Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2015, Австрия.Вена (продолжение)
Evangel |
25 мая 2015, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение olgau от 25 мая 2015, 19:51Я прекрасно знаю смысл этого выражения и оно,извините, тут ни к чему  По сути Вы говорите "плохой тон Кончите сидеть в российской зоне" что к чему Отредактировано: Evangel в 25 мая 2015, 20:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Saga |
25 мая 2015, 20:06
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Шведский красавчик меня расстроил своими гомофобными выпадами еще в прошлом году. 2015 год, пора б уже снять все это гомофобное и расисткое уродство В принципе не понимаю, от чего такое массовое обсуждение и недовольство, каждый год одно и то же. Ах, нас засудили, ах они такие гадкие и мерзкие. Это всего лишь развлекательный конкурс, который не стоит принимать серьезно П.С. мне понравилась латышка единственная, кто спел хоть что-то отличающееся и не сахарно сопливое Ну сколько уже можно перемалывать эти бредни  То он гей,то гомофоб  уж в чём,а в расизме его пока точно не обвиняли это уже что-то новенькое По поводу "гомофобных выпадов" как вы выражаетесь , он всего лишь на одной передаче в которой собравшиеся сидя за столом болтают о том о сём сказал,что считает нормальным влечение мужчины к женщине, так природой устроено Ну и всё , понеслась молва по свету о жутком гомофобе Монсе из Швеции Так он ещё сколько извинялся с сми , объясня что выпивший был и не имел ничего дурного сказать об однополые отношения.... Достали его уже что вот такая маечка ответ на вопросы
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Орела |
25 мая 2015, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Saga, умничка мальчик и футболка прикольная)))) Помнится, Вы обещали ссылки на его другие песни выложить? Я жду. А я сегодня в машине слушала Словению, Австрию, Эстонию и Швецию. Мне оооочень нравятся. Все эти песни. Пробки по дороге домой даже как-то слишком быстро кончились  Еще по разу послушала бы))))
|
|
|
|
Брунгильда |
25 мая 2015, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Я сегодня не могла долго понять, что за песня вертится у меня в голове. Оказалось, шведская! А вы говорите... Еще сегодня пару раз бельгийца слушала. Дочь румынов слушала не раз.
|
|
|
|
Стасена |
25 мая 2015, 20:21
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
считает нормальным влечение мужчины к женщине, так природой устроено   И как не стыдно заявлять подобное. Поди оскорбил чувства гомосексуалистов?  Я сегодня не могла долго понять, что за песня вертится у меня в голове. Оказалось, шведская!  то же самое. Что-то напеваю, а не могу понять что. Потом дошло-та самая песня)) Хотя слышала я ее 2 раза всего))
|
|
|
|
Илонка |
25 мая 2015, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
|
|
|
|
anichka |
25 мая 2015, 20:43
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
он всего лишь на одной передаче На сколько я понимаю, он всего лишь сказал, что isn’t equally natural for men to want to sleep with one another” and branded homosexuality an “avvikelse” (abnormality)Так он ещё сколько извинялся с сми , объясня что выпивший был Вы меня, конечно, простите, но вот лично я ни в выпившем, ни в трезвом состоянии такого не скажу, а уж тем более, если б я была публичной персоной вот такая маечка Ну конечно, а что еще делать остается? Пиар, больше ничего. Я его жутким гомофобом не считаю, но и в принципе, такие высказывания мне лично неприятны. Имхо Поди оскорбил чувства гомосексуалистов? Вы думаете у них кислота вместо крови и чувства какие-то другие только потому, что они свой же пол предпочитают?))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
25 мая 2015, 21:16
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
anichka, ЦИТАТА говорят уже затравили Литву в интернете, что баллов России не дали. Пишут, мол, высылаем танки, ждите.  Да ладно... Я читала статью: "Спасибо, что не первые" - типа избежали необходимости принимать конкурс. ЦИТАТА Вы ж понимаете, что ведущие в т.н. зеленой комнате (так по-русски?) не сами выбирают куда идти. понятное дело...
|
|
|
|
Dizzy |
25 мая 2015, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение Орела от 25 мая 2015, 20:12Эстония очень нравится Но разве швед не напоминает david Guetta " lovers on the sun"?
|
|
|
|
olgau |
25 мая 2015, 21:24
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Evangel, ЦИТАТА По сути Вы говорите "плохой тон Кончите сидеть в российской зоне" что к чему Да, нет же... Я отвечая на конкретный пост, говорю с иронией, что "не ожидала" и что "не по статусу"... И уж никак никому ничего не указываю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|