Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пустышки и бутылки, как отучить?

TsaTsa
post 25 мар 2009, 13:06
Сообщение №531 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

девочка
ещё девочка
хочу
А мы обрезали соску ,пока ребёнок не видел.А утром ,когда ребёнок попросил соску,показали обрезанную соску и сказали ,что кошка хулиганка такая ночью утащила соску и погрызла.Ребёнок огорчился ,возмущаясь,показывал эту соску всем членам семьи по очереди,а потом переключился на игру и забыл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galasik3127
post 25 мар 2009, 16:29
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

полина 28.02.2008
galasik3127
я считаю что сосать из бутылки ничего страшного в этом нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksjuhha
post 25 мар 2009, 17:02
Сообщение №533 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Запорожье

Кирилл 17.07.07
Ksjuhha
Наш малыш соску перестал сосать в 6 мес., он приболел и носиком дышать не мог, дышал ротиком. А от бутылочки отучился только в полтора года, просто не дала раз, второй, а он и не просил потом :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murra
post 25 мар 2009, 18:26
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вера 01.06.2007
Murra
я отучила в 1,9 просто убрала бутылочку, сказала что фея унесла. несколько ночей поплакала и все))) вот уже две недели без памперсов спим :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюся13
post 26 мар 2009, 01:55
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.о., Балашиха
Александра 26.01.2007
а у нас ни одной бутылочки не было!!и соски не было!!!!хотя,в принципе, можно, наверное...а не нужны они нам были совсем потому что до 2ух лет на ГВ были :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юлеhка
post 26 мар 2009, 10:40
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 02.11.2006
когда доче было 1,5 года мы поехали летом в деревню отдохнуть, Настюха тоже перед сном сосала бутылочку, а потом вернулись домой, когда она опять запросила бутылочку мы сказали что оставили в деревне собачке. И она особо не переживала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irdra
post 26 мар 2009, 12:40
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Площадь Ильича
Ульянка 22.07.2007 г.
Нам 1,8, пьем из бутылочки на ночь молоко и спим вместе с ней, я вообще не знаю, как отучить, она ночью просыпается, хнычет, ищет ее. Днем из поильника, кружки, через трубочку, а на ночь и дневной сон только бутылка, плачет, требует, что делать, ума не приложу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Уля
post 26 мар 2009, 20:17
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,южн.Медведково
ляля
Нам вообще 2,3, пока отучали от ГВ пришлось достать пустышку в 1,9,теперь незнаю,как от нее избавиться и прятала и дырочки в ней делала,кошмар...орет всю ночь :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e.bobrysheva
post 26 мар 2009, 22:28
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 28.10.2007
Дмитрий 26.12.2010
e.bobrysheva
У нас когда видит соску даже весь трясется и просит дать, ночью без соски вообще не может. :baby: Как отучать без сильных нервных потрясений (для обоих) не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Varvara2000
post 27 мар 2009, 12:20
Сообщение №540 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катюша 18.01.2008
Мы отучили недавно, щас нам 1.2 вот как то решили с папой что хватит пора отучить от соски пока перерыв между зубами и ее ничего не беспокоит, днем просто спрятали, она и не просила, первую ночь она начал искать соску, но мы сделали вид что не понимаем о чем речь и сказали нету, давай спать ложиться и она заснула. Второй день был сложнее, когда настал дневной сон, она начала плакать и было ясно что она просит, но я опять сделали вид что не понимаю о чем она дала ей попить, пьет она уже давно через трубочку, и она заснула.Вторая ночь, тоже была проблемной, перед сном она уже требовала ее, но мы ее жалели, говорили давай баиньки и не произносили слово соска, в итоге она мин 30 поплакала прося соску и заснула, все на это м все закончилось. больше она не вспоминает даже, через неделю увидела соску на улице у ребенка, я напряглась думаю ну все щас увидит и будет просить нет просто посмотрела и дальше играть пошла :love:
Удачи всем с отлучение от сосок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных