Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!

Беспокойная
post 8 окт 2015, 21:22
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
Страхи стали отступать, настраиваюсь на позитив
молодец.
В школе Артемке нравится, учительница очень хорошая, хоть и строгая
повезло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 8 окт 2015, 21:28
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
А мы пока балдеем. В выходные ездили в Липецк к моей сестре в гости. Нас так радушно встретили. Еще поедем. Были у бабули на поминках,уже год прошел.
Тяжко ,правда,было ночами в поездах,ну ничего,дома отоспались.
Ксю ходит на плавание,сегодня еще на одну тренировку,к другому тренеру записались(нахваливают ее они,мне приятно,что она у меня "подготовленная и перспективная" :) ). Будет 2 раза в нед.ходить. Дома готовимся к школе, Ксю очень хочет быстро читать, тренируется.
А я что-то задолбалась болеть. Причем как-то поверхностно,и часто. Раньше раз в год поболею и хорош. А тут с июля уже раз 4 или 5. То горло,то насморк. Достало. :angry:
Хотим завтра поехать посмотреть Ксюляне новую мебель, придется кровать -чердак покупать,в наших габаритах не развернешься особо.
Начинаем готовиться к Дню рождения, обожаем это :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 9 окт 2015, 13:32
Сообщение №433 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Мы записались в школу на подготовку, дважды уже ходили. Андрюше очень нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 15 окт 2015, 02:55
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
А мы пока балдеем.
И мы. Понимаю, что со следующего года уже придётся подстраиваться под каникулы. Уже не рванёшь спонтанно в Египет, как сейчас, только потому, что весёлая компания подобралась.
Прилетели час назад. :dance:
А я что-то задолбалась болеть.
:dont:
Ксю ходит на плавание,сегодня еще на одну тренировку,к другому тренеру записались(нахваливают ее они,мне приятно,что она у меня "подготовленная и перспективная"
:love:
А я вот и не знаю, водить ли дальше Тайку? Мне кажется, от недели на море больше результатов в плавании, чем от полугодовых занятий в бассике. А удовольствие ни разу не дешёвое. 350р разовое групповое занятие +100р парковка + мне чайку попить, пока я её жду...
Ксю очень хочет быстро читать, тренируется.
:super: Класс! Я уже отчаялась Тайку замотивировать :BzZz: Вообще в школу не хочет.
:dance: :love: Поздравляю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 15 окт 2015, 11:02
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
Прилетели час назад. :dance: :dont: :love:

здорово! как отдохнули?
А я вот и не знаю, водить ли дальше Тайку? Мне кажется, от недели на море больше результатов в плавании, чем от полугодовых занятий в бассике. А удовольствие ни разу не дешёвое. 350р разовое групповое занятие +100р парковка + мне чайку попить, пока я её жду... :super:

а в саду у вас бассика нет?

у нас Ариша только в этом году начала в бассейн ходить. Маленькую я не хотела отдавать в бассейн. Потом она сходила на пару занятий и сама боялась. Она как-то не спокойно чувствовала себя на воде. А в этом году я уже ее убедила-вытолкала. И подросла, и волосы сама просушит нормально, и все детки уже умеют плавать, ей как-то побольше внимания уделяют. Теперь она довольна как слон. :)

Петя пошел в сад. Пару дней сходил и сказал, что все, "находился я, мама, в сад. Больше не хочу. С тобой хочу. Я соскучился." В итоге, неделю отходил, заболел сейчас. Лечимся.

Ариша его в саду курирует. У них еще группы через стенку, соединены дверью. Можно заглянуть и посмотреть, кто что делает. На прогулке они вместе. Как-то прогулки у малышей и подготовишек не совпали прогулки. Подготовишки выходят, малыши заходят. Они встретились в коридоре. Петя расплакался. Ариша рассказывает, "мама, мне тоже очень хотелось заплакать, но мне надо было Петю успокоить и я сдержалась".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanja
post 15 окт 2015, 12:59
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка-дочка 2008
Куда все попропадали? Как ваши первоклашки?
У нас всё хорошо. В школе Артемке нравится, учительница очень хорошая, хоть и строгая. С понедельника у нас уже будет по 5 уроков все дни кроме субботы, в субботу три урока.
Я с 1 октября в декретном отпуске. Малышка моя лежит очень низко головкой, ношу бандаж. С Артемкой тоже носила бандаж из-за низкого расположения его головки, правда не помню с какого срока, родила в 41 неделю. Надеюсь, что и в этот раз доношу хотя бы до 38 недель. Быстрее бы прошли два месяца :worthy:

:hi: я здесь иногда почитываю вечерами, лежа в кровати, писать уже как то руки не доходят :shuffle:

Ане тоже в школе нравится, наконец то и в русскую стала с желанием ходить - у нас город оплачивает занития родным языком один раз в неделю 2 часа, после основных уроков едем в другую школу на эти занятия. Аня поначалу не хотела, трудно ей там было после немецкой школы, учительница очень строгая и требовательная. Занимаемся по учебнику "Школа России". На мой взгляд там дается очень сложный литературный язык....многие дети, которые приходят на занятия разговорным языком не всегда владеют, а тут такой сложный литературный :BzZz:

Аня моя тоже низко лежала, очень рано опустилась, но мне никакого бандажа не выписывали, так и отходила, родила на десять дней раньше срока, хотя врач боялся что на месяц раньше рожу

Прилетели час назад. :dance: :dont: :love:
Я уже отчаялась Тайку замотивировать :BzZz: Вообще в школу не хочет. :dance: :love: Поздравляю!

вы в Египте были? не страшно было лететь туда? :tomato:
насчет мотивации....Аня моя тоже не сильно хотела, пока все ее одногодки со двора не ушли в школу (у нас с 6 лет школа начинается). Потом увидела и услышала что другие обсуждают и что могут :scratch: - и сама захотела учиться :dance:

девочки, еще вопросик назрел, открытками к новому году никто не хочет меняться? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 15 окт 2015, 14:08
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
Хожу на занятия в школу мам, там нас учат правильно дышать и прочее. Ходила на экскурсию в роддом. Страхи стали отступать, настраиваюсь на позитив ;)

:) Но на роды я думаю вас не водили, а то большинство передумало бы рожать. :D А чего там показывали, палаты? Ты платно будешь рожать?

Мы тоже в школу ходим, тоже нравится. Познакомился с девочкой, больше пока ни с кем не хочет. :)

Петя пошел в сад.Подготовишки выходят, малыши заходят. Они встретились в коридоре. Петя расплакался. Ариша рассказывает, "мама, мне тоже очень хотелось заплакать, но мне надо было Петю успокоить и я сдержалась".

Как трогательно! :)
У нас все хорошо, только подготовка к школе совпадает с футболом. Но сейчас выделяют зал для занятий, там расписание поменяется, очень надеюсь, что будет утренняя группа. Я тогда смогу Елисея на футбол отводить, а сама в бассейн, там рядом все.
Аня с Елисеем пошли в воскресную школу при храме. Очень нравится обоим, Елисей не дождется каждого воскресенья, все спрашивает ну когда, ну когда. Я даже не ожидала. Поначалу он не хотел идти, стеснялся. Преподаватели очень терпеливые, хвалят детей, поддерживают, разные творческие занятия у них, песни поют, в общем как кружок по интересам плюс про религию рассказывают, все по-домашнему. Познакомился там с ребятами.
Анфиска начала ходить, правда очень боится падать и для подстраховки хватает кого-нибудь за палец и водит за собой. )))))) Начинает болтать потихоньку. Очень забавная!
Аня в старшем хоре, но ей этого мало, подвязалась участвовать в создании газеты в дет. библиотеке, теперь она там главный редактор, пишет статьи.
Алиска наверно с Елисеем пойдет в школу :D с дома творчества не вылезала бы, и стихи учит, и рисует, буквы пишет, спешит расти. :D Они с Елькой выглядят как погодки, она его всего на пол головы ниже, на 1 кг худее и на 1 размер одежды и обуви. :D Мне интересно в каком возрасте они сравняются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Грека
post 15 окт 2015, 19:52
Сообщение №438 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек 2008
Доченька 2015
Нет, у нас платно как-то и не принято особо. Да и чтоб подстраховаться - это надо знать кому платить, у меня таких знакомых нет. Надеюсь, что всё будет хорошо.
На экскурсии показывали палаты, в том числе родовые. У нас теперь на кресле не рожают, кресел нет вообще. Только на кровати или стоя, или на четвереньках. Чаще на кровати.

Флоримель, с возвращением!

kurnos, ого, сколько у вас новостей. Детки - молодцы :love: А почему ты подпись под аватаркой убрала, где было про детей написано, теперь одной строкой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беспокойная
post 19 окт 2015, 00:58
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-2008
Сыночек-2016
Прилетели час назад.
ух ты!везет.а мы,видимо пока не летим,хотя путевки намного дешевле,чем весной,когда мы летали. Но муж мой не такой любитель отпусков,как я. фотоотчетик будет? :blush:
Мне кажется, от недели на море больше результатов в плавании, чем от полугодовых занятий в бассике.
Наташ. У нас на бесплатном занятии часто оч.много народу,и тоде начинаю сомневаться,чему там научат,а вот на платных бывает по 2-5 человек. Там,конечно занимаются более детально. Но я вообще о результате мало думаю,мне важно,чтобы она физически развивалась.
Я уже отчаялась Тайку замотивировать Вообще в школу не хочет.
ну Ксю тоже не грезит о школе.
"мама, мне тоже очень хотелось заплакать, но мне надо было Петю успокоить и я сдержалась".
милость какая :love:
Анфиска начала ходить,
молодчина!
Алиска наверно с Елисеем пойдет в школу
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kleine mutter
post 21 окт 2015, 21:19
Сообщение №440 (ссылка)

Счастливая жена и мама
редактор
» обо мне «
дневник
ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК

Екатерина 17.12.2008
Валерия 09.10.2012
Александра 27.12.2018
девочки, еще вопросик назрел, открытками к новому году никто не хочет меняться?
Можно и магнитиками еще ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных