Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Сверлю бетон Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
Шведский красавчик меня расстроил своими гомофобными выпадами еще в прошлом году. 2015 год, пора б уже снять все это гомофобное и расисткое уродство
В принципе не понимаю, от чего такое массовое обсуждение и недовольство, каждый год одно и то же. Ах, нас засудили, ах они такие гадкие и мерзкие. Это всего лишь развлекательный конкурс, который не стоит принимать серьезно
П.С. мне понравилась латышка единственная, кто спел хоть что-то отличающееся и не сахарно сопливое
мама Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
Evangel, "не комильфо" к "выставлению условий ведущим" - никак не относится. У этого слова совсем другой смысл. Полина - действительно умная и вежливая... На том и стоим...
О своем, да. К сожалению уже на глаза попалось столько грязи. Моя подруга - литовка, вот она сейчас в расстройстве, говорят уже затравили Литву в интернете, что баллов России не дали. Пишут, мол, высылаем танки, ждите. Ну вот как так
я вообще ничего не хотела и была удивлена, что она в российской зоне тусуется
Вы ж понимаете, что ведущие в т.н. зеленой комнате (так по-русски?) не сами выбирают куда идти. Они подсаживаются ко многим, а потом в основном к тем, кто лидирует. Ничего удивительного, что Кончита сидела с Полиной, а потом перешла к Монсу
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных