Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
КаТеЙкА |
22 дек 2015, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
с подсветкой клавиш только "касио", у нас касио, без подсветки, но там на дисплее светится. Врушка, вместо диеза может бимоль показать, что не верно. Можно взять простенький и в ютубе найти разбор песенок, я пользуюсь, когда надо разобрать. что бы выучить. Вот эта тетечка мне нра https://www.youtube.com/watch?v=3baYCmz54T0Поздравляю с первым свиданием Отредактировано: КаТеЙкА в 22 дек 2015, 19:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
22 дек 2015, 19:25
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
я не верю в сны Обычно я тоже, но вот Витя мне приснился, сон был очень яркий, сильный, у меня никаких сомнений не возникло. Как будто мы в детский дом пришли за девочкой, муж с заведующей разговаривал о девочке, а я шла и познакомилась во дворике с мальчиком лет 4-х, светловолосым и сероглазым, я в него влюбилась, прибежала к мужу, сказала, что нет, нам не нужна никакая девочка, я даже смотреть не хочу, нам нужен этот мальчик, он - наш! - Да он же совсем на нас не похож. Он беленький такой... давай ещё подумаем, посмотрим... -Нет, я ему уже обещала, что мы его заберём, он ждёт меня... И тут я проснулась с полным непониманием где реальность, с жутким ощущением, что мой сын меня там ждёт, а я тут... Через некоторое время я забеременела.
|
|
|
|
Беспокойная |
22 дек 2015, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Можно взять простенький и в ютубе найти разбор песенок, я пользуюсь, когда надо разобрать. что бы выучить. Вот эта тетечка мне нра спасибо. обсужу с мужем такой вариант. , сон был очень яркий, сильный у меня тоже. я чувства запомнила те. из сна. прям меня переполняло. прибежала к мужу, сказала, что нет, нам не нужна никакая девочка, я даже смотреть не хочу, нам нужен этот мальчик, он - наш!  Поздравляю с первым свиданием спасибо. я пользуюсь, когда надо разобрать. что бы выучить. вы ходите в музыкалку?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
22 дек 2015, 19:50
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
вы ходите в музыкалку? да.
|
|
|
|
KatyBo |
22 дек 2015, 19:54
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
и что ты ответила? Пришлос открыть форточку без сетки, а дед Мороз же волшебник, он и через щёлочку сможет проникнуть. но у нас не такие ноты. О! Как это? вы в музыкалку ходите или откуда эти методы? С Витей ходили, хотелось бы и с Андрюшей. Методики с Витиной школы. Сначала учат правую руку, вот пальчики правой руки по номерам на первой октаве приклеила, чтобы легко было находить её и потом легко объяснять каким пальцем играть. Сначала же очень лёгкие мелодии разучиваются, как раз на пять пальцев правой руки. нет.в музыкалку не планируем Почему? Как вариант: подруга своих девчонок водила, потом просто учителя на дом стала приглашать.. Я настаивала на том,чтобы с обучением. с подсветкой клавиш Совет от моего Вити: обучение можно по интернету смотреть, и он не понял, зачем подсветка? Мне важно было, чтобы было очень приближено к пианино, так как я согласилась, чтобы мы своё отдали именно с таким условием.
|
|
|
|
Грека |
22 дек 2015, 19:56
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Сыночек 2008
Доченька 2015
 |
в общем у меня теперь есть компания это да. У меня Артемка был замечательной компанией всю беременность. Учитывая, что муж скуповат на эмоции, мы с Артемкой мечтали о ляльке, какая она, имена придумывали, смотрели информацию и фотки на определенных сроках. Имя мы с Артемкой вообще с самого начала начали придумывать, а муж говорил: "Еще рано" и не принимал участия в выборе имен. Сначала остановились на Катюше (потому что Артемке нравится песня военная про Катюшу  ), но мне не очень хотелось Катюшей называть, предложила Алину, Артем согласился. Почитали про имя "Алина", там сплошной негатив, остановились на Алисе, описание хорошее и так зовут самую умную девочку у Артемки в классе  . В роддом я шла с Алисой в животе. А папочка наш за день до родов кинулся имя выбирать, я говорю: "всё, твой поезд ушёл, поздняк метаться, у нас будет Алиса". А он мне потом пишет, я выбрал - Анна Романовна. Я сказала, чтобы он с Артемом это обсудил и если Артем будет против, то без его согласия я ребенка называть не буду. Но, к счастью, Артем имя Анюта одобрил. И так интересно совпало, что именины у Анны 3 декабря и 11 ноября, я пошла в роддом 3 декабря и не знала рожу 3 или 4-го, а день рождения Артемки - 11 ноября. Правда теперь и не представляю, если бы мы малютку назвали Алисой, она же Анечка Отредактировано: Грека в 22 дек 2015, 20:10
|
|
|
|
КаТеЙкА |
22 дек 2015, 20:03
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Как это? а вот так. У нас и обычные, как у все, и свои. У нас же отделение то какое - ударные инструменты. Ну нет нот на малом барабане. Там есть целые, половинные, восьмые, они соответсвенно считаются и играются, ну и нюансы. На ксилофоне да, там полноценная клавиатура как у пианино, только палками играется, для него мы разучиваем по нотам песни и на ксилофоне играем.
|
|
|
|
Каточек |
22 дек 2015, 20:06
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Беспокойная, с первой встречей вас
|
|
|
|
KatyBo |
22 дек 2015, 20:13
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
КаТеЙкА, оооооо, вот оно что! Вы на барабанах!!!
|
|
|
|
КаТеЙкА |
22 дек 2015, 20:19
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
KatyBo, ксилофон в основном.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|