Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2008.11-12 Ноябрята-декабрята 2008., Лето, ах, лето!!!!!
Грека |
24 июн 2016, 06:51
|
Мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Сыночек 2008
Доченька 2015
 |
Беспокойная, с неделькой тебя. У нас всё хорошо. Вернулись с отдыха. Были в горном доме отдыха. Там и горы, и леса, и озеро, бассейн, фитобочки. Хорошо так отдохнули. Анютка вела себя замечательно, правда ею постоянно надо заниматься, одна совсем не лежит. Но мы брали с собой мою маму, так что справились сообща. Почти всё время были на улице, гуляли, воздух там отменный. Позже фотки в дневнике выложу. Хотела сюда, да что-то не удалось. Артем ходит в пришкольный лагерь, просится ходить самостоятельно и гулять сам, но я пока не разрешаю. Вчера впервые отпустили на 1 час погулять одному за домом на детской площадке. А в школу уже два раза ходили разными дорогами, типа он сам идёт, но я слежу за ним. До школы 5 минут ходу, но всё равно страшно отпустить одного.
Получается до школы надо идти вдоль нашего дома и потом вдоль соседнего - вот и школа. Но из окна не виден весь путь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
24 июн 2016, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
И,честно,говоря,столько удовольствия каждый раз,когда плаваешь, и думаешь,что это-последнее посещение на ближайшее время. я до сих пор помню блаженство от плавания во время беременности. Так легко, в то же время все равно чувствуешь свои габариты с животом. Поэтому у меня была ассоциация с плывущей коровой А так,гуляем с Ксю, отдыхаю, кушаю ягоды. Готовлюсь, жду, мечтаю,что все пройдет хорошо,и уже скоро встречусь со своим малышом 
|
|
|
|
Беспокойная |
24 июн 2016, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Беспокойная, с неделькой тебя. спасибо. Были в горном доме отдыха. как круто.очень хочу на море и в горы. Вчера впервые отпустили на 1 час погулять одному я тоже по необходимости оставляю Ксю одну.Но после случая с глазом у меня психологическая травма(когда ей кирпич прилетел). Я пока побаиваюсь. Поэтому у меня была ассоциация с плывущей коровой
|
|
|
|
Irtys |
26 июн 2016, 23:04
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
Привет, Девчонки!!! Беспокойная, ой, Марин, осталось-то совсем ничего))) помню свои ощущения, устала, так хотелось родить! и боялась рожать  Ты как? страшно?) Грека, Данька ходит в школу и из сам уже месяца два. у нас на бусе нужно ехать три остановки, потом идти пару кварталов. но они вчетвером, трое из класса и сестра одного мальчика, она в 4м классе. и обратно сам, часто совсем один. Дала ему телефон, хотя в школе абсолютный запрет. Звонит мне с остановки, когда едет домой. Я забирать не могу совсем, Туська спит в это время. Уже знаю, что такое ватные ноги и холодный пот по спине) то на бус опоздает, то телефон не услышит. Но так он ответственный у меня, умничка и гуляет сам давно уже, месяца 2-3. их толпа, человек 10 компания))) и видно-слышно, пасу)
|
|
|
|
Беспокойная |
26 июн 2016, 23:21
|
*
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Беспокойная, ой, Марин, осталось-то совсем ничего))) помню свои ощущения, устала, так хотелось родить! и боялась рожать Ты как? страшно?) я не устала. родить хочу,но не так,чтобы прям скорее-скорее. Хотя уже готова вполне. Но жара началась. Сижу дома ,пока солнце не зайдет. Надеюсь это на недельку,а когда мне придет пора рожать,будет прохлада и благодать  С Ксю,помню,мечтала,чтобы снег уже пошел,но тогда была очень теплая осень.и я в джинсах и кофте перед родами гуляла. Данька ходит в школу и из сам уже месяца два. у ого, какой самостоятельный. Отредактировано: Беспокойная в 26 июн 2016, 23:21
|
|
|
|
Каточек |
27 июн 2016, 10:53
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
Маша сама ходит в школу (если не с бабушкой), но ей всего-лишь надо перейти два стадиона Аниной и своей школы, там дорог нет вообще.
|
|
|
|
Беспокойная |
27 июн 2016, 14:13
|
*
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
там дорог нет вообще. это очень здорово, я тоже планирую,что Ксю будет ходить сама.
|
|
|
|
kleine mutter |
28 июн 2016, 17:35
|
Счастливая жена и мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 955
Екатерина 17.12.2008
Валерия 09.10.2012
Александра 27.12.2018
 |
На тему гулялнья.Катю тоде стала отпускать.недельку наверно.иногда Леру берет с собой возле дома на часик.ну она гуляет с девочкойс 4 класса.В лагере познакомились. а так тоже телефон дала,чуть что звоню.В лагерь тоже ходит одна.ну то есть мы до дороги доводим.а там пройти 3 минуты.хотя у нас туту мало машин ездят,ну все равно опасно вдруг какой то выскочит.С лагеря нужно забирать.И в школе тоже нужно чтобы забирали взрослые. Беспокойная, я зашла думала тебя уже поздравлять буду))))))
|
|
|
|
Беспокойная |
28 июн 2016, 23:07
|
*
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Беспокойная, я зашла думала тебя уже поздравлять буду)))))) я Ксю в 41.3 родила.и то вызывали. Любят дети мои посидеть у мамки
|
|
|
|
Irtys |
3 июл 2016, 22:32
|
У Бога нет других рук кроме наших...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сынуленыш 2008
сынуленыш 2015
крестница 2011
Юлия
 |
Беспокойная, Марин, ты как? в комплекте пока? или?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|