Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
Jessa |
15 апр 2016, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Сын 30.11.2008
Сын 30.10.2010
 |
а у нас после желтого зеленый хммм а у меня на след неделе отпуск. с января впервые..  у Даньки через 2 недели экзамен, будет желтый пояс второй дан ни пуха вам! День в поликлинике, хоть и в день здорового ребёнка, не прошёл даром ой Кать, эти поликлиники всегда так. Издевательство здоровых гонять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
15 апр 2016, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Шармель, у нас желтый, оранжевый, зеленый, синий, коричневый, черный. Такая последовательность. Вы не забросили занятия? Как успехи? у нас все то же самое, но без оранжевого. У Ариши зеленый сейчас. Петя тоже теперь ходит на айкидо. Но у таких малышей там, конечно, ОФП идет. Учат слушать команды, дисциплине. О-очень довольный приходит и с удовольствием идет на занятия. Я на пробном занятии присутствовала. Тренер мне у них понравился. Пожилой дядька. С ними такой вроде бы строгий, а сам над ними в "усы посмеивается", что называется. У меня уже после половины врачей, а точнее очередей, голова разболелась, но надо было после обеда опять ехать. ну ты герой, все одним днем сделать. а я посмотрела-посмотрела на слово, возникло асюсение, что что-то не так, но в словарь не полезла проверять. удачи Тёмке! у Даньки через 2 недели экзамен, будет желтый пояс второй дан  , у нас кунг фу))) удачи вам! а у нас идут на экзамен и не знаешь, будет пояс или нет. Не всегда дают следующий. Я на счет синего в этом году у Ариши сомневаюсь. А там кто его знает Пояс у нас тоже белый. Занимается Вадим тхэквон-до. В мае сдает на жёлтую нашивку А еще сыночек участвовал в соревновании Кубок России по тхэквон-до и занял 3-е место в своей категории  Такой довольный  Какой умничка! А мы с Аришей ходили на пробное занятие тхэквон-до, но нам показалось, что жестковато для девочки это. Более агрессивная борьба. Какие молодцы детки!!! День в поликлинике, хоть и в день здорового ребёнка, не прошёл даром. Проснулся с кашлем и насморком...  Не поехали на репетицию. ну вот . У вас то совсем там уже теплынь. А все равно еще что-то летает. Выздоравливайте. Отредактировано: Шармель в 15 апр 2016, 10:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
15 апр 2016, 10:41
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
ну ты герой, все одним днем сделать. Да если бы, Оля!!! Ещё до середины мая растянется. УЗИ, ЭКГ запись на начало мая у нас. 22 апреля в школе собрание, интересно, что скажут. Дрюньке плоскостопие поставили, назначили физио и массаж. Только на массаж запись в последний понедельник месяца, и желательно приходить к 8, а то много желающих У вас то совсем там уже теплынь Ага, кто-то ещё по привычке в ветровке ходит, я в блузке или свитерочке. отпуск Какие планы?
|
|
|
|
Шармель |
15 апр 2016, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Да если бы, Оля!!! Ещё до середины мая растянется. УЗИ, ЭКГ запись на начало мая у нас. 22 апреля в школе собрание, интересно, что скажут. Дрюньке плоскостопие поставили, назначили физио и массаж. Только на массаж запись в последний понедельник месяца, и желательно приходить к 8, а то много желающих  Ага, кто-то ещё по привычке в ветровке ходит, я в блузке или свитерочке. Какие планы? УЗи мы сделали. ЭКГ местная у нас как-то без особой очереди. Приходи и делай. У Пети у нас плоскостопие. Массаж 3-4 раза в год, на ЛФК ходим, ортопедию носит.
|
|
|
|
Беспокойная |
15 апр 2016, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Сколько у нас в темке деток восточными единоборствами занимается кстати да  Ксю ходит на Тхэквандо, но это после плавания занятия попадают, не отношусь к этому серьезно. Проснулся с кашлем и насморком.. скорее поправиться.  я сегодня пошла во взрослую к терапевту по записи, целый час, е-мое я проторчала там ради 1 записи на листочке, и это по записи. Бабули,дедули, очереди,ругачки,душно,воняет. Я больше не хочу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
15 апр 2016, 18:10
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
|
|
|
|
Маргаритка.К |
15 апр 2016, 23:21
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
 |
У Андрея плоскостопие тоже. Но нам ничего не назначали. Только обувь ортопедическую. Сказали что уже ничего не сделаешь. Только чтоб еще хуже не было.
|
|
|
|
Флоримель |
15 апр 2016, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Маргаритка.К, попробуйте индивидуальные орто стельки. Говорят, до подросткового возраста реально исправить. А что, поздно заметили? Это ты в поликлинике не был!" Я давно там не была, славатегосподи. У нас вся медкомисия в саду, родителей не дёргают, УРРРА! Обещают выдать готовую карту.
|
|
|
|
KatyBo |
16 апр 2016, 07:10
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
У Вити не получилось исправить плоскостопие.
|
|
|
|
Маргаритка.К |
16 апр 2016, 09:15
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Сыночек 24.11.08
Сыночек 08.07.14
 |
Флоримель, до 5 лет говорили - рано, еще не видно. После 5 - поздно. Уже не исправишь . KatyBo, и как он сейчас? Болит что-то? Обувь какая? Спорт можно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|