Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Посоветуйте пылесос, пожаааааалуста:-))
Шарлиз |
13 апр 2006, 02:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
 |
Я очень довольна пылесосом LG. Он без мешка для сбора пыли. Просто контейнер стоит, вытряхнул и никаких проблем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алексашка |
13 апр 2006, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
Шарлиз, у меня был бош с контейнером- постоянно продувался и пропускал пыть- пользоалась мешком- работал как зверь пока через год (через 2 дня после окончания гарантии) подшипник не развалился- ремонт объявили чуть меньше стоимости нового. Мы подумали и взяли для нашего большого дома моющий томас- там же и водный фильтр естесвенно-вообще не пахнет ни грамма как все остальные пылесосы и не пылинки не пропустит все в воде остается- потом только выливаю и мою- для большого помещения то что надо!!! правда мощности для меня маловато- ковры сложно чистить- подумываю о маленьком и мощном типа самсунга специально для ковров
|
|
|
|
Шарлиз |
13 апр 2006, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
 |
ЦИТАТА Шарлиз, у меня был бош с контейнером- постоянно продувался и пропускал пыть- пользоалась мешком- работал как зверь пока через год (через 2 дня после окончания гарантии) подшипник не развалился- ремонт объявили чуть меньше стоимости нового. Алексашка, наверное, это зависит от марки, но у нас таких прблем не возникает. Уже 2 года пользуемся. Отредактировано: Шарлиз в 13 апр 2006, 16:50
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanysha 77 |
13 апр 2006, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2631
Олежка 08.11.2003
Дениска 17.05.2011
 |
Шарлиз, У меня также с мешком, только samsung, довольна, хотя он очень старенький.
|
|
|
|
Fialka |
13 апр 2006, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 203
01.10.2003г.
21.09.2006г.
 |
У нас сейчас тоже LG с контейнером. Контейнер удобно, но сам пылесос такой неповоротливый, так тяжело его переставлять. И почему-то когда пылесосишь соскакивает насадка. Это вообще невыносимо. Но в нем, что еще удобно - это управление на рукоятке ( регулируемое). Так вот мне хочется, чтоб пылесос был на колесиках вращающихся на 360 градусов, не моющий и с управлением на рукоятке. Сколько я ищу, их как-будто в такой комплектации не существует.
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
13 апр 2006, 18:58
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Мы выбирали себе пылесос при помощи журнала Потре6итель,выбрали Панасоник безмешка и там еще колесики на основной насадке,чтобы ламинат и паркет не царапался.
|
|
|
|
Luce |
13 апр 2006, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4297
 |
У нас LG , уже второй по счету. Первый сгорел после 2 лет работы. Пылюги с него было под конец - уйма.ю, а фильтры менять только в сервис центре, расчитано по инструкции на несколько лет- а забились очень быстро. Второй - без мешка для сбора пыли, удобнее, но кажется и он недолго проработает. Полностью устраивали меня они где-то первый месяц -а потом мощность снижается, фильтры чистим-чистим, без толку. Не нравятся они мне оба. В следующий раз буду покупать что-нидь подороже, пофирменеее.
|
|
|
|
Marina mama |
13 апр 2006, 22:04
|
Это энергичный танец!(с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 868
Егор 26.08.1998
Анна 29.11.2005
Marina mama
 |
Алексашка У нас Томас. Очень довольна. Там есть функция мытья полов, муж с сыном с удовольствием берут на себя
|
|
|
|
Алексашка |
13 апр 2006, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
Marina mama, а я то как довольна!!!! техника на века тьфу-тьфу!!! а то когда мы бош в ремон отнесли там спросили *вы что офисы пылесосили?* большому дому большой пылесос! мне нравится его устройство нереально все прочное все моется! а бош был как из китайской пластмассы у нас на второй день еще защелка на замке отвалилась... маленький куплю но буду пылесосить только ковры и только по необходимости...
|
|
|
|
Mery |
14 апр 2006, 20:54
|
поцелуйчики...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Маргарита 2.08.91
Дорит 19.01.98
Таль 19.11.03
 |
У меня LG без мешков с двумя фильтрами. У меня аллергия на пыль, поэтому малейший непорядок в работе пылесоса чувствую на себе. Своим пылесосом очень довольна. У нас он уже года 3. Работает прекрасно, маневренный, никаких проблем с ним ТТТ. Так что очень рекомендую, особенно аллергикам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|