Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пустышки и бутылки, как отучить?
julia1979 |
25 фев 2009, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
ЦИТАТА (россиянка @ 21 фев 2009, 14:39) вообще растем без соски и без бутылочки)))Есть одна бутылка,но дочь ее вообще не признает...еще сосем грудь))) Аналогично
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
larisska |
25 фев 2009, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
ЦИТАТА (0mishka0 @ 13 фев 2009, 19:54) ЦИТАТА (NataljaK @ 12 фев 2009, 09:38) пришлось идти к этой собачке и забирать сосу обратно ...  точно так же ходили обратно к собачке забирать. мы отучились от соски только в 2 года когда в сад пошли, просто уже не прилично было, один единственный ребенок в группе с соской был мой сын... в теченее дня он ее не просил а когда дело ко сну то без соски не хотел спать ... я и прятала и не давала БЕСПОЛЕЗНО ор невыносимой был по три час и мы без сна оставались в итоге.. и тут меня подруга надоумила обрешь, говорит она, кончик у соски , чтобы сосать было не удобно, получается что воздух в рот засасывается и ребенку не нравиться это. я так и сделала и дала ему обрезаную соску пред сном , сынулька так запереживал но не плакал, да зайка сломалась сосочка я ему говорю, другой нет больше... он попытался ее сосать,не нравиться, мучал мучал, потом в кулачке зажал ее и уснул. и так дня 4 мы со "сломаной" соской в руке спали, потом как-то перед сном он отдал мне соску и сказал что она ему не нужна. И ВСЕ  вот так безболесненно и постепенно. У нас также было только мы не отрезали, а он сам зубами отгрыз. Но продолжал сосать  Пока не догрыз до конца. Дня три он спал с ней, держа её в руке, а потом взял и выкинул в помойку. А вот младшая только с сисей...
|
|
|
|
Polina84 |
26 фев 2009, 00:02
|
счастлива
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Данила 14.01.08
derik
 |
нам 1год 1 мес сосём и сисю и бутылочку и сосу,как отучить не знаю,когда не видит сосы тогда и не просит,а как только увидит или где найдёт сразу начинает кричать и просить её.но ночью нам она нужна
|
|
|
|
Рыбулёк |
26 фев 2009, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Нам 1 год и 1 месяц, сосем и сосу, и кашу с бутылочки. Можем пить из чашки, кушать из тарелки, но сосу бросать пока не собираемся, особенно ночью. Мой сын отказался от бутылочки в 1 год и 8 месяцев, сосу вообще не сосал.
|
|
|
|
Cagik |
26 фев 2009, 20:57
|
ЦаГик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Сыночек 18.08.2007
 |
Моему полтора годика, сосет пустышку на сон, гуляем с ней по морозу, а то слюни рекой текут без нее До сих пор еще ночью кушает смесь из бутылочки. Днем из поильника. Пока что не вижу, что готов отказаться от всего этого, еще немного подожду - может сам откажется? или когда объяснить можно будет попонятней, сказку выдумать
|
|
|
|
Букся |
26 фев 2009, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Мой Зайчик **.**.2006
 |
Мы до сих пор пьем кефир из бутылки,из кружки кефир пить не будет.С пустышкой засыпаем вот думаю пора отучать
|
|
|
|
Натьен |
27 фев 2009, 16:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Максим 20.12.2007
 |
У меня тоже засыпает с бутылкой и пустышкой ( 1,2). А вот племянника у меня отучили таким образом, было ем 1,8 пошли в магазин за игрушками и сказали, что игрушки меняют на соску, вот и поменялся!!!
|
|
|
|
Гаврикова |
28 фев 2009, 12:31
|
НадеждА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Маруся 14,04,2007
 |
а нам год и 10 !!! и мы засыпаем только с бутылочкой . Пробовала не давать , говорить что украли\сломалась и прочее. не т . она просто не ложится спатьи ищет ее , ноет... не знаю я ... может перерастет ?
|
|
|
|
цыпа |
28 фев 2009, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
настя 13.10.2007
 |
мы бросили пустышку сосать в год и месяц.сисю через два месяца.а вот бутылку сосет всю ночь.пока не решаюсь отобрать.буду пробовать летом
|
|
|
|
лабытнанга |
28 фев 2009, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Дима 31.01.2007г.
pernach
 |
А нам 2 года и тоже в дневной и ночной сон из бутылочки воду пьём,причём столько что ночью аж по2 памперса менять приходится! Как отучить ума не приложу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|