Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пустышки и бутылки, как отучить?

ирен1
post 9 июн 2009, 13:22
Сообщение №611 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г. Москва

Иван 24.04.2007г.
У нас просто беда нам 2 года, днем все замечательно соску не просим, пьем из чашки, но как спать орем так что уши закладывает, до синевы орет пока не дашь соску, выгибается, головой об кроватку долбится. Что делать не знаю, в сентябре в сад, а спать без соски не можем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iidaelina
post 10 июн 2009, 00:49
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иида
Юлия
Алиса
доче в воскресеньe уже 2 годика , и сегодня уже 2 день без бутылочки с молоком перед засыпанием ... ето что-то .... даже не знаю когда о ней забудет, смотрю тут детишки довольно-таки быстро смиряются с потерей, слушают истории о собачках которыe унесли бутылочку,идут на компромиссы какиe-то...нам никакиe уговоры-разговоры не помогают. у нас настоящие истерики с катаниeм по полу и ором ...с утра,перед дневным сном и вечерним (тогда она пила бутылочку и с ней засыпала с 1,5 года , a до етого с сисей). предлагаю всегда молоко из стаканчика. в конце истерике она становится очень спокойной говорит,всхлипывая, что она хорошая девочка и делает небольшой глоток из стакана.....раньше молока уходило где-то около литра в день,а теперь дай бог стакан в день! я уже беспокоится начала из-за етого...как же быть? :???: :BzZz: :BzZz: :BzZz: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polina84
post 10 июн 2009, 13:15
Сообщение №613 (ссылка)

счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня

Данила 14.01.08
derik
Нам 1,5 и мы никому ни за что не отдадим сосу,бутылочку пожалуста,а вот сосу нет,и все бабушки мне вот видишь приучила сосу сосать теперь фиг отучишь(((((((а я думаю придёт своё время и бросит.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васечки
post 10 июн 2009, 14:41
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Октябрьское поле

Дмитрий 17.11.2007
Я тоже считаю, зачем травмировать ребенка, психику его. мой сам спокойно стал обходиться без соски днем. только в сон ему подавай, не можем мы без нее засыпать, уснет, я подойду укрою его, соску забиру. он просыпается без соски и не ищет ее, он ведь без нее проснулся. А когда дите болеет, тут без нее никак. даю....ему легче и спокойней с ней....в школу ни один ребенок не пошел с соской, а ссосущим пальцем, многих видела...так что придет время и сам без психов отвыкнет. мы тоже в сад идем в сянтябре, нам будет 1,9. там все по-другому, привыкнет без соски засыпать. они друг на друга смотрят. все понимают....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polina84
post 10 июн 2009, 22:53
Сообщение №615 (ссылка)

счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня

Данила 14.01.08
derik
ЦИТАТА (Васечки @ 10 июн 2009, 15:41)
Я тоже считаю, зачем травмировать ребенка, психику его. мой сам спокойно стал обходиться без соски днем. только в сон ему подавай, не можем мы без нее засыпать, уснет, я подойду укрою его, соску забиру. он просыпается без соски и не ищет ее, он ведь без нее проснулся. А когда дите болеет, тут без нее никак. даю....ему легче и спокойней с ней....в школу ни один ребенок не пошел  с соской, а ссосущим пальцем, многих видела...так что придет время и сам без психов отвыкнет. мы тоже в сад идем в сянтябре, нам будет 1,9. там все по-другому, привыкнет без соски засыпать. они друг на друга смотрят. все понимают....
*

я не ранова то для сада????я вот думаю что рано,мне кажется они ещё не готовы!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polina84
post 10 июн 2009, 22:58
Сообщение №616 (ссылка)

счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня

Данила 14.01.08
derik
ЦИТАТА (МамаЕгорки @ 3 июн 2009, 14:43)
Нам 1,3 и мы засыпаем тоже только с бутылчкой. Соску сосем только ночью. Пить из кружки мы не умеем :???:
*

да,девчонки не переживайте,каждому ребёнка своё,у всех соображаловка разная как только поймёт как пить из кружки так и будет,чего это мы маши :angry: :angry: всё нам надо и сразу не даём ребёнку побыть маленькими,всё нам не так соску сосёт,из кружки не пьёт,на горшок не просится,наслаждайтесь ещё маленькое ваше чудо пусть лучше такие проблемки, всё будет делать только каждому своё НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ :clap: :love: :love: :love: :love: :love: :love: потом начнёт всё делать сам будим плакать вот уже большой лучше бы был маленьким :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina96
post 11 июн 2009, 13:51
Сообщение №617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Может это предрассудки, но я отучила от соски из-за того что боялась что зубы испортятся, я безумно боюсь идти с ним к стоматологу, поэтому и отучила в год и четыре мес., правда прошло у нас это почти безболезненно и теперь он спать ночью стал и не просыпается. От бутылки сейчас потихоньку отучаю, перед дневным сном из поильника пьет, а на ночь пока еще бутылочку даю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polina84
post 11 июн 2009, 23:04
Сообщение №618 (ссылка)

счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня

Данила 14.01.08
derik
а я теперь стараюсь всё меньше и меньше давать пустышку только перед сном,и вот сегодня он засыпал сначала вроде взял её в рот а потом сам вытащил выкинул и без неё заснул,только вот когда проснётся будит её искать что в таких моментах делать вообще не знаю как успокоить так дал пустышку а если без неё.подскажите как с этим боролись??????? :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Провинциалка
post 14 июн 2009, 10:30
Сообщение №619 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
Polina84, берешь на ручки и качаешь (даже если это давно не практикуется) или объясняешь, что мышька унесла, или темно - все спят и т.п. Два-три дня - все пройдет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polina84
post 15 июн 2009, 23:26
Сообщение №620 (ссылка)

счастлива
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня

Данила 14.01.08
derik
ЦИТАТА (Провинциалка @ 14 июн 2009, 11:30)
Polina84, берешь на ручки и качаешь (даже если это давно не практикуется) или объясняешь, что мышька унесла, или темно - все спят и т.п.  Два-три дня - все пройдет!
*

качаю постаянно,надо попробовать но она ему нужна чтоб уснуть потом её сам наплёвывает и спит без неё,спит с ней когда что то беспокоит у нас очень зубы болезненны вот тогда изо рта не высунешь!!! :baby: :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных