Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
Irtys |
15 июл 2015, 23:34
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
Настю с днем рождения!!! Грека, у нас такой , только расцветка другая, с полицейским вертолетом. а так, вполне себе эрго, супер легкий, 850 гр больше пока ничего не покупали, ждем собрания 20.07. папа пойдет, а то нам с Тусей неудобно, все собрания здесь в 8 вечера
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessa |
16 июл 2015, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
 |
Мы купили рюкзак scout. Якобы самый эргономичный. Формы у нас нет, только надо чешки для спортзала, плавки, пенал , сменку, клей, точилку с контейнером и бумагу для обертывания тетрадей и книг.
Я очень боюсь все перепутать, потому что ничего не понимаю. Род собрание будет после 1 дня в школе. Учебный гтд начинается 10 августа. У луки 11 го, но он идет к бывшей джовиной училке и там все плюс минус уже понятно.
|
|
|
|
Грека |
16 июл 2015, 13:52
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Сыночек 2008
Доченька 2015
 |
Настю с днем рождения!!! Творческих успехов и спокойствия в семье У нас 10 августа начинается летняя школа, и про форму и всё остальное скажут тоже в августе. Мы еще ничего не покупали.
|
|
|
|
Jasmin-Olya |
20 июл 2015, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2089
Мишутка 08.11.08
 |
Всем привет! Мы были огого - аж в Израиле! Сами офигели! Родители мужа уехали туда, сами знаете откуда. 4 мес уже там. Устроились на работу пока без языка, работа очень не легкая - ухаживают за стариками, моют, убирают, кормят и тп. Зарплата очень скромная, но пока полгода у них там пособие, как у новых приехавших репатриантов. Поэтому за счет него им удалось собрать денег на билеты, чтобы мы к ним приехали в гости. Не виделись ровно год (11 июля был год как мы не дома). Мега-встреча, событие из ряда вон, так сказать. Мои родители завидуют, тк с ними мы увидеться ен можем, к сожалению. Когда уезжали, все ревели, ессно ))) эх. Когда теперь увидимся - не понятно. Финансово очень дорого, а у нас всё впритык. У них без пособия тоже ахтунг будет. В общем, будем верить в лучшее
|
|
|
|
Jessa |
20 июл 2015, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
 |
Мы были огого - аж в Израиле!  класс!!! долго гостили? как у новых приехавших репатриантов. Оль, они евреи или нет? получат гражданство или нет?
|
|
|
|
Беспокойная |
20 июл 2015, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Мы были огого - аж в Израиле ух ты! Устроились на работу пока без языка, работа очень не легкая ох,молодцы все таки. удачи им! Мега-встреча, событие из ряда вон, так сказать. Мои родители завидуют, так хорошо,что повидались. Пусть сложится и с твоими встреча поскорее. В общем, будем верить в лучшее
|
|
|
|
Irtys |
20 июл 2015, 22:07
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
Jasmin-Olya, Ольхен! как же здорово! вы молодцы! Мишаня в восторге? работа очень не легкая многие с этого начинают, найдут еще свое место они там, немолодым, конечно, посложнее, но тем не менее, удачи им! Пусть сложится и с твоими встреча поскорее.  от всей души поддерживаю! сил вам, Ольхен!
|
|
|
|
Jasmin-Olya |
21 июл 2015, 00:25
|
*
Мишутка 08.11.08
 |
Оль, они евреи или нет? получат гражданство или нет? свекр еврей, но он отчим мужу моему, поэтому нам туды нет дороги. Гражданство получат, по-моему через год, точно не знаю класс!!! долго гостили? почти 2 недели Мишаня в восторге? даааа )) бабушка ж ему там все блага устроила ))). Остальное его всилу возраста пока мало интересовало (туристические штуки, походы по достопримечательностям и тп). Ему хватало игр с бабушкой и дедушкой на детстких площадках. Пусть сложится и с твоими встреча поскорее.
|
|
|
|
Шармель |
21 июл 2015, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Олечка, пусть поскорее все налаживается! Как у Миши впечатления от поездки?
|
|
|
|
Jasmin-Olya |
21 июл 2015, 00:32
|
*
Мишутка 08.11.08
 |
в Донецке снова "жара", очень близко к нашему дому, и вообще. Короче, мама в печали моя, прям сложно. Пытаюсь ее отвлечь, но она на фоне нашей встречи со свекрами приуныла, конечно. В сравнении Как у Миши впечатления от поездки? уезжать не хотел! Это ж кстати была совсме-совсем первая поездка за рубеж для меня и для него. Женя когда-то в 12-14 лет ездил за границу. И на самолете впервые мы с Мишкой летали. Страшновато было )))) Приземлялся в Израиле очень стремно самолет.... Его "роняли и ловили", ппц - ощущение свободного падения самолета - это страшно ))))). Обратно в Киев совсем иначе садился самолет. Мы были приятно удивлены. А так все хорошо прошло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|