Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
KatyBo |
22 дек 2015, 22:04
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
у меня тоже. я чувства запомнила те. из сна. прям меня переполняло Я про этот сон потом вспомнила, когда у нас, черноволосых и кареглазых родителей рос белёчек с серыми глазами. В год у Вити были белые-белые волосы, с возрастом потемнели. Андрюськин меня сейчас озадачил. Вот уж точно, язык мой - враг мой... сшила костюм котика, чёрный мех, спереди из белого меха манишка, добавила к манишке кружево, и надо было мне из костюма Зорро примерить шляпу и сказать, что он похож на кота в сапогах... всё, мы теперь хотим действительно быть котом в сапогах... а сапог-то нет  леплю сапоги из того, что дома нашла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irtys |
22 дек 2015, 23:07
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
|
|
|
|
KatyBo |
23 дек 2015, 00:08
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Таечку с семилетием! Расти умницей и красавицей! Здоровья и счастья тебе! Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irtys |
23 дек 2015, 00:45
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
|
|
|
|
Jessa |
23 дек 2015, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
 |
Таечку с днем рождения!
|
|
|
|
Каточек |
23 дек 2015, 11:45
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Таю с 7-летием
|
|
|
|
Беспокойная |
23 дек 2015, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
да. Сначала же очень лёгкие мелодии разучиваются, как раз на пять пальцев правой руки. блин. мне туперь нужно самой обучиться, а потом решать какой синтезатор брать Совет от моего Вити: обучение можно по интернету смотреть, и он не понял, зачем подсветка? приму к сведению.спасибо. с подсветкой проще,мне кажется.мигают клавиши,ты нажимай. Мне важно было, чтобы было очень приближено к пианино, так как я согласилась, вот мой муж такое же хочет. Но оно тяжелое и дорогое(он Ямаху смотрел)я против. мы в музыкалку не идем, просто для развития. Правда теперь и не представляю, если бы мы малютку назвали Алисой, она же Анечка здорово  у меня с именами все плохо. причем и для м. и для д. причем подбираю я уже давным-давно Беспокойная, с первой встречей вас спасибо  леплю сапоги из того, вот ведь рукодельная. Таю с днем рождения!!!!!!! Отредактировано: Беспокойная в 23 дек 2015, 15:01
|
|
|
|
Шармель |
23 дек 2015, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Так он написал: "Дед Мороз, мне не нужно ничего, принеси только моей сестрёнке что-нибудь"  А потом дома сокрушался, что забыл уточнить в письме, что Анечке нет еще и месяца, вдруг Дед Мороз принесет игрушки, а Анюта еще играть не сумеет  Прелесть какой! KatyBo, не обьясняем, Тему как-то это не озадачивает. Мы раньше говорили, что дед Мороз заранее в окошки заглядывает и смотрит, как детки себя ведут, это лет с 3-4 у нас, так что теперь и говорить не приходится. А еще у нас за окном деревья, а стол письменный вдоль всего окна, а на дереве собираются сороки, воробьи и синицы. Так сороки тоже заглядывают в окна, смотрят, как дети уроки учат, а потом деду Морозу рассказывают всё. Пока сомнений эта информация у Артема не вызывает  . отличная версия! у нас тоже много птичек на калину под окно прилетают. Только чуток подальше она от окна. Грека, Андрюшу интересовал вопрос: как он в квартиру попадает, всё же закрыто.  у нас это труба вентиляции Мы сегодня были на скрининге. Конечно я вся пархаю и парю.  Крошка наш(а) машет ручками-ножками, я прослезилась слегка, потому что врач радовала хорошими новостями, а мася всем своим видом.  как я за вас рада! Правда теперь и не представляю, если бы мы малютку назвали Алисой, она же Анечка  Я про этот сон потом вспомнила, когда у нас, черноволосых и кареглазых родителей рос белёчек с серыми глазами. В год у Вити были белые-белые волосы, с возрастом потемнели. вот бывает же. Я еще задолго до рождения Пети, лет с 1,5 Аришиных, вот прямо практически физически ощущала рядом с собой второго ребенка, мальчика. Вот настолько, что иногда оглянуться хотелось. Андрюськин меня сейчас озадачил. Вот уж точно, язык мой - враг мой... сшила костюм котика, чёрный мех, спереди из белого меха манишка, добавила к манишке кружево, и надо было мне из костюма Зорро примерить шляпу и сказать, что он похож на кота в сапогах... всё, мы теперь хотим действительно быть котом в сапогах... а сапог-то нет  леплю сапоги из того, что дома нашла  Кать, вот что-то я ни капли не сомневаюсь, что сапоги в итоге у вас будут суперские Таечку с днем рождения!!! Она же у нас самая младшенькая?
|
|
|
|
KatyBo |
23 дек 2015, 15:41
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
вот ведь рукодельная Сама в шоке Я шить-то не умею. На комбез как-то выкройку прямо на Андрюшке нарисовала, большие швы на машинке, остальное на руках... А тут сапоги!  Вообще не знала, как и из чего их сделать. Вот что в результате получилось. Ещё ушки на шляпу пришить и повесить шпагу на ремень. Для просмотра этого блока необходима регистрация [ закрыть ] Отредактировано: KatyBo в 23 дек 2015, 15:48
|
|
|
|
KatyBo |
23 дек 2015, 15:46
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Она же у нас самая младшенькая? У Иры (Кисёныш) Софи 25-го, Ванечка у Кати 27-го, и 28-го у Али Милена. Отредактировано: KatyBo в 23 дек 2015, 16:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|