Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
kurnos |
4 дек 2015, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргаритка.К |
4 дек 2015, 15:10
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
 |
Анютку с рождением!!! УРА УРА УРА!!!! А я с грустными мыслями. Андрей мой всегда к Егору так хорошо относился. Так любил. Целовал гладил. Я прям всем рассказывала. И говорила - вот разница в 5.5 лет, отличная. Никакой ревности, любофф. И вдруг вчера он мне говорит - Зачем ты Егора родила Спрашиваю - почему? Ты не любишь его что ли? Люблю, говорит. Но без него лучше было. Прям ведро воды на голову. Как так? И что делать-то? Егор, конечно, сейчас его достает очень. Лезет везде, ломает все. Объясняю. Думала - понимает. И вдруг..
|
|
|
|
Беспокойная |
4 дек 2015, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Маргаритка.К, я своего опыта воспитания двоих детей не имею. Но может устал? У моей подружки дочка с виду любит брата, и меня это удивляет,потому как у нее обостренное чувство собственности(ко всему вообще),и я думала она не сможет малыша принять.Но с виду любит  , а что там внутри у нее...не знаю, но она очень послушна, и хочет все время быть хорошей (только для родителей!). У меня с Ксю с начала недели какие-то перемены нереальные. Вообще во вчерашней истерике она показалась мне такой эгоистичной, мне так стало обидно.  раньше такого не замечала. Так что,возможно, они растут, меняются. Надеюсь временные ухудшения лишь временные. Объясняю. Думала - понимает. я когда стала жить с мл. братом(а разница у нас 7 лет). Мне тоже объясняли,что он маленький и пр( ему уже было 4 года или 5). Но я не воспринимала это. Слушала,но не слышала как будто.
|
|
|
|
Лисёнок* |
4 дек 2015, 18:53
|
Счастливая мамочка!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 21.11.2008
Максим 18.05.2015
 |
|
|
|
|
Irtys |
5 дек 2015, 02:03
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
Светочка! Поздравляю! Здорово как! Ты умничка! Малышке расти здоровенькой, вам всем спокойных ночек Еще сегодня у Елисея день рождения, так что братика трех сестричек с семилетием  . Про братскую ревность. Есть, конечно, не без этого. Но Данька года два просил братика, так что у меня железеый аргумент, просил? получи и распишись Но он часто говорит сам, как рад, что у нас Никитуська родился  . А так иногда ведет себя как бэби, ластится, на ручки залезат. А мне радрстно, обнимаю  ! Никитка от него не отходит, следом ползет, чуть Данька присел на пол, тут как тут, обнимает его, ласковый такой. Сейчас зубы режутся, так он обнимет и куснет, обнимет и куснет, раз до синяка Даньку за щечку цапнул! Овчарка прям  Если сидим с Данькой обнимаемся, Никитке обязательно надо влезть, будет бодать толстолобиком своим, пока не пробурится между нами, а потом сидит и хохочет
|
|
|
|
Грека |
5 дек 2015, 12:26
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Сыночек 2008
Доченька 2015
 |
Спасибо, мои дорогие Елисея с днем рождения
|
|
|
|
Беспокойная |
5 дек 2015, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Еще сегодня у Елисея день рождения, ура! Елисея с Днем рождения!!!!! Irtys, смешные твои детки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
5 дек 2015, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
думаю, что все это дело момента. Устал или расстроен чем-то был. Может быть ему Егор нашкодил в его 'взрослых' делах. Пройдет. У Ариши тоже иногда накатывает. Правда, не говорит, зачем родила. Ей без него скучно. НО вот иногда звучит, что Петю мама любит больше. Сразу предлагаю обосновать это заявление. Потом выясняется, что нет, все же одинаково Если сидим с Данькой обнимаемся, Никитке обязательно надо влезть, будет бодать толстолобиком своим, пока не пробурится между нами, а потом сидит и хохочет  Петя тоже не может мимо пройти, если мы с Аришей обнимаемся.
|
|
|
|
Jasmin-Olya |
6 дек 2015, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2089
Мишутка 08.11.08
 |
Девочки, я родила доченьку Анютку сегодня ночью в 1:40. 3350 и 51 см Света , поздравляю! Молодчинка, справилась! С доченькой вас!
|
|
|
|
Irtys |
6 дек 2015, 23:19
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
Нашей доченьке 2 дня мимимимими!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!!! вы дома уже?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|