Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
Беспокойная |
8 окт 2015, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Страхи стали отступать, настраиваюсь на позитив молодец. В школе Артемке нравится, учительница очень хорошая, хоть и строгая повезло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беспокойная |
8 окт 2015, 21:28
|
*
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
А мы пока балдеем. В выходные ездили в Липецк к моей сестре в гости. Нас так радушно встретили. Еще поедем. Были у бабули на поминках,уже год прошел. Тяжко ,правда,было ночами в поездах,ну ничего,дома отоспались. Ксю ходит на плавание,сегодня еще на одну тренировку,к другому тренеру записались(нахваливают ее они,мне приятно,что она у меня "подготовленная и перспективная"  ). Будет 2 раза в нед.ходить. Дома готовимся к школе, Ксю очень хочет быстро читать, тренируется. А я что-то задолбалась болеть. Причем как-то поверхностно,и часто. Раньше раз в год поболею и хорош. А тут с июля уже раз 4 или 5. То горло,то насморк. Достало. Хотим завтра поехать посмотреть Ксюляне новую мебель, придется кровать -чердак покупать,в наших габаритах не развернешься особо. Начинаем готовиться к Дню рождения, обожаем это
|
|
|
|
KatyBo |
9 окт 2015, 13:32
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Мы записались в школу на подготовку, дважды уже ходили. Андрюше очень нравится.
|
|
|
|
Флоримель |
15 окт 2015, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
А мы пока балдеем. И мы. Понимаю, что со следующего года уже придётся подстраиваться под каникулы. Уже не рванёшь спонтанно в Египет, как сейчас, только потому, что весёлая компания подобралась. Прилетели час назад. А я что-то задолбалась болеть. Ксю ходит на плавание,сегодня еще на одну тренировку,к другому тренеру записались(нахваливают ее они,мне приятно,что она у меня "подготовленная и перспективная"  А я вот и не знаю, водить ли дальше Тайку? Мне кажется, от недели на море больше результатов в плавании, чем от полугодовых занятий в бассике. А удовольствие ни разу не дешёвое. 350р разовое групповое занятие +100р парковка + мне чайку попить, пока я её жду... Ксю очень хочет быстро читать, тренируется.  Класс! Я уже отчаялась Тайку замотивировать  Вообще в школу не хочет. Мы записались в школу на подготовку, дважды уже ходили. Андрюше очень нравится.  Поздравляю!
|
|
|
|
Шармель |
15 окт 2015, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
здорово! как отдохнули? А я вот и не знаю, водить ли дальше Тайку? Мне кажется, от недели на море больше результатов в плавании, чем от полугодовых занятий в бассике. А удовольствие ни разу не дешёвое. 350р разовое групповое занятие +100р парковка + мне чайку попить, пока я её жду...  а в саду у вас бассика нет? у нас Ариша только в этом году начала в бассейн ходить. Маленькую я не хотела отдавать в бассейн. Потом она сходила на пару занятий и сама боялась. Она как-то не спокойно чувствовала себя на воде. А в этом году я уже ее убедила-вытолкала. И подросла, и волосы сама просушит нормально, и все детки уже умеют плавать, ей как-то побольше внимания уделяют. Теперь она довольна как слон. Петя пошел в сад. Пару дней сходил и сказал, что все, "находился я, мама, в сад. Больше не хочу. С тобой хочу. Я соскучился." В итоге, неделю отходил, заболел сейчас. Лечимся. Ариша его в саду курирует. У них еще группы через стенку, соединены дверью. Можно заглянуть и посмотреть, кто что делает. На прогулке они вместе. Как-то прогулки у малышей и подготовишек не совпали прогулки. Подготовишки выходят, малыши заходят. Они встретились в коридоре. Петя расплакался. Ариша рассказывает, "мама, мне тоже очень хотелось заплакать, но мне надо было Петю успокоить и я сдержалась".
|
|
|
|
Tanja |
15 окт 2015, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Куда все попропадали? Как ваши первоклашки? У нас всё хорошо. В школе Артемке нравится, учительница очень хорошая, хоть и строгая. С понедельника у нас уже будет по 5 уроков все дни кроме субботы, в субботу три урока. Я с 1 октября в декретном отпуске. Малышка моя лежит очень низко головкой, ношу бандаж. С Артемкой тоже носила бандаж из-за низкого расположения его головки, правда не помню с какого срока, родила в 41 неделю. Надеюсь, что и в этот раз доношу хотя бы до 38 недель. Быстрее бы прошли два месяца   я здесь иногда почитываю вечерами, лежа в кровати, писать уже как то руки не доходят Ане тоже в школе нравится, наконец то и в русскую стала с желанием ходить - у нас город оплачивает занития родным языком один раз в неделю 2 часа, после основных уроков едем в другую школу на эти занятия. Аня поначалу не хотела, трудно ей там было после немецкой школы, учительница очень строгая и требовательная. Занимаемся по учебнику "Школа России". На мой взгляд там дается очень сложный литературный язык....многие дети, которые приходят на занятия разговорным языком не всегда владеют, а тут такой сложный литературный Аня моя тоже низко лежала, очень рано опустилась, но мне никакого бандажа не выписывали, так и отходила, родила на десять дней раньше срока, хотя врач боялся что на месяц раньше рожу Прилетели час назад.  Я уже отчаялась Тайку замотивировать  Вообще в школу не хочет.  Поздравляю! вы в Египте были? не страшно было лететь туда? насчет мотивации....Аня моя тоже не сильно хотела, пока все ее одногодки со двора не ушли в школу (у нас с 6 лет школа начинается). Потом увидела и услышала что другие обсуждают и что могут  - и сама захотела учиться девочки, еще вопросик назрел, открытками к новому году никто не хочет меняться?
|
|
|
|
kurnos |
15 окт 2015, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Хожу на занятия в школу мам, там нас учат правильно дышать и прочее. Ходила на экскурсию в роддом. Страхи стали отступать, настраиваюсь на позитив   Но на роды я думаю вас не водили, а то большинство передумало бы рожать.  А чего там показывали, палаты? Ты платно будешь рожать? Мы записались в школу на подготовку, дважды уже ходили. Андрюше очень нравится. Мы тоже в школу ходим, тоже нравится. Познакомился с девочкой, больше пока ни с кем не хочет. Петя пошел в сад.Подготовишки выходят, малыши заходят. Они встретились в коридоре. Петя расплакался. Ариша рассказывает, "мама, мне тоже очень хотелось заплакать, но мне надо было Петю успокоить и я сдержалась". Как трогательно! У нас все хорошо, только подготовка к школе совпадает с футболом. Но сейчас выделяют зал для занятий, там расписание поменяется, очень надеюсь, что будет утренняя группа. Я тогда смогу Елисея на футбол отводить, а сама в бассейн, там рядом все. Аня с Елисеем пошли в воскресную школу при храме. Очень нравится обоим, Елисей не дождется каждого воскресенья, все спрашивает ну когда, ну когда. Я даже не ожидала. Поначалу он не хотел идти, стеснялся. Преподаватели очень терпеливые, хвалят детей, поддерживают, разные творческие занятия у них, песни поют, в общем как кружок по интересам плюс про религию рассказывают, все по-домашнему. Познакомился там с ребятами. Анфиска начала ходить, правда очень боится падать и для подстраховки хватает кого-нибудь за палец и водит за собой. )))))) Начинает болтать потихоньку. Очень забавная! Аня в старшем хоре, но ей этого мало, подвязалась участвовать в создании газеты в дет. библиотеке, теперь она там главный редактор, пишет статьи. Алиска наверно с Елисеем пойдет в школу  с дома творчества не вылезала бы, и стихи учит, и рисует, буквы пишет, спешит расти.  Они с Елькой выглядят как погодки, она его всего на пол головы ниже, на 1 кг худее и на 1 размер одежды и обуви.  Мне интересно в каком возрасте они сравняются.
|
|
|
|
Грека |
15 окт 2015, 19:52
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Сыночек 2008
Доченька 2015
 |
Нет, у нас платно как-то и не принято особо. Да и чтоб подстраховаться - это надо знать кому платить, у меня таких знакомых нет. Надеюсь, что всё будет хорошо. На экскурсии показывали палаты, в том числе родовые. У нас теперь на кресле не рожают, кресел нет вообще. Только на кровати или стоя, или на четвереньках. Чаще на кровати. Флоримель, с возвращением! kurnos, ого, сколько у вас новостей. Детки - молодцы  А почему ты подпись под аватаркой убрала, где было про детей написано, теперь одной строкой
|
|
|
|
Беспокойная |
19 окт 2015, 00:58
|
*
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Прилетели час назад. ух ты!везет.а мы,видимо пока не летим,хотя путевки намного дешевле,чем весной,когда мы летали. Но муж мой не такой любитель отпусков,как я. фотоотчетик будет? Мне кажется, от недели на море больше результатов в плавании, чем от полугодовых занятий в бассике. Наташ. У нас на бесплатном занятии часто оч.много народу,и тоде начинаю сомневаться,чему там научат,а вот на платных бывает по 2-5 человек. Там,конечно занимаются более детально. Но я вообще о результате мало думаю,мне важно,чтобы она физически развивалась. Я уже отчаялась Тайку замотивировать Вообще в школу не хочет. ну Ксю тоже не грезит о школе. "мама, мне тоже очень хотелось заплакать, но мне надо было Петю успокоить и я сдержалась". милость какая Анфиска начала ходить, молодчина! Алиска наверно с Елисеем пойдет в школу
|
|
|
|
kleine mutter |
21 окт 2015, 21:19
|
Счастливая жена и мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 955
Екатерина 17.12.2008
Валерия 09.10.2012
Александра 27.12.2018
 |
девочки, еще вопросик назрел, открытками к новому году никто не хочет меняться? Можно и магнитиками еще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|