Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
KatyBo |
3 сен 2015, 08:31
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Наверное, не из нашего детства, но хорошая песня, у Вити пели "Учителей любимые глаза". А ещё: Школьные годы чудесные. Наташка-первоклашка. Не крутите пёстрый глобус... называется, кажется, школьная страна. Ровесники, ровесницы. Звонок. Спасибо учителям. Школьный корабль. Нагружать всё больше нас... песенка первоклассника.
А ещё были "вместе весело шагать", "солнечный круг", "крылатые качели", "по секрету всему свету", "когда мои друзья со мной" "с чего начинается Родина" - не про школу, но тоже ставили на линейках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
3 сен 2015, 08:52
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Если вспоминать только моё первое сентября, то у меня остались только приятные воспоминания. Я бегала и в колокольчик звонила, а в конце года в корзинке с цветами сидела тоже с колокольчиком, меня старшеклассники несли А когда нас принимали в октябрята, была торжественная линейка, и я решила, что это по случаю окончания учебного года, прибежала к маме радостная  она мне объяснила, что это ещё не конец... И так интересно сейчас на наших воробышков смотреть!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
3 сен 2015, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Прекрасное далеко еще в школе пели Если вспоминать только моё первое сентября, то у меня остались только приятные воспоминания. Я бегала и в колокольчик звонила, а в конце года в корзинке с цветами сидела тоже с колокольчиком, меня старшеклассники несли  и я тоже звонила, но сидя на плече у выпускника  и это был, вроде бы, последний звонок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беспокойная |
3 сен 2015, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
а мне тошно от этих песен. и от линеек торжественных с толпами, тоже.  сразу видно-любитель школы. а мы сегодня пошли с Ксю на прослушивание в класс синтезатора. Дети заходили одни(без родителей),Ксюлянь понервничала сначала,потом успокоилась,сказала,что все задания выполнила на отлично,и уверена,что прошла. А позже нам позвонили,и сказали, у них бюджетных мест нет,их изначально почти не было(всего 2 было,остальные занимали ученики с прошлого уч.года).Так неприятно. Мы еще в мае суетились,документы сдавали. Изначально что ли не знали,что мест нет?или разводят сразу,типа люди уже пришли, значит многие и на платные пойдут А у нас и так в этом году разорение. За фитнес платить, там еще дополнительно за синхронное плавание каждый месяц, за бисероплетение. Плюс хотелось на танцы, и музыкальное что-то. А теперь все платно. Придется выбирать.  Потому как Ксю настроилась на синтезатор,и теперь просится туда(на что они и рассчитывали , устраивая этот театр).
|
|
|
|
KatyBo |
3 сен 2015, 21:58
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Беспокойная, Марина, спокойствие, только спокойствие! Выберите те занятия, которые ей нравятся, пока до школы есть время походить и определиться, что оставить, а что убрать. Музыкалка вроде всегда была платной. Плюс хотелось на танцы, и музыкальное что-то. А по времени успевать будете?
|
|
|
|
Маргаритка.К |
4 сен 2015, 19:50
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
 |
Вымогатели чо
|
|
|
|
Беспокойная |
4 сен 2015, 22:31
|
*
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Выберите те занятия, которые ей нравятся, так и хотела.Но не ожидала ,что платным будет ВСЁ. А по времени успевать будете? думаю да. сегодня были на прослушивании на "вокал",преподша мне симпатизирует, сказала,что берет в группу(но я уже жду подвоха),ну и жду собрания.
|
|
|
|
Беспокойная |
4 сен 2015, 22:39
|
*
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
кстати прислала смс преподаватель танцев. смысл в том,что бесплатную группу она набрала из тех,кто в прошлом году учился платно,поэтому нам предлагает тоже платно позаниматься.  в понедельник пойдем на собрание по классу "синтезатор",будем пытаться понять их систему(потому как доки мы подали еще в мае). Вымогатели чо разводят наверное,но я всегда не хочу думать плохо.поэтому в понедельник поймем.
|
|
|
|
Каточек |
5 сен 2015, 08:30
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Наверное, нам повезло. Маша бесплатно ходит с на гимнастику в спортшколу, и на предпрофильную подготовку по классу хореография в школу искусств им. Поленова
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 сен 2015, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
по классу "синтезатор", Это муз школа или что? Просто в музыкалке все экзамены давно, еще в мае, сданы, бюдждетные места распределены тогда же, все, что сейчас идет добором - это на платное. Бюджет может достаться, если только кто то за лето ушел, и твой деть супер одаренный, иначе же они ранее набранных на платное кого то переводят. Никакой обдираловки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|