Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Вы думаете у них кислота вместо крови и чувства какие-то другие только потому, что они свой же пол предпочитают?))
нет, я так не считаю Но я считаю, что ничего такого ужасного швед не сказал, чтобы вот прям не приятно и осадок от этого. Но я понимаю, толерантность, чтоб ее))) Даже правду говорить опасно. Теперь хороший тон это выставлять напоказ то, что не естественно. А показать свое отношение к этому-прям фу фу как плохо. Не толерантно это,однако,упрекать людей в их отношении к чему-то
На сколько я понимаю, он всего лишь сказал, что isn’t equally natural for men to want to sleep with one another” and branded homosexuality an “avvikelse” (abnormality) Вы меня, конечно, простите, но вот лично я ни в выпившем, ни в трезвом состоянии такого не скажу, а уж тем более, если б я была публичной персоной Ну конечно, а что еще делать остается? Пиар, больше ничего.
Я его жутким гомофобом не считаю, но и в принципе, такие высказывания мне лично неприятны. Имхо Вы думаете у них кислота вместо крови и чувства какие-то другие только потому, что они свой же пол предпочитают?))
Ответ на сообщение anichka от 25 мая 2015, 18:43 Передача эта вообще-то была на шведском языке, говорил он на шведском имеено то что я написала, и конечно же перевести его слова постарались именно так как показалось выгодным. Слово которое вы приводите- "avvikelse" (отклонение)произнёс не он ,а кто-то из собеседников ухватившись подытожил,что значит мол ты считаешь гомосексуальные отношения отклонением. И повторюсь что он извинялся после несчётное количество раз, несмотря на то что у него множество друзей геев и половина геев европпы свято верят в то что он сам из числа. А по поводу как вы выразились пиара с маечкой,он уже задолго до этой злосчастной передачи поддерживал и выступал на всевозможных парадах и акциях в поддержку ..Так что маечка это не пиар, а скорее крик души уже
п.с. Больше эту тему я не обсуждаю, смотрите его интервью с разговорами на эту тему.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2010
омг, теперь еще извиняться надо за фразу типа "считаю нормальным влечение мужчины к женщине"??? какая-то однобокая толерантность скоро уже неприлично будет в геторосексуальных отношениях находиться! хороший парень этот швед не зря я за него была в конкурсе!
По поводу "гомофобных выпадов" как вы выражаетесь , он всего лишь на одной передаче в которой собравшиеся сидя за столом болтают о том о сём сказал,что считает нормальным влечение мужчины к женщине, так природой устроено
Он мне заочно уже нравится за такие правильные высказывания
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных