Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!

Маргаритка.К
post 24 авг 2015, 21:16
Сообщение №341 (ссылка)

Счастливая жена и мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
Ну у вас не бывает морозов, наверное, сильных. Если будут-не пойдут уж гулять.
У нас тоже есть динамическая пауза. А середине уроков. Полчаса. Переодеваются. У нас нельзя не переодеваться. 1 сентября, например, 10 градусов всего обещают. Дальше хуже. :???:

Щас узнала сколько человек в классе :fingal:
34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessa
post 24 авг 2015, 21:50
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
Маргаритка.К, рит, ну не тока гулять, а еще из бассейна дойти до школы или домой. И минус бывает. Но все живы и мы значит привыкнем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 24 авг 2015, 22:05
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
я так понимаю,что перед учебным годом,приходят родители(первый!!! раз в сад,кода деткам по 3 годика еще), избирают на собрании род.комитет,и того,кому сдают деньги. она собирает деньги,и пропадает. У нас тоже была собрание в конце августа-начале сентября. собирали деньги на хоз.потребности,уч. пособия,подарки и пр. мне кажется,у всех так. 100%

ну тут я пас. у нас деньги ни на что такое не собирали. у нас сад и так платный. так что, чтобы появиться на собрании, заплатишь больше, чем соберешь :D
Но и в обычный же документы-медкомиссия- все дела :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 25 авг 2015, 01:06
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
она может гулять по улице с мокрыми волосами в любую погоду? а в минус? я заболею например. Но я не закалённая.
нет.обычно мы идем в магазин(в котором и находится фитнес клуб), но она в шортах и майке, с влажной головой, единственное,где реально холодно это в отделении,где продается молочка(но мы там минут на 5-10). Это я к тому,что если недолго,и с головы вода не течет, то в принципе безопасно.Но Ксю по общим меркам закаленная считается :???:
я заболею например.
точно? мы часто придумываем себе что-то,или кто-то говорит нам,а это совсем не так,как на самом деле. У нас вот всех постоянно продувает, а я чет даже не в курсе как это. Поэтому с удовольствием сижу на ветерке(хоть в помещении,хоть на улице)и балдею(главное конкурентов мало ;) ).

У Андрюшки после бассейна, не смотря на шапочку, волосы почти все мокрые, как так умудряется плавать?
Кать, я так понимаю,что любая шапочка все таки больше для того,чтобы волосы не сыпать в басс. У нас тоже в любой шапочке голова мокрая,иногда местами, но это мало что меняет :)
Сушим доооолго феном.
а я уже так мечтаю отрастить скорее свою стрижку, и снова быть свободной от фена и укладки :worthy: я о наболевшем :)

Но и в обычный же документы-медкомиссия- все дела
ну да. Так я не думаю,что она изначально с мошеннической целью вела ребенка в сад. Просто события так сложились,ну она и исчезла. Она,кстати(мама эта,всех обобравшая)теперь в одном классе с моими знакомыми(которые нам эту историю и поведали).
Щас узнала сколько человек в классе
34
ух как!

тогда как возможно просто исчезнуть?
думаю,что ее не искали. Быстро скинулись по новой и все. Но это мои догадки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessa
post 25 авг 2015, 13:02
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
точно?
у вот от этого у меня был гайморит. А от кондиционера холодного в жару, не раз была ангина. Сквозняк воздухом, примерно той же температуры как и в комнате мне не страшен. А вот у Джованни тогда в школе посидела в ноябре на ледяном сквозняке и слегла довольно быстро. Завидую закалённым людям.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 25 авг 2015, 14:57
Сообщение №346 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Видимо, у кого-то есть предрасположенность к ангинам. Я тоже иногда слышала, что люди боятся сквозняка, даже от вентилятора, или пить холодную воду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 25 авг 2015, 15:39
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
Закаляться надо, чтобы сквозняков не бояться и холодной воды, но очень осторожно.
Мы тут на источнике были в Талеже. Окунулись в святую воду все кроме Анфисы, водичка 4 градуса. :) Всем понравилось, сказали еще поедем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 25 авг 2015, 15:48
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
Была вчера в Ашане, закупалась к школе и думала игрушку какую-нибудь Анфисе купить к годовасию. Так ничего и не присмотрела, во все уже мать наигралась, ни на что глаз не ложится. :D Не знаю что ей дарить. Все есть. :???:

В Мск отменили отменили такое понятие как живая очередь, теперь запись только заранее в системе. Анализы чтобы сдать надо брать талоны. Пипец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 25 авг 2015, 15:58
Сообщение №349 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
kurnos, у нас кровь по записи в регистратуре, но только день указан, а там потом очередь живая, к педиатру запись (если система не зависла) плюс живая очередь, все вместе.
В процедурный кабинет в пн стояли полтора часа :fingal:
Не знаю, как на счёт специального закаливания, мы так не закаливаемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 25 авг 2015, 19:19
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
Еще слышала мнение, что закаливать постепенно понижая градус не имеет смысла, т.к. после определенного градуса все-равно холодно. :D Что лучше всего это контраст температур (холодная, горячая) и длительность воздействия той или иной температуры. Будет свой дом, будем по снегу босичком и голячком бегать, а то в городе не поймут. А надо каждый день бегать, а то эффекта не будет. :)
Знакомые с хроническим больным горлом закаляли горло прохладной водичкой, потом из холодильника, потом со льдом и мороженным. Избавились от ангин. :shuffle: Как говорится "клин клином вышибают" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 18:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных