Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Nata74 |
31 мая 2015, 21:51
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Капа от 31 мая 2015, 21:32ЦИТАТА ( Капа ) Автор, Вы главное напишите:что конкретно хочет и чего не хочет жена. автор сесть должен на против жены и спросить, закатив глаза "Я тут тему создал на форуме. Дамы просят конкретики! Что ты хочешь, жена любимая? А чего не хочешь?" так что ли? Некоторые мужчины не умеют или не могут юлить, применять хитрость, а прямолинейно спросить не получается... Автор хочет ПОНЯТЬ свою жену. И сделать ЕЕ ЖИЗНЬ лучше. Потому что хочет остаться с этой женщиной, с этими детьми. Запрос автора в этом. А не в том, чтобы понять, какая его женщина "дура"....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 мая 2015, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
а прямолинейно спросить не получается... а че так?  Если она не должна была бы разводиться, но ее родители развелись и она просто напросто повторила программу родительской семьи, в поддержку матери, в обиду на отца, то свое душевное состояние новым замужеством она могла просто усугубить. Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ РАЗОШЛИСЬ, КОГДА ОНИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. ой, капслок разошлись, значит, не пара. А вот как она ведет себя с новым мужчиной - этто можно отработать.
|
|
|
|
Max Argentum |
31 мая 2015, 21:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 31 мая 2015, 21:48Только адекватными
|
|
|
|
Nata74 |
31 мая 2015, 22:05
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 31 мая 2015, 21:58ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а че так?  откуда я знаю. Я вот тут прямолинейно понаписала в одной теме и... дамы обиделись... А что обиделись не понятно. Ответ на сообщение Max Argentum от 31 мая 2015, 21:58ЦИТАТА ( Max Argentum ) Только адекватными отпишитесь потом что получилось, что не получилось.
|
|
|
|
folgaaa |
31 мая 2015, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11115
дочка
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 31 мая 2015, 21:58ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ РАЗОШЛИСЬ, КОГДА ОНИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. А если ее только беременность и останавливает. Разошлись, хотела забыть первого мужа, а тут случайная беременность.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 мая 2015, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
folgaaa, умеешь ты накрутить автора
|
|
|
|
Max Argentum |
31 мая 2015, 22:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Капа от 31 мая 2015, 17:46К вопросу об общении с бывшим. У них общий ребенок, которому пять лет. Достаточно веский повод для общения. Если б у нас все было гладко, я б на это вообще внимания не обращал. Ответ на сообщение folgaaa от 31 мая 2015, 22:07Нет. Я не был способом забыть. Мы с ней познакомились, когда она еще замужем была. Правда, через интернет. у нее как раз были мысли о разводе. Говорит, что в меня влюбилась. А я почти два года ничего не знал.
|
|
|
|
Пунчана |
31 мая 2015, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Некоторые мужчины не умеют или не могут юлить, применять хитрость, а прямолинейно спросить не получается... Как не получается? Юлить и хитрить - это дело как раз женское. А прямолинейность характерна скорее мужчинам. Еще такой момент. Бывает, что муж все-все делает, по дому помогает, с ребенком общается, а от жены хочет в общем-то интима (беседа плавно переходит в интим). И жене все равно ПЛОХО. Почему? Да потому, что муж не обращает внимания на ее эмоции. Мужчина привык помогать делом, а сопереживать - это женское. Поэтому, я думаю, здесь не совсем правильно советуют - не обращать внимания на женские "капризы". Нужно как бы озвучивать ее эмоции: "дорогая, это от беременности у тебя такие нервы; да, ты хандришь, тебе все кажется серым, но это временно, МЫ(!) с тобой это переживем". Вот эти фразы очень обнадеживают женщину. Мой папа так всегда делал и я чувствовала от него защиту. И не обращать внимания на ее "капризы" в том смысле, что близко к сердцу не очень-то принимать, а спокойно делать свою работу, продолжать помогать жене по хозяйству. Если только озвучивать эмоции жены, но при этом не помогать в быту и с ребенком - это не поможет, получится, что это "слова, слова и слова..." Если помогать и при этом не озвучивать эмоции - тоже плохо, потому что жена, несмотря на очевидную помощь, будет думать, что мужу все равно, какая она, веселая или грустная, что она переживает. Так что лучше озвучивать эмоции/настроения жены и при этом помогать по дому
|
|
|
|
Пунчана |
31 мая 2015, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ой! Еще вспомнила!
Папа мне например расписывал приятные перспективы. Я сижу унылая, думаю, когда же учеба кончится. Папа видит и говорит: Учеба наверное достала? Я ему: Угу. Папа: А вот смотри, неделя, потом еще неделя, а потом три месяца канииииииииииииикулы, будешь спать сколько хочешь, будем купаться, поедем в Крым, полазаем по скалам и т.д.
У меня после этого настроение поднималось. Даже если папа нарочно смешные небылицы придумывал, что я например дельфина поймаю или нарву в ботаническом саду много-много бананов.
Вот может и жене почаще приятное будущее придумывать и расписывать с юмором. Вдруг она повеселеет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
31 мая 2015, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ЦИТАТА А я почти два года ничего не знал Эммм-правильно ли я поняла, что дама 2 года не говорила вам, что замужем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|