Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!

Jasmin-Olya
post 9 авг 2015, 07:49
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

Мишутка 08.11.08
а позвонить училке? или зайти в гости к дёрику и найти училку, если нет телефона?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргаритка.К
post 9 авг 2015, 17:03
Сообщение №232 (ссылка)

Счастливая жена и мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
И мы идем. Купили почти все. Вторую обувь еще нет. Не знаю прям что брать. Закрытые туфли не хочу - сложно целый день в таких. А сандали с костюмом :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irtys
post 9 авг 2015, 23:06
Сообщение №233 (ссылка)

У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Marburg - Семипалатинск

сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
мы тоже в школу идем, у нас с 7.09 занятия начинаются, меньше месяца осталось, я в ужасе :D :D :D

Шультюте, кулек для первоклассника, мы уже сделали с Дани вместе, надо купить туда подарочки еще))) кое-что я подсобирала. формы как таковой у нас нет, особо одеждой я не заморачивалась. будет ходить как всегда, джинсы-свитера-футболки.

Увеличить

Маргаритка.К, мокасины? или летние туфли в дырочку? типа
[+]
этих
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanja
post 9 авг 2015, 23:58
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка-дочка 2008
Irtys, я с понедельника иду в отпуск на 2 месяца, а потом сразу в декрет еще на два месяца. Только отдыхать мне совсем некогда, т.к. мы переехали в другую квартиру, трехкомнатную, теперь забот полон рот, до родов надеюсь хоть успеем обосноваться там

какие приятные хлопоты, поздравляю :4u:

Брекеты не знаю на какое время, 25 поедем только слепок делать, потом все расскажут. Аня уже ноет, что она их не хочет, ну, понятное дело. А что делать. ))))))) Сиси у нее уже расти начали, надо маечки коротенькие купить, а то через одежду уже заметно. А она не хочет, чтобы они росли. )))))))) Помню мы в детстве мечтали, чтобы поскорее лифчик надеть. )))))))

у нас брекеты детям после 12 лет примерно ставят, ждут пока все зубы поменяются и челюсть сформируется, удовольствие очень дорогое :fingal:

а я помню мне мама лет в 11 немецкий лифчик подарила, очень красивый и дефицитный, так у меня такая депрессия была, слов нет, все равно как если бы мне сейчас челюсть вставную подарили :fingal: . Для меня это как детство кончилось :cry: , я так сильно расстроилась....всегда на праздники были игрушки ( а игрушки были только по праздникам), а тут какой то кусок взрослой жизни, а соседи (мы дружили семьями) добили своим подарком в виде комбинации :fingal: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
kurnos, моя старшенькая тоже не хочет...по своей причине))) Как только грудь начнет расти, ноги перестанут))) но у нее пока даже намека нет...

о, первый раз об этом слышу :shuffle:
у меня Туся вчера впервые летал((( я такая дура! укладывала и забыла соску, встала и пошла за ней на кухню, Тусю на кровати оставила. КАК????? я же знаю, что он вертушка! всех вечно ругаю, чб не бросали.. а сама! корова!!! зашла в кухню, слышк бум!!! упал, мама дорогая!!! сек 7 пррошло! так орал, бедолажный! но вроде все ок, синячок на щечке небольшой проступает, мосечкой приложился... а я дура :cry: :cry: :cry:

легко отделались, пусть больше не повториться :love:

Я бы сказала большинство не согласны с природой и всячески хотят себя изменить. Худые наращивают части тела, полные стройнеют, прямоволосые завиваются, завитые распрямляются, волосы перекрашивают. :D

это про нас с Аней, я все жизнь мечтаю о ПРЯМЫХ волосах, а Аня хочет себе кудрявые :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanja
post 10 авг 2015, 00:05
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка-дочка 2008
Мы идем.
Сегодня купили школьную форму и два свитерочка. У нас форма - темно-синий костюм и в сине-белую клетку жилет и галстук. Две рубашки белые у нас есть красивые. Одна с выпускного и другая с утренника. Пока не буду покупать еще. Потом скажут какой цвет рубашки еще разрешен, тогда и куплю, может голубые или светло-фиолетовые, или еще какие. Теперь осталось туфли купить, рюкзак и канцелярию.

я тоже наконец то все купила, не считая портфеля, только канцелярия, примерно на 60 евро потянула, еще надо будет на учебники и нужды класса 40 евро сдать, и на спорт кроссовки на белой подошве, сумку для спорта и шапочку для плавания купить :fingal:

я канцелярию купила, рюкзак в саду подарили. Осталась как раз одежка.... спортивный костюм, спорт обувь, и померять костюм с выпускного (надеюсь, что не вырос). Ну и обувь опять же - туфли или в чем ходить каждый день. И сменка на попозже понадобится. Рубашку с коротким рукавом брать или уже не надо будет? Такое в общем

хорошо вам с рюкзаком повезло, а нам сменка не нужна...
девочки, всем большой привет!
Дианка тоже в школу идет..
только мы как всегда - болваны
пропустили собрание и нихрена не знаем теперь :???: даже не знаем - есть ли форма в школе?
поэтому не купили ничего вообще :BzZz:

а ну так вам еще целый месяц до школы, успеете ;)
И мы идем. Купили почти все. Вторую обувь еще нет. Не знаю прям что брать. Закрытые туфли не хочу - сложно целый день в таких. А сандали с костюмом :HET:

легкие кроссовки, хотя с костюмом не овсем :shuffle:

мы тоже в школу идем, у нас с 7.09 занятия начинаются, меньше месяца осталось, я в ужасе :D :D :D

везет, у нас уже 13 августа 1 сентября будет :) :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 10 авг 2015, 00:12
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019

а если типа таких что-нибудь?
http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=pr...=&cat=96&id=158
http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=pr...=&cat=96&id=219
не совсем сандаликами выглядят :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jasmin-Olya
post 10 авг 2015, 09:01
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

Мишутка 08.11.08
будет ходить как всегда, джинсы-свитера-футболки.
у нас так низя
у меня такая депрессия была, слов нет, все равно как если бы мне сейчас челюсть вставную подарили
:D :D :D
добили своим подарком в виде комбинации
Для меня это как детство кончилось
ужас просто.... представила твои чувствва ................. :fingal:

хорошо вам с рюкзаком повезло
как переселенцам подарили. Не всем. А типа помогли. Ну реально помогли, спасибо им.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irtys
post 10 авг 2015, 12:39
Сообщение №238 (ссылка)

У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Marburg - Семипалатинск

сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
нашего самого первого первоклашку Джовика поздравляем с началом взрослой жизни! Легкой учебы!

Jasmin-Olya, замечательно же!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 10 авг 2015, 12:47
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983

Часто дети в сандалиях в школе ходят, присмотрись. Они удобнее и легче одевать. Нога не потеет. Потом сменка теряется часто, супер дорогие не бери. ;) На счет костюма, у вас в пиджаках ходят?
Джованни с первым учебным днем! Успехов ему! :)
Мы не идем. Бабушка нас прессингует по этому поводу. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 10 авг 2015, 12:52
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
Мы не идем. Бабушка нас прессингует по этому поводу.
мы тоже не идем. Мои все радуются,а вот свекровь немного в недоумении. А пошли бы,было б наоборот,всем не угодишь :)

Джованни успехов! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных