Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пустышки и бутылки, как отучить?

Lozhenka
post 11 сен 2011, 18:08
Сообщение №1011 (ссылка)

Министр Иных и Странных Дел
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший партизан 2010
партизаны-близнецы 2014
Ответ на сообщение [?] Annetka от 11 сен 2011, 00:40
Я во вторую ночь тоже думала, что про нас соседи думают :fingal: У нас дом панельный, соответственно слышимость отличная :shuffle: я. А через стенку семья с двумя детишками. Так когда они просто кашляют - нам так хорошо слышно. Представляю, как они спали под наш крик и вой, встречу - скажу, что мы от сосы отучаемся, а то как-то неудобно. Annetka, не теряй присутствия духа! Мы с Вами в одной борьбе! :beer: Нам все равно уже полегче и у Вас все наладится :4u:

Отредактировано: Lozhenka в 11 сен 2011, 18:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gnom
post 11 сен 2011, 20:58
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 14.04.2010
Лиза 27.05.2013
TGnom
У нас новости...
Вчера с утра еще были с соской, а потом папа наш ее куда-то засунул и сам забыл. До сна он ее даже вроде и не просил. Спать днем улеглись тоже без соски. Поплакал конечно, но уснул. Остаток дня соску не давали, хоть и нашли ее. Сказали, ежик унес, т.к. были на даче. Вечером тоже укладывались без соски. Плакал минут 5, потом ворочался все, но не просил соску. Засыпал всего минут 10. Через пару часов проснулся и орал минут 5 ужасно. Еле успокоила. Ну и всю ночь попискивал. Я сама почти не спала. Ну это ерунда. Ну и сегодня соску не дали. Раз убрали, то убрали. Днем укладывался тоже минут 10. Поплакал конечно немножко. Вечером накупались вдоволь. Укладывались не долго. Можно сказать не плакали. Вертелся только, приходилось на место возвращать. Но соску просил. Сказала тихонько, что нету сосы, она же у ежиков. Никак не отреагировал на мои слова.
Продолжим наш путь забывания любимой сосочки.
Всем удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мушка
post 11 сен 2011, 23:07
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 02.11.02
Танюшка 12.11.09
Ответ на сообщение [?] Annetka от 10 сен 2011, 21:40

ох, вот этого я и боюсь, у нас и так сейчас постоянные истерики, наверное, дождусь последние 4 зуба (16 уже есть), тогда и отучу. Пугает то, что воевать с ребенком только мне, никто не поможет, муж спать никогда не может уложить, а без соски тем более. А с отрезанием или соска у ежика не прокатит, она как видит аптеку - говорит - сосу новую купим :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжая-бесстыжая
post 12 сен 2011, 10:42
Сообщение №1014 (ссылка)

как же я все красивенькое люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

маленькая брюнетка 13.08.2009
Нам реально помогло обрезание соски. На тот момент она оставалась только на сон. Так вот, к обрезанной соске дочка быстро потеряла интерес и буквально через неделю стала засыпать без соски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Топотусик
post 12 сен 2011, 21:09
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

сыночек 24.11.2009
дочка 02.10.2011
безумно хочется
останется мечтой
может внуки
Топотусик
А я не отучаю от соски. :baby:
Мы берем ее на сон, правда последнее время стал неохотно отдавать при пробуждении.... Хотя никогда, с самого рождения, кроме как на "засып" соску не сосал.

Так вот ложимся, берем соску, засыпаем - мама забирает. Бывает попросит, если его что потревожит.... просит под просып и тогда еще поспит.

Хотела отучать, но подумала, что если увидит у малышки все равно снова попросит..... вот и не стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelichek
post 13 сен 2011, 16:27
Сообщение №1016 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАР, Йоханнесбург

Петр Владимирович 29.09.2009
Приходи к нам поскорей
olgacheb1981
У нас само собой получилось. Если терял на улице,то наши собаки ее быстро сгрызали, он это видел. Вот осталась одна и я думаю он ее на улице потерял, потому как найти ее мы не смогли. Я ему объяснила что собачки скушали, он раза два спросил о ней и теперь мы уже месяц как без соски. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
podliza
post 15 сен 2011, 23:14
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Рязань

Ксения 01.02.2010
Почитала темку и поняла,не мы одни такие :) Доче уже год и 7месяцев,я уже отчаялась.ну никак мы без сосы не можем(((Ни уговорами что сьели мыши,ни прятаньем под диван,ни обрезанием соски,ничем не смогла побороть эту тягу.Плакали по 2-3 часа :cry: ,засыпали ,а через 20минут опять по новой :cry: . :baby: :baby: :baby: Наверно еще через пару месяцев пробовать надо....или отстать от ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэнка
post 17 сен 2011, 06:42
Сообщение №1018 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настена 10.08.2010
Владлен 25.03.2014
Анютка 31.07.2018
У нас все произошло само собой.
Ровно в год у дочери болезненно прорезывался зуб, она соску не брала, а я и не настаивала.
С тех пор мы не знаем что такое пустышка :p
Хотя обычно без соски не могли уснуть, остальное время она нам не нужна была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беллиана
post 19 сен 2011, 06:45
Сообщение №1019 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,посоветуйте как быть-старшего ребенка (ему 2,4)никак не могу отучит от бутылки,т.к. Его брат и сестра (им по году только исполнилось) пьют из бутылок,он глядя на них обижается,если ему не дают,требует бутылку и приходится давать.может и отучать тогда всех вместе? Только у нас старший поильники никогда не любил, а вот попить сок или йогури на ночь и в 6утра он очень любит.двойняшки тоже рано утром выпивают йогурт из бутылок.скажите,йогами проходит через поильники-непроливайку?как быть в тако ситуации,посоветуйте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая_1987
post 20 сен 2011, 13:11
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Москва

Даниил 22.10.2008
Николь 24.02.2012
обязательно...
от соски отучились в 1.3 мы с ней тока засыпали просто недала ему сказала нет
немного поплакал и все через 3 дня уже не вспоминал

с бутылкай почти так же быстро перешел на поильник а потом и на кружку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных