Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пустышки и бутылки, как отучить?

kisskiss
post 27 сен 2010, 20:00
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Сын
Надеюсь
Мы отучили от бутылочек летом,перед сном взяли и не дали.Укладывает спать сына муж,потому наверное обошлось без жертв :) в первую ночь не понял,лежал ждал.Уснул,так и не дождавшись.Во вторую ночь понял,что не забыли,а и правда не дадут,покапризил малек,уснул.На третью ночь уже убедился,что точно не дадут...Короче за три-четыре ночи вообще отвык :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларочка_Ларочка
post 8 окт 2010, 21:57
Сообщение №912 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А я никак не могу отучить спать ложиться без бутылки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malotaek
post 11 окт 2010, 08:54
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чувашия

Денис 15.06.1995.
Никита 04.09.1996.
Максим 07.02.2009.
Ответ на сообщение [?] Ларочка_Ларочка от 8 окт 2010, 22:57
И у нас такая же история,никак не уснём без пустышки и бутылочки.Да и пустышек надо не одну,а две,поочерёдно их в рот кладёт.Уж не знаю,когда откажется,нам 1 год и 8 месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аринка
post 18 окт 2010, 13:41
Сообщение №914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

лапуська
а я могу уложить и без пустышки,но когда ночью проснется,то атас-что делать-как её уложить?
ЦИТАТА
Мы днем обходимся совершенно без бутылки и пустышки, а вот ночное кормление без бутылочки ни как и пустышка только во время сна.
:beer:

» Дописано позже
что делать-ждать пока ночью не просыпаться начнет и тогда отучить.Именно нам нужна соска и бутылка,когда ночью проснется,без них не уснем.А еще думаю-а моэж это связано-из-за сосательного рефлекса то и просыпаеся?если претерпеть-не давать сосать и качтаь на руках-то и сптаь потом начнет лучше.подскажите :cry:

» Дописано позже
Женьжень, не поняла-в линейке написано ребенку 3 года и 3 месяца
ЦИТАТА
А нам не везёт!!!Не спит без соски и всё. А сейчас и так плохо спит из-за жары.Думаю придется отложить
и вы все с соской :O: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женьжень
post 20 окт 2010, 12:58
Сообщение №915 (ссылка)

Мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. Печатники

доченька
сынок
Женьшень
Ответ на сообщение [?] аринка от 18 окт 2010, 14:41
Когда было 3.1. сосал соску отучить не могла.Пробовала заворачивать как малыша( по совету писавших ранее), не помогло :???: он так спал ,был готов на всё ради соски. А потом я придумала намазать соску чесноком, она потом долго пахнет и ребёнку не нравится.Говорила давай я её помою,мыла и опять мазала. Сыну сказала, что этот вкус нравится только малышам ,а он уже большой!!!(3г.2м) И больше он соску не взял :p :clap: .Думаю этот способ подайдёт только детям постарше. Вот так мы отучились от соски и провели профилактику гриппа!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loving mother
post 20 окт 2010, 18:40
Сообщение №916 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Видное

Софья 24.09.2009
А мы ложимся спать и с бутылкой и с соской . Как заснет соску выплевывает, но если проснется сразу ищет ее. Днем обходимся без соски :) Пыталась только бутылочку дать ночью , вместо соски не помогло :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rich
post 21 окт 2010, 15:47
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 20.11.2008
Нам скоро уже 2 года,а любовь к соске с каждым днем все сильнее,когда меньше была и то через раз сосала,а теперь просто беда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wywa
post 21 окт 2010, 18:38
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово
нам 2,2г. засыпаем с пустышкой....
думаю скоро с сад, там пустышку не дадут (вернее сама не дам, мало ли упадёт или кто-нить другой позаимствует)....
попробовали сегоня уснуть без соски.....наааамного дальше засыпали, держась за руку.....
наверное больше такое не выдержу.а надо. :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SannyMammy
post 22 окт 2010, 12:11
Сообщение №919 (ссылка)

http://dk77.ru/
кандидат
» обо мне «
дневник
Москоу)
Женя 03.01.06
я сама пустышку не брала)))ревела, а сына не отстает от нее ревет.....а ведь мальчик))) :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 26 окт 2010, 20:41
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Сыну 1,5 года. Отучать от соски не планировали, но тут обнаружилось, что все пустышки стали рваться. Мы их выбросили, и решили новые не покупать. Вроде когда активен о них не вспоминает, но дневной и ночной сон превратились для нас, родителей и няни в кошмар. Днем спит урывками, ночной сон - это скандалы, постоянные просыпания, спит без просыпаний только с 3х утра, и так неделю. Нам рано на работу, спим максимум по 2-3 часа с мужем . Стали нервы сдавать. Еще одна такая ночь и я сдамся - куплю соску, нет дюжину сосок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных