Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жена отдалилась от меня

Nata74
post 31 мая 2015, 21:51
Сообщение №111 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Капа от 31 мая 2015, 21:32
ЦИТАТА ( Капа )
Автор, Вы главное напишите:что конкретно хочет и чего не хочет жена.

автор сесть должен на против жены и спросить, закатив глаза "Я тут тему создал на форуме. Дамы просят конкретики! Что ты хочешь, жена любимая? А чего не хочешь?"

так что ли?

Некоторые мужчины не умеют или не могут юлить, применять хитрость, а прямолинейно спросить не получается...

Автор хочет ПОНЯТЬ свою жену. И сделать ЕЕ ЖИЗНЬ лучше. Потому что хочет остаться с этой женщиной, с этими детьми.

Запрос автора в этом.

А не в том, чтобы понять, какая его женщина "дура"....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 31 мая 2015, 21:58
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
а прямолинейно спросить не получается...
а че так? :???:

Если она не должна была бы разводиться, но ее родители развелись и она просто напросто повторила программу родительской семьи, в поддержку матери, в обиду на отца, то свое душевное состояние новым замужеством она могла просто усугубить.
Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ РАЗОШЛИСЬ, КОГДА ОНИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. ой, капслок :blush:
разошлись, значит, не пара. А вот как она ведет себя с новым мужчиной - этто можно отработать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Max Argentum
post 31 мая 2015, 21:58
Сообщение №113 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 31 мая 2015, 21:48
Только адекватными
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 мая 2015, 22:05
Сообщение №114 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 31 мая 2015, 21:58
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
а че так? :???:
откуда я знаю.

Я вот тут прямолинейно понаписала в одной теме и... дамы обиделись... А что обиделись не понятно. :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Max Argentum от 31 мая 2015, 21:58
ЦИТАТА ( Max Argentum )
Только адекватными
отпишитесь потом :4u:
что получилось, что не получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 31 мая 2015, 22:07
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 31 мая 2015, 21:58
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ РАЗОШЛИСЬ, КОГДА ОНИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ.

А если ее только беременность и останавливает. Разошлись, хотела забыть первого мужа, а тут случайная беременность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 31 мая 2015, 22:12
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
folgaaa, умеешь ты накрутить автора ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Max Argentum
post 31 мая 2015, 22:17
Сообщение №117 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 31 мая 2015, 17:46
К вопросу об общении с бывшим. У них общий ребенок, которому пять лет. Достаточно веский повод для общения. Если б у нас все было гладко, я б на это вообще внимания не обращал.

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 31 мая 2015, 22:07
Нет. Я не был способом забыть. Мы с ней познакомились, когда она еще замужем была. Правда, через интернет. у нее как раз были мысли о разводе. Говорит, что в меня влюбилась. А я почти два года ничего не знал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 31 мая 2015, 22:24
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Некоторые мужчины не умеют или не могут юлить, применять хитрость, а прямолинейно спросить не получается...

Как не получается? Юлить и хитрить - это дело как раз женское. А прямолинейность характерна скорее мужчинам.

Еще такой момент. Бывает, что муж все-все делает, по дому помогает, с ребенком общается, а от жены хочет в общем-то интима (беседа плавно переходит в интим). И жене все равно ПЛОХО. Почему? Да потому, что муж не обращает внимания на ее эмоции. Мужчина привык помогать делом, а сопереживать - это женское. Поэтому, я думаю, здесь не совсем правильно советуют - не обращать внимания на женские "капризы".

Нужно как бы озвучивать ее эмоции: "дорогая, это от беременности у тебя такие нервы; да, ты хандришь, тебе все кажется серым, но это временно, МЫ(!) с тобой это переживем". Вот эти фразы очень обнадеживают женщину. Мой папа так всегда делал и я чувствовала от него защиту.

И не обращать внимания на ее "капризы" в том смысле, что близко к сердцу не очень-то принимать, а спокойно делать свою работу, продолжать помогать жене по хозяйству.

Если только озвучивать эмоции жены, но при этом не помогать в быту и с ребенком - это не поможет, получится, что это "слова, слова и слова..."

Если помогать и при этом не озвучивать эмоции - тоже плохо, потому что жена, несмотря на очевидную помощь, будет думать, что мужу все равно, какая она, веселая или грустная, что она переживает.

Так что лучше озвучивать эмоции/настроения жены и при этом помогать по дому :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 31 мая 2015, 22:36
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Ой! Еще вспомнила!

Папа мне например расписывал приятные перспективы. Я сижу унылая, думаю, когда же учеба кончится. Папа видит и говорит: Учеба наверное достала? Я ему: Угу. Папа: А вот смотри, неделя, потом еще неделя, а потом три месяца канииииииииииииикулы, будешь спать сколько хочешь, будем купаться, поедем в Крым, полазаем по скалам и т.д.

У меня после этого настроение поднималось. Даже если папа нарочно смешные небылицы придумывал, что я например дельфина поймаю или нарву в ботаническом саду много-много бананов.

Вот может и жене почаще приятное будущее придумывать и расписывать с юмором. Вдруг она повеселеет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 31 мая 2015, 22:37
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ЦИТАТА
А я почти два года ничего не знал

Эммм-правильно ли я поняла, что дама 2 года не говорила вам, что замужем? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 19:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных