Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пустышки и бутылки, как отучить?
bolglena |
11 апр 2009, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Олеся
Арсений
элен
 |
Мы ночью кушать просыпаемся..........  так что пока не думали на эту тему...........без бутылочки не можем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жданова Светлана |
11 апр 2009, 21:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы от соски (нужна только при засыпании) начинаем отучаться. Соску не меняла очень давно,она вся прокусаная и оторваная. Но сынок никак не хочет с ней расставаться. А буквально как два дня сын стал сам засыпать без соски, хотя ее все равно иногда просит
|
|
|
|
elenge |
11 апр 2009, 23:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Тёма 09.11.2006
Аня 11.12.2007
ЛГ
 |
У меня сыну уже 2года и 5 мес , а все с соской ходит. Отучаем со страшными истериками, уже почтив отчаинии. Что делать?
|
|
|
|
Jossy |
14 апр 2009, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
А у меня ребенок в садике из своей бутылке пьет, так все детки кто постарше до 2-х лет, которых уже отучили пить из бутылки, как увидят бутылку подходя к нему и кричат "дай-дай". Я прямо себя рецидивисткой чувствую  » Дописано позжеЦИТАТА (elenge @ 12 апр 2009, 00:28) У меня сыну уже 2года и 5 мес , а все с соской ходит. Отучаем со страшными истериками, уже почтив отчаинии. Что делать? думаю, что вэтом случае лучше тогда не отучать, сам бросит. А отучения и истерики только подогревают желание. В конце концов, вы же не видели взрослых дядь и теть с сосками
|
|
|
|
Ёжа |
14 апр 2009, 23:30
|
И жизнь хороша, и жить хорошо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 789
Сережа 12.06.2007
natinbobr
 |
Мы от соски отучились месяц назад. Просто убрали ее и все. Он у нас ее сосал только перед сном, и то, если сами давали. А бутылочка-наш лучший друг. Немного из чашки пьет, но бутылка в приоритете все равно.
|
|
|
|
ul**ka |
15 апр 2009, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Дочурка 2007г
 |
Нам стоматолог сказала НЕМЕДЛЕННО! И я в этот же день перестала давать и то и другое Пол дня покапризничала, потом перестала Ночи две правда искала, но потом как будто и не было их Нам было 1 год и 4 мес
|
|
|
|
~Марьяна~ |
15 апр 2009, 14:23
|
Идеального мужчину можно только родить самой!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
23.12.2003 сынок
16.08.2007 сынок
Хочу дочу
 |
Нам почти 1,8. Сосу любим  , но обычно только на ночь, засыпает и выплевывает. Днем стараюсь не давать, но если он ее увидел, то все, караул  будет кричать пока не дашь.
|
|
|
|
Февральская снежинка |
15 апр 2009, 17:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 79
Полина
 |
ЦИТАТА (Mila @ 25 авг 2003, 01:02) Наступила пора, наверное, все-таки отучать от бутылки. Вроде как после года уже пора без нее обходиться. Мы днем, когда бодрствуем, без проблем. А вот перед дневным и ночным сном - как ритуал. Да еще ночью сосем постоянно. У кого есть опыт отучения от бутылки? Подскажите как это сделать лучше???  Я считаю, ничего страшного. Пусть сосет пустышку и пьет из бутылочки. Пойдет в садик увидет, что детки не сосут сосочки и сразу бросит. А пока пусть дудонит.
|
|
|
|
ul**ka |
15 апр 2009, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Дочурка 2007г
 |
ЦИТАТА (Февральская снежинка @ 15 апр 2009, 18:26) ЦИТАТА (Mila @ 25 авг 2003, 01:02) Наступила пора, наверное, все-таки отучать от бутылки. Вроде как после года уже пора без нее обходиться. Мы днем, когда бодрствуем, без проблем. А вот перед дневным и ночным сном - как ритуал. Да еще ночью сосем постоянно. У кого есть опыт отучения от бутылки? Подскажите как это сделать лучше???  Я считаю, ничего страшного. Пусть сосет пустышку и пьет из бутылочки. Пойдет в садик увидет, что детки не сосут сосочки и сразу бросит. А пока пусть дудонит.  А как же бутылочный кариес о котором так много говорят?
|
|
|
|
Elena192169 |
16 апр 2009, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Юлиана 20.07.2007
Elena192169
 |
А мы тоже живем уже 3 ночи и 2 дня без соски, но все еще вспоминает, не СОВАТЬСЯ БЫ. Молюсь, чтобы забыла  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|