Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Больше всего не понравилась Австралия...и чего за нее голосовали. Страшный мужичонка по сцене скачет.....Грузия была великолетпна, а за нее мало голосовали.
Без обещаний жизнь печальней ... пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
А мне один момент на конкурсе понравился - в промежутке между объявлением оценок,когда Россия начала лидировать,Кончита подошла к Полине на поболтать и в зале раздались жиденькие аплодисменты,так Кончита с таким возмущением к залу обратилась?чего это вы не аплодируете как надо Полине! хотя в принципе могла и позлорадствовать молча, после всей грязи которую на неё Российские сми выливали после её победы
мама Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
Saga, я такого момента не видела... Заметила, что пока Россия по очкам шла впереди, то Кончита сидела рядом с Полиной, в ее зоне, а как только побеждать начал швед, то бородатую красавицу как ветром сдуло.
Saga, я такого момента не видела... Заметила, что пока Россия по очкам шла впереди, то Кончита сидела рядом с Полиной, в ее зоне, а как только побеждать начал швед, то бородатую красавицу как ветром сдуло.
Ответ на сообщение olgau от 25 мая 2015, 13:36 Ну а вы что же хотели, чтобы она вечер Полиночке слёзы утирала? Кто побеждает тот и делится своими ощющениями с красоткой
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных