Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пустышки и бутылки, как отучить?
Shaira |
1 фев 2009, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
а мы от соски отказали когда я поняла, что она стала пердметом беспокойства а не успокоения, чуть что так сразу требовала соску...скандалила..рыдала. вот и закончили это в один день. было нам где то год и восем...позновато отучать..но так сложилось..день она рыдала..второй день орала..а на третий все ок..только вот ночью очень долго не засыпала..до пол второго гуляли...пришлось дать бутылочку на ночь..теперь с бутылочкой засыпаем..вот теперь наверное надо и от нее отказываться(((..а так не хочется..нужно опять решится на это..испытание))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olka_k |
1 фев 2009, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Настенька 15.01.07
 |
А нам уже 2 и мы все еще и с соской и с бутылкой  Причем без соски уснуть может, но ночью всю кровать перевернет, пока не найдет - не успокоится (пора наверное уже терпения набраться маме, но утром в сад вставать - вроде жалко ночью, хочется чтоб выспалась), вот так и оттягиваем, ждем - может как-то само собой по-тихоньку получится (причем в саду без "своих причиндалов" - говорят и не вспоминает)
|
|
|
|
cristi |
2 фев 2009, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Когда сыну было полтора года, ко мне пришла беременная подруга и мы решили отдать соску лялечке, с того момента больше соску не сосем.
|
|
|
|
р.а.и. |
2 фев 2009, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
дочурка 01.03.07
 |
Соску выкинули в 1,4 поначалу очень мучались потом привыкли.Бутылку сосем только ночью и это проблема.
|
|
|
|
Nimda |
3 фев 2009, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
*.*.2003
*.*.2007
 |
у меня оба быстро отвыкли - они соски до дыр рассосали и я сказала,что больше не куплю, мол хотите сосать - так только такие дня 3-4 потребовалось и все
|
|
|
|
Келли |
3 фев 2009, 10:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Андрей 09.07.98
Машуня 03.05.07
 |
Девочки, меня тоже беспокоит зависимость от пустышки. Без нее не засыпаем, но вроде уже пора от этого зловредного предмета избавляться. Со старшим сыном мы дотянули до 2-х лет, потом резко выбросили, после чего мучались с истериками неделю. Не хотелось бы малышке такой же стресс устраивать, но и затягивать с расставанием с соской тоже не хочется (нам уже год и 9). Думаю сделать так: понемногу отрезать резиновую часть пустышки, пока совсем ничего не останется  Т.е. вроде соска есть - а сосать нечего
|
|
|
|
Afoline |
3 фев 2009, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Алиса 18.01.2008
 |
дочка соску отказалась сосать месяца в 4, но засыпаем с бутылочкой + ночью если проснется, немного водички даю. без бутылочки трудновато уснуть, думаю до 1,5 будем с бутылочкой, а там видно будет
|
|
|
|
кефирчик |
3 фев 2009, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Максимка 06.12.2006
Вероничка 25.07.2012
 |
Мы тоже с бутылкой кефира по ночам не могли растаться,боролась долго.в итоге мама победила!
|
|
|
|
furious angel |
4 фев 2009, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Машуст
 |
у нас такая же проблема! ночью (в т.ч. на ночь) выпивает смеси и чая минимум пол-литра в сумме! ужас! просыпается раза 3 в ночь, чтоб поесть. Это все еще надо бегать готовить-греть.. И поить ее в своей кровати, ест долго - не устоять над детской кроваткой. Отсюда и спит полночи с нами  (( И это при том, что соску никогда не сосала вообще никак. Лучше б соску вместе бутылки, чесслово! Но ее она просто плюет и плачет и просыпается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|