Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!

KatyBo
post 25 авг 2015, 19:36
Сообщение №351 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Вот сколько себя помню, всегда летом пили холодную воду из холодильника или из морозилки, и купались до посинения губ, солнце село, а мы всё купаемся, в шерстяных носках не ходим.
Чем меньше кутаешься, тем лучше.
Но с мокрыми волосами я зимой не выйду на улицу, хотя привыкла ходить без шапки.
Меня наоборот жара убивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 25 авг 2015, 21:33
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
В Мск отменили отменили такое понятие как живая очередь, теперь запись только заранее в системе. Анализы чтобы сдать надо брать талоны. Пипец!

у нас в Обнинске так давно, а в Боровске по живой очереди. В итоге, гемор везде. По таллонам на две недели вперед все расписано, по живой очереди можно несколько дней ездить и не попасть :???:

А надо каждый день бегать, а то эффекта не будет. :)

ну каждый день-это только к белым медведям ехать.

Катя, не правильно ты место жительства выбрала. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 25 авг 2015, 21:44
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
Я тоже иногда слышала, что люди боятся сквозняка, даже от вентилятора, или пить холодную воду.
тоже есть такие знакомые. У меня вообще ощущение, что я только взрослая узнала о сквозняках. И да,я не теплолюбива. Люблю прохладу. Жару не люблю. Поэтому вентиляторы,кондиционеры и холодные напитки в жару-мое все. Без них вот мне точно поплохеет. Но я не закаленная,это необходимость такая :)
водичка 4 градуса.
у-у-ух!
В Мск отменили отменили такое понятие как живая очередь, теперь запись только заранее в системе. Анализы чтобы сдать надо брать талоны. Пипец!
да ладно! весело. у нас совсем вынесли из дет.поликлиники стоматологию(вовремя мы зубы долечили).
Не знаю что ей дарить. Все есть.
сюрприз устрой.
Будет свой дом, будем по снегу босичком и голячком бегать, а то в городе не поймут.
чумовая идея :)
Знакомые с хроническим больным горлом закаляли горло прохладной водичкой, потом из холодильника, потом со льдом и мороженным.
об этом я тоже у Комаровского слышала. Сначала боялась Ксю холодный кефир давать,потом смотрю,другие дети моих знакомых спокойно пьют.я ей тоже начала градус понижать. Теперь не кидаюсь на нее,если не подогреет кефир себе.

и купались до посинения губ
о да! И как вспомню ту речку ледяную (в которой летом у бабули купались из года в год) ,аж в дрожь бросает.
Но с мокрыми волосами я зимой не выйду на улицу, хотя привыкла ходить без шапки.
я переходила без шапки в подростковом возрасте по морозам:fool:, теперь мне некомфортно, шапки полюбила :)

и меня,и меня! у нас такое лето в этом году хорошее,а все жалуются :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 26 авг 2015, 07:35
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
об этом я тоже у Комаровского слышала
:yes:
Я, ещё будучи беременной, прочитала у Комаровского: приУчите младенца к сквознякам - сквозняки в дальнейшем вам будут не страшны. Вот, так и есть.
И про горло. Меня, на первом приёме (сколько там нашим было - 3-4 месяца? :scratch: ) ЛОР предупредила: горло нехорошее, рыхлое - тенденция к хроническому тонзилиту и постоянным ангинам. На мой вопрос: что делать?, сказала: приучать к холодному.
Я так расстроилась и впечатлилась, что у Тайки чуть ли не первый прикорм был из холодильника :D
До сих пор вся молочка и любое питьё только из хол-ка. Шарфик у нас единственный, красивый, используется в качестве декоративного элемента под нарядное пальтишко.
Ни разу, за 6,5 лет на горло не жаловалась.
Поэтому, меня удивляет, когда мамы ровесников деткам мороженку в микроволновке греют. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Грека
post 26 авг 2015, 09:54
Сообщение №355 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек 2008
Доченька 2015
Я давеча в поликлинике к гинекологу 4 часа просидела в очереди. Вот где трэш :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 26 авг 2015, 11:13
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
об этом я тоже у Комаровского слышала. Сначала боялась Ксю холодный кефир давать,потом смотрю,другие дети моих знакомых спокойно пьют.я ей тоже начала градус понижать. Теперь не кидаюсь на нее,если не подогреет кефир себе.

мы тоже из холодильника пьем не подогревая. Но если молоко, то все же говорю, чтобы не залпом пили.

я переходила без шапки в подростковом возрасте по морозам:fool:, теперь мне некомфортно, шапки полюбила :)

:beer: у меня голова болеть начинает, если замерзаю.

и меня,и меня! у нас такое лето в этом году хорошее,а все жалуются :fingal:

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 26 авг 2015, 11:37
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
Я так расстроилась и впечатлилась, что у Тайки чуть ли не первый прикорм был из холодильника
:D
Поэтому, меня удивляет, когда мамы ровесников деткам мороженку в микроволновке греют.
да,кста.моя племяха ест только талое мороженое,иначе кирдык.
Я давеча в поликлинике к гинекологу 4 часа просидела в очереди. Вот где трэш
и вправду жесть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 27 авг 2015, 08:45
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
Мороженку в микроволновке? А она не тает? :eek:
Беспокойная, от моих сюрпризов муж в шоке, так что лучше не надо. :D
Побежала я к стоматологу, ГВ нынче дорого обходится. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 27 авг 2015, 09:29
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
Мороженку в микроволновке? А она не тает? :eek:

тает, конечно :D это уже условное мороженое :D

Мои родители сегодня отдыхать улетели в Анапу. Папе на работе сделали подарок на 60-летие. Анапу я им выбрала из нескольких вариантов. Так что у меня теперь бабуля и вся живность, огород мой и мамин, ну и все мои, конечно. Придется побегать :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 27 авг 2015, 16:19
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
Беспокойная, от моих сюрпризов муж в шоке, так что лучше не надо.
так ты не мужу, а ребенку сделай :) или он все равно в шоке будет?
Придется побегать
успехов.
а я вчера закрыла 7 кг. помидоров, 2 кг. перца, 3 кг.огурцов и 3 кг. баклажан. все таки слеплю себе памятник из соленого теста(Ксю как раз лепит сидит).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1731 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:47 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных