Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
Jasmin-Olya |
9 авг 2015, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2089
Мишутка 08.11.08
 |
а позвонить училке? или зайти в гости к дёрику и найти училку, если нет телефона?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргаритка.К |
9 авг 2015, 17:03
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
 |
И мы идем. Купили почти все. Вторую обувь еще нет. Не знаю прям что брать. Закрытые туфли не хочу - сложно целый день в таких. А сандали с костюмом
|
|
|
|
Irtys |
9 авг 2015, 23:06
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
мы тоже в школу идем, у нас с 7.09 занятия начинаются, меньше месяца осталось, я в ужасе Шультюте, кулек для первоклассника, мы уже сделали с Дани вместе, надо купить туда подарочки еще))) кое-что я подсобирала. формы как таковой у нас нет, особо одеждой я не заморачивалась. будет ходить как всегда, джинсы-свитера-футболки. Маргаритка.К, мокасины? или летние туфли в дырочку? типа
|
|
|
|
Tanja |
9 авг 2015, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 489
Лапочка-дочка 2008
 |
Irtys, я с понедельника иду в отпуск на 2 месяца, а потом сразу в декрет еще на два месяца. Только отдыхать мне совсем некогда, т.к. мы переехали в другую квартиру, трехкомнатную, теперь забот полон рот, до родов надеюсь хоть успеем обосноваться там какие приятные хлопоты, поздравляю Брекеты не знаю на какое время, 25 поедем только слепок делать, потом все расскажут. Аня уже ноет, что она их не хочет, ну, понятное дело. А что делать. ))))))) Сиси у нее уже расти начали, надо маечки коротенькие купить, а то через одежду уже заметно. А она не хочет, чтобы они росли. )))))))) Помню мы в детстве мечтали, чтобы поскорее лифчик надеть. ))))))) у нас брекеты детям после 12 лет примерно ставят, ждут пока все зубы поменяются и челюсть сформируется, удовольствие очень дорогое а я помню мне мама лет в 11 немецкий лифчик подарила, очень красивый и дефицитный, так у меня такая депрессия была, слов нет, все равно как если бы мне сейчас челюсть вставную подарили  . Для меня это как детство кончилось  , я так сильно расстроилась....всегда на праздники были игрушки ( а игрушки были только по праздникам), а тут какой то кусок взрослой жизни, а соседи (мы дружили семьями) добили своим подарком в виде комбинации kurnos, моя старшенькая тоже не хочет...по своей причине))) Как только грудь начнет расти, ноги перестанут))) но у нее пока даже намека нет... о, первый раз об этом слышу легко отделались, пусть больше не повториться Я бы сказала большинство не согласны с природой и всячески хотят себя изменить. Худые наращивают части тела, полные стройнеют, прямоволосые завиваются, завитые распрямляются, волосы перекрашивают.  это про нас с Аней, я все жизнь мечтаю о ПРЯМЫХ волосах, а Аня хочет себе кудрявые
|
|
|
|
Tanja |
10 авг 2015, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 489
Лапочка-дочка 2008
 |
Мы идем. Сегодня купили школьную форму и два свитерочка. У нас форма - темно-синий костюм и в сине-белую клетку жилет и галстук. Две рубашки белые у нас есть красивые. Одна с выпускного и другая с утренника. Пока не буду покупать еще. Потом скажут какой цвет рубашки еще разрешен, тогда и куплю, может голубые или светло-фиолетовые, или еще какие. Теперь осталось туфли купить, рюкзак и канцелярию. я тоже наконец то все купила, не считая портфеля, только канцелярия, примерно на 60 евро потянула, еще надо будет на учебники и нужды класса 40 евро сдать, и на спорт кроссовки на белой подошве, сумку для спорта и шапочку для плавания купить я канцелярию купила, рюкзак в саду подарили. Осталась как раз одежка.... спортивный костюм, спорт обувь, и померять костюм с выпускного (надеюсь, что не вырос). Ну и обувь опять же - туфли или в чем ходить каждый день. И сменка на попозже понадобится. Рубашку с коротким рукавом брать или уже не надо будет? Такое в общем хорошо вам с рюкзаком повезло, а нам сменка не нужна... девочки, всем большой привет! Дианка тоже в школу идет.. только мы как всегда - болваны пропустили собрание и нихрена не знаем теперь  даже не знаем - есть ли форма в школе? поэтому не купили ничего вообще  а ну так вам еще целый месяц до школы, успеете И мы идем. Купили почти все. Вторую обувь еще нет. Не знаю прям что брать. Закрытые туфли не хочу - сложно целый день в таких. А сандали с костюмом  легкие кроссовки, хотя с костюмом не овсем везет, у нас уже 13 августа 1 сентября будет
|
|
|
|
Шармель |
10 авг 2015, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
И мы идем. Купили почти все. Вторую обувь еще нет. Не знаю прям что брать. Закрытые туфли не хочу - сложно целый день в таких. А сандали с костюмом  а если типа таких что-нибудь? http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=pr...=&cat=96&id=158http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=pr...=&cat=96&id=219не совсем сандаликами выглядят
|
|
|
|
Jasmin-Olya |
10 авг 2015, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2089
Мишутка 08.11.08
 |
будет ходить как всегда, джинсы-свитера-футболки. у нас так низя у меня такая депрессия была, слов нет, все равно как если бы мне сейчас челюсть вставную подарили добили своим подарком в виде комбинации Для меня это как детство кончилось ужас просто.... представила твои чувствва ................. хорошо вам с рюкзаком повезло как переселенцам подарили. Не всем. А типа помогли. Ну реально помогли, спасибо им.
|
|
|
|
Irtys |
10 авг 2015, 12:39
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
нашего самого первого первоклашку Джовика поздравляем с началом взрослой жизни! Легкой учебы!
Jasmin-Olya, замечательно же!
|
|
|
|
kurnos |
10 авг 2015, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
И мы идем. Купили почти все. Вторую обувь еще нет. Не знаю прям что брать. Закрытые туфли не хочу - сложно целый день в таких. А сандали с костюмом  Часто дети в сандалиях в школе ходят, присмотрись. Они удобнее и легче одевать. Нога не потеет. Потом сменка теряется часто, супер дорогие не бери.  На счет костюма, у вас в пиджаках ходят? Джованни с первым учебным днем! Успехов ему! Мы не идем. Бабушка нас прессингует по этому поводу.
|
|
|
|
Беспокойная |
10 авг 2015, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Мы не идем. Бабушка нас прессингует по этому поводу. мы тоже не идем. Мои все радуются,а вот свекровь немного в недоумении. А пошли бы,было б наоборот,всем не угодишь Джованни успехов!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|