Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пустышки и бутылки, как отучить?

neyserg
post 6 дек 2011, 13:08
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Уфа

Светозар 04.06.2010
Игорь 04.06.2010
У нас Игорь пустышку не признавал вообще, а Светозар отчился быстро, мы её на новый год, когда к бабушке ездили там "забыли". Другие тоже куда то "потерялись". Через несколько дней пустышку нам привезли, а она нам уже не надо :dance: От бутылочек тоже скоро предстоит отвыкать, но пока кружку мы больше проливаем чем пьём, и не засыпаем ночью без бутылочки :???:

Отредактировано: neyserg в 6 дек 2011, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***Юлия***
post 6 дек 2011, 13:15
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки - конфетки.
Сын долго отучался от соски и бутылки,в 2,5 года в садик с ними пошли,там отучили.А дочь никогда не сосала их,так что проблем не было.Смеси она не ела никогда,пить сразу из чашки начала в 9 месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 6 дек 2011, 15:08
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
а мы как от груди отошли в 2 года так и пьем из поильника нам уже 3,5. что делать не знаю. в смысле на ночь только пьет, хотя бы 2 глотка но надо ей. иначе не засыпает(((( а еще молоко литрами пьем, ужас :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hellawesa
post 15 дек 2011, 10:17
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Танюшка
очень хочется
Мы никак не можем отучиться от соски, никак не хочет засыпать без нее, крики, истерики. Что только не делали и отрезали кончик и мазали гадостью и даже к двери привязывали, никак без нее не спит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 15 дек 2011, 12:55
Сообщение №1045 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
В один прекрасный момент меня очень достала соска и я её просто выкинула,чтобы не было соблазна дать обратно, рассказали историю что все люди спят без сосок и друзья(поимённо) спят без них и мама и папа и бабушки и мишки и котик..успокоился и заснул..пару ночей поспрашивал-мы напоминали и рассказывали всё по новой и он засыпал..и так вот..
просто соска уже начала мешать нам спать,он её мог крутить во рту и щёлкать ей и постоянно теребить и при этом эти действия очень отвлекали от засыпания и вот однажды после двух часов мучений я просто уже поняла что так больше не будет!
отучили в 2года и 9 мес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КорZинка
post 29 дек 2011, 01:00
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 03.01.2010
Соску бросила сама, незадолго до годовасия. Из бутылки пока пьет (2 г.). Не вижу поводов для паники, пусть хоть до 5 с бутылкой засыпает. Сосательный рефлекс - весчь такая неоднозначная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 16 янв 2012, 17:12
Сообщение №1047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Мы только от учились. Зря я переживала. "ворона случайно откусила кончик" Мишка сказал, что она теперь кака. Одну ночь покутил ее все. Но мы ее только на сон пользовали. Днем отдавали "деткам вороны", т.е. Он клал ее на окошко. О бутылочке пока не думала, тоже только ночью в ходу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koketttka
post 18 янв 2012, 17:03
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 23.11.2009
А наш Лева совсем не пользовался пустышкой... Только сися - и все!!!! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kabanova89
post 19 янв 2012, 19:05
Сообщение №1049 (ссылка)

Мамочка хулиганочки.
новичок
» обо мне «
дневник

Анечка
мы спать только с пустышкой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДашинаМама
post 27 янв 2012, 21:22
Сообщение №1050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 03.09.2009
У нас где-то в 1 и 3 соску начала жевать, играть с ней и я решила убрать. Как ни странно дочь заснула хорошо и больше мы о ней не вспоминали. Один раз только в больнице у маленького увидела и отнять пыталась. А с бутылочкой получилось так - в год и восемь пошли мы в сад, там подхватили стоматит и ей больно сосать было. За то время пока лечились, от бутылки отвыкли, возвращаться конечно не стали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных