные имена, а сейчас - и мальчуковые подключились. :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
владиславо4ка
post 1 фев 2016, 21:45
Сообщение №512 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Есения,как Вам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боберка
post 2 фев 2016, 10:42
Сообщение №513 (ссылка)

Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013

"В июне 2010 года рязанская семья назвала ребенка в честь политической партии – Единая Россия. «Мы с женой уважаем самую крупную партию нашей страны, – сказал папа малыша Сергей Лапшин. – Считаем, что «Единая Россия» символизирует политическую силу, крепость, уверенность в планах и целях. Поэтому мы и назвали так сына». В той же семье подрастает девочка по имени Путин.

В 2011 году в Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь на тот момент президента России, а ныне премьер-министра Дмитрия Медведева. «Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры», – рассказали родители в интервью порталу «Омскпресс».

Возможно, Единая Россия и Медмия в будущем найдут общий язык с мальчиком из Хакасии по имени Влапунал (расшифровывается, как «Владимир Путин – наш лидер») и девочкой Выбориной. Дети родились в день выборов в 2007 году, за что и получили такие имена".

Вот это только что прочитала на просторах Интернет. Про Медмию слышала, но Единая Россия и Путина???!!!! :fool: Это шутка, да? Неужели на столько ненормальные родители есть? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natigra
post 26 апр 2017, 10:43
Сообщение №514 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Игорь 2005
Кира 2009
Прочитала все четыре раздела этой темы, ну нравится мне все про имена знать. Поделиться хочу редкими именами, которые мне встречались по жизни.
Все в разное время, но и сейчас они редкие.
В далекие 90-е годы училась со мною девочка Энрика (ждали мальчика, хотели назвать Энрико - мама Испанией увлекалась, но вот оказалась девочка). Ей это имя шло, у нее внешность несколько экзотичная была, только вот фамилия обычная - Степанова.
Сейчас у сына тренер по плаванию - молоденькая девушка Степанида, так и представляется полным именем всем.
В детский сад у сына ходила семья: мальчик Флориан и девочка Милитта (Флор и Мита дети звали). Мама смеялась, говорила, что это их папа изгаляется им имена придумывает, но он увлекается рыцарями старогерманскими.
На работе в научном институте было очень много экзотических имен - Байрон Мустафович, Витольд Витальевич, Ирена-Беата Михайловна, и еще пожилая женщина - Радость Ивановна (так прям по паспорту!).
Родственники мои: тетка Франческа, коротко Франя, Аграфена - баба Феня, дед Гурий (его всегда полным именем звали).
У моих детей имена не редкие (из разряда таких как выше написала), но не очень распространенные, и все равно все удивляются, когда знакомятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штабс-капитан Васильев
post 27 апр 2017, 10:23
Сообщение №515 (ссылка)

Хамы! Шампанского!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Аграфена - баба Феня

со мной училась Аграфена, называли Груша.
У моих детей имена не редкие (из разряда таких как выше написала), но не очень распространенные, и все равно все удивляются, когда знакомятся.
Кира 2009

это имя довольно распространено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 27 апр 2017, 10:34
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Аграфена - баба Феня

Прабабушку мою звали Феодосия, сокращали Феня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иrиshа
post 27 апр 2017, 10:43
Сообщение №517 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
У подруги сын Станимир Ильич (хорошо с отчеством). Привыкли уже. С детства помню знакомую Эльвира(Эля), больше нигде не встречалось. Лиля одноклассница была, сейчас вроде и слышу, но очень редко это имя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 27 апр 2017, 23:31
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
О, еще редкие вспомнила. Хотя, мне кажется, что это такое словотворчество родителей :???: Евелена и Коринна, обеим лет по 30, вполне русские внешности и фамилии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 апр 2017, 23:54
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Коринна - древнегреческое имя, во многих языках есть.

А Евелена - это они, по ходу, от Эвелины произвели ))) пишется же Evelena латинскими буквами, вот они и прочитали :D Хотя, может, и такой вариант есть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toma
post 28 апр 2017, 00:04
Сообщение №520 (ссылка)

Мамочка Ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Гамбург

Рома 16.06.02
иrиshа,
С детства помню знакомую Эльвира(Эля), больше нигде не встречалось. Лиля одноклассница была, сейчас вроде и слышу, но очень редко это имя.
Разве это редкие имена? Много Эльвир знаю. Тетю мою родную так зовут.
А Лиля, так пол Ивановской области Лили.))) Знаю человек 10 с таким именем.
Так же лично знаю Клеопатру. Сокращенно Клёпа.)))

А бабушки мои носили имена Агнесса (крестили Агния) и Прасковья (звали Полина)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 07:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных