Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!

KatyBo
post 23 авг 2015, 18:57
Сообщение №331 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
о, у нас бы столько возмущений было бы
Ну если школа католическая, то понятно. У нас тоже православная гимназия есть, туда же атеисты, буддисты, мусульмане, католики не пойдут.
а вот "Х" предметы сама не пойму,
Ну да, должен же быть учебный план с орределённым количеством часов.

сменки нет, на улицу всех гонят в любую погоду, и зимой тоже
и потом вот этой пылью дышат? :BzZz:

Отредактировано: KatyBo в 23 авг 2015, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanja
post 23 авг 2015, 23:52
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка-дочка 2008
о, у нас бы столько возмущений было бы на этот счет, мне кажется. :scratch:

а чему возмущаться? я сознательно выбрала католическую школу, в городе есть еще городские, частные и возможно евангелические, нам повезло что с нашем районе католическая., частную не потяну, а городская, там очень много иносттранцев, в нашей их тоже не мало, но все таки меньше. у нас в школе есть дети-мусул\мане, атеисты и других вероисповеданий. уроки, как я поняла, посещать обязаны все, в церковь ходят по желанию. кого не устраивает - могут записываться в другую школу, это уже в другом районе, ехать на автобусе.

Ну если школа католическая, то понятно. У нас тоже православная гимназия есть, туда же атеисты, буддисты, мусульмане, католики не пойдут. Ну да, должен же быть учебный план с орределённым количеством часов.

и потом вот этой пылью дышат? :BzZz:

ну пыли здесь конечно в разы меньше чем в России, меня больше другой аспект смущает - из за частых дождливых дней дети сидят в сырой обуви весь день, вот это мне совсем не нравится :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 24 авг 2015, 10:07
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
меня больше другой аспект смущает - из за частых дождливых дней дети сидят в сырой обуви весь день

:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessa
post 24 авг 2015, 10:09
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
У нас тоже в школах есть религия. В разных кантонах разные правила на эту тему. Там где мы живем, нам индивидуально прислали письмо от церкви того вероисповедания, в котором у нас "прописка" - ну ты сам регистрируешься в коммуне - указываешь какого вероисповеданяи семья. Это связано с налогами. У нас есть церковный налог. Если ты ничего не регистрируешь или атеист то они по своему усмотрению потрятят деньги, но налог должны уплатить все!
Вобщем занятия после школы, ещё не знаю, мы это вопрос ещё не утрясли, там с сентября активность начинается. Мы в католическую пойдём (православного нет здась и дети мои католики. 80% людей тут протестанты)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanja
post 24 авг 2015, 10:14
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка-дочка 2008
мы православные, здесь конечно школ с православными уроками нет, но я с батюшкой нашей церкви ( у нас к счастью в городе есть русская православная церковь от московского патриархата) разговаривала, он не против, сказал лучше на уроки католической веры ходить, чем совсем никак. я тоже так считаю :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessa
post 24 авг 2015, 10:23
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
У нас про каждую перемену точно не знаю, но на большую перемену, когда они едят - ВСЕ должны идти на улицу в любую погоду и там есть. Но у нас сменка.
Меня больше волнует, что после бассейна они волосы не сушат. Зимой как? надо по улице идти.

У нас, вместо передмета Х, есть предмет ALLE, чтовообщем-то означает - "всё" или "всё вместе".
Но есть по вторникам отдельно урок математики и урок немецкого языка. Там по пол класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 24 авг 2015, 15:05
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
Меня больше волнует, что после бассейна они волосы не сушат. Зимой как? надо по улице идти.
Юль. я Ксю тоже оч.редко сушу волосы после бассейна, почти никогда. Мальчикам проще, как следует научи полотенцем вытирать,они подсохнут,пока он будет одеваться. Ну это если нет других вариантов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 24 авг 2015, 15:11
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
тогда как возможно просто исчезнуть?
вот и мне не понятно это ж не мимо проходил, зашел, собрал деньги и дальше пошел
я так понимаю,что перед учебным годом,приходят родители(первый!!! раз в сад,кода деткам по 3 годика еще), избирают на собрании род.комитет,и того,кому сдают деньги. она собирает деньги,и пропадает. У нас тоже была собрание в конце августа-начале сентября. собирали деньги на хоз.потребности,уч. пособия,подарки и пр. мне кажется,у всех так.
о, у нас бы столько возмущений было бы на этот счет, мне кажется.
100%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessa
post 24 авг 2015, 15:12
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
я Ксю тоже оч.редко сушу волосы после бассейна, почти никогда.
она может гулять по улице с мокрыми волосами в любую погоду? а в минус? я заболею например. Но я не закалённая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 24 авг 2015, 15:43
Сообщение №340 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
У Андрюшки после бассейна, не смотря на шапочку, волосы почти все мокрые, как так умудряется плавать? Сушим доооолго феном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1728 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:23 от: Туу-тикки
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных