Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
Маргаритка.К |
24 авг 2015, 21:16
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
 |
Ну у вас не бывает морозов, наверное, сильных. Если будут-не пойдут уж гулять. У нас тоже есть динамическая пауза. А середине уроков. Полчаса. Переодеваются. У нас нельзя не переодеваться. 1 сентября, например, 10 градусов всего обещают. Дальше хуже.  Щас узнала сколько человек в классе 34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessa |
24 авг 2015, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
 |
Маргаритка.К, рит, ну не тока гулять, а еще из бассейна дойти до школы или домой. И минус бывает. Но все живы и мы значит привыкнем
|
|
|
|
Шармель |
24 авг 2015, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
я так понимаю,что перед учебным годом,приходят родители(первый!!! раз в сад,кода деткам по 3 годика еще), избирают на собрании род.комитет,и того,кому сдают деньги. она собирает деньги,и пропадает. У нас тоже была собрание в конце августа-начале сентября. собирали деньги на хоз.потребности,уч. пособия,подарки и пр. мне кажется,у всех так. 100% ну тут я пас. у нас деньги ни на что такое не собирали. у нас сад и так платный. так что, чтобы появиться на собрании, заплатишь больше, чем соберешь Но и в обычный же документы-медкомиссия- все дела
|
|
|
|
Беспокойная |
25 авг 2015, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
она может гулять по улице с мокрыми волосами в любую погоду? а в минус? я заболею например. Но я не закалённая. нет.обычно мы идем в магазин(в котором и находится фитнес клуб), но она в шортах и майке, с влажной головой, единственное,где реально холодно это в отделении,где продается молочка(но мы там минут на 5-10). Это я к тому,что если недолго,и с головы вода не течет, то в принципе безопасно.Но Ксю по общим меркам закаленная считается я заболею например. точно? мы часто придумываем себе что-то,или кто-то говорит нам,а это совсем не так,как на самом деле. У нас вот всех постоянно продувает, а я чет даже не в курсе как это. Поэтому с удовольствием сижу на ветерке(хоть в помещении,хоть на улице)и балдею(главное конкурентов мало  ). У Андрюшки после бассейна, не смотря на шапочку, волосы почти все мокрые, как так умудряется плавать? Кать, я так понимаю,что любая шапочка все таки больше для того,чтобы волосы не сыпать в басс. У нас тоже в любой шапочке голова мокрая,иногда местами, но это мало что меняет Сушим доооолго феном. а я уже так мечтаю отрастить скорее свою стрижку, и снова быть свободной от фена и укладки  я о наболевшем  Но и в обычный же документы-медкомиссия- все дела ну да. Так я не думаю,что она изначально с мошеннической целью вела ребенка в сад. Просто события так сложились,ну она и исчезла. Она,кстати(мама эта,всех обобравшая)теперь в одном классе с моими знакомыми(которые нам эту историю и поведали). Щас узнала сколько человек в классе 34 ух как! тогда как возможно просто исчезнуть? думаю,что ее не искали. Быстро скинулись по новой и все. Но это мои догадки.
|
|
|
|
Jessa |
25 авг 2015, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
 |
точно? у вот от этого у меня был гайморит. А от кондиционера холодного в жару, не раз была ангина. Сквозняк воздухом, примерно той же температуры как и в комнате мне не страшен. А вот у Джованни тогда в школе посидела в ноябре на ледяном сквозняке и слегла довольно быстро. Завидую закалённым людям.
|
|
|
|
KatyBo |
25 авг 2015, 14:57
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Видимо, у кого-то есть предрасположенность к ангинам. Я тоже иногда слышала, что люди боятся сквозняка, даже от вентилятора, или пить холодную воду.
|
|
|
|
kurnos |
25 авг 2015, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Закаляться надо, чтобы сквозняков не бояться и холодной воды, но очень осторожно. Мы тут на источнике были в Талеже. Окунулись в святую воду все кроме Анфисы, водичка 4 градуса.  Всем понравилось, сказали еще поедем.
|
|
|
|
kurnos |
25 авг 2015, 15:48
|
*
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Была вчера в Ашане, закупалась к школе и думала игрушку какую-нибудь Анфисе купить к годовасию. Так ничего и не присмотрела, во все уже мать наигралась, ни на что глаз не ложится.  Не знаю что ей дарить. Все есть.  В Мск отменили отменили такое понятие как живая очередь, теперь запись только заранее в системе. Анализы чтобы сдать надо брать талоны. Пипец!
|
|
|
|
KatyBo |
25 авг 2015, 15:58
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
kurnos, у нас кровь по записи в регистратуре, но только день указан, а там потом очередь живая, к педиатру запись (если система не зависла) плюс живая очередь, все вместе. В процедурный кабинет в пн стояли полтора часа Не знаю, как на счёт специального закаливания, мы так не закаливаемся.
|
|
|
|
kurnos |
25 авг 2015, 19:19
|
*
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Еще слышала мнение, что закаливать постепенно понижая градус не имеет смысла, т.к. после определенного градуса все-равно холодно.  Что лучше всего это контраст температур (холодная, горячая) и длительность воздействия той или иной температуры. Будет свой дом, будем по снегу босичком и голячком бегать, а то в городе не поймут. А надо каждый день бегать, а то эффекта не будет. Знакомые с хроническим больным горлом закаляли горло прохладной водичкой, потом из холодильника, потом со льдом и мороженным. Избавились от ангин.  Как говорится "клин клином вышибают"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|