Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Nata74 |
31 мая 2015, 21:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Пунчана, кстати, вы правильно написали.
У меня тоже были периоды, когда просто тошнило от прикосновений...
И мой муж как-то высказался на эту тему. А я даже и на ум не брала... Стала к себе присматриваться и правда, шарахаюсь от обнимашек. Потом стала думать, почему шарахаюсь... Причины скорее всего были в том, что моя мама никогда не любила обниматься. Вот приедут родственники, а ее коробит от обниманий и целований... И я это переняла. Осознала, ужаснулась, стала себя менять. Сама стала обнимать чаще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Max Argentum |
31 мая 2015, 21:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 31 мая 2015, 20:59Не, не буду))
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 мая 2015, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А вы даже на секундочку не допускаете, что у супруги автора могут быть абсолютно обоснованные претензии, о которых автор нам не рассказал? не бывает таких претензий, ради которых надо мужчину сравнивать с другим мужчиной.
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2015, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Автор, Вы главное напишите:что конкретно хочет и чего не хочет жена.
|
|
|
|
Laredut |
31 мая 2015, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
не бывает таких претензий, ради которых надо мужчину сравнивать с другим мужчиной. Может, она и не из-за претензий сравнивает, а просто к слову приходится, сама не понимает, что обижает автора. Девочки уже написали, что надо тут поставить четкие границы
|
|
|
|
Nata74 |
31 мая 2015, 21:43
|
сказочница
 |
Max Argentum, что вы вынесли из рассуждений женщин в вашей теме?
отпишитесь, пожалуйста.
Как ваша жена себя чувствует?
Отредактировано: Nata74 в 31 мая 2015, 21:43
|
|
|
|
folgaaa |
31 мая 2015, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Если предположить, что жена Автора, разведясь с первым мужем, повторила программу , которая ей была заложена в детстве, но через некоторое время начала сомневаться, правильно ли она сделала, что можно было бы подождать или решить вопрос по-другому, можно было бы не спешить со вторым замужеством и со вторым ребенком, можно было бы вернуть те отношения. Если у нее в голове сейчас такие сомнения, то я ей не завидую. Если она не должна была бы разводиться, но ее родители развелись и она просто напросто повторила программу родительской семьи, в поддержку матери, в обиду на отца, то свое душевное состояние новым замужеством она могла просто усугубить.
Отредактировано: folgaaa в 31 мая 2015, 21:45
|
|
|
|
Max Argentum |
31 мая 2015, 21:44
|
*
 |
Прочитал здесь много не очень уместной палемики)) не думал, что вызову такой резонанс)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 мая 2015, 21:48
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Max Argentum от 31 мая 2015, 21:44ЦИТАТА ( Max Argentum ) Прочитал здесь много не очень уместной палемики)) не думал, что вызову такой резонанс) советами, данными в теме, будете пользоваться?
|
|
|
|
Max Argentum |
31 мая 2015, 21:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 31 мая 2015, 21:43Я из всего написанного понял, что сейчас действуют правильно. Что главное для меня -терпение и труд. Благодарен за поддержку и переживания. А еще мне стало немного легче. Раз проблема неоригинальная, значит она решаемая. И еще... Бросать я ни в коем случае никого не собираюсь) [i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Nata74 от 31 мая 2015, 21:48[ Постараюсь)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|