Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Nata74 |
31 мая 2015, 22:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Пунчана от 31 мая 2015, 22:24ЦИТАТА ( Пунчана ) Юлить и хитрить - это дело как раз женское. А прямолинейность характерна скорее мужчинам. насмотрелась я на хитрящих мужиков... И прямолинейно не каждый скажет... Это работа у меня такая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Max Argentum |
31 мая 2015, 22:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Daaro от 31 мая 2015, 22:37Нет. Она не говорила, что влюблена в меня.
|
|
|
|
folgaaa |
31 мая 2015, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Max Argentum от 31 мая 2015, 22:42ЦИТАТА ( Max Argentum ) Нет. Она не говорила, что влюблена в меня А Вы не думали, что с мужем у нее могла пропасть душевная близость, потому что в семью вмешался мужчина? И Ваши с ней отношения возможны только в треугольнике?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 мая 2015, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
folgaaa, что-то я уже никому не завидую в этой компании
|
|
|
|
Max Argentum |
1 июн 2015, 05:05
|
*
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 31 мая 2015, 23:04Нет. Я ни коим образом не был катализатором развала их семьи.
|
|
|
|
Nata74 |
1 июн 2015, 07:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Max Argentum от 1 июн 2015, 05:05ЦИТАТА ( Max Argentum ) Нет. Я ни коим образом не был катализатором развала их семьи. Автор, я бы не отвечала на данные вопросы, потому что чтобы вы не написали, форумчанки все равно вам не поверят. Вы пришли с другим запросом на форум. А все остальное не имеет значение.
|
|
|
|
Ste6a |
1 июн 2015, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 31 мая 2015, 23:04Нет. Я ни коим образом не был катализатором развала их семьи. Вы не можете быть в этом уверены на 100%, уж извините. Если развод произошел на фоне развития ваших отношений - то доля Вашего участия в разводе определенно есть, как бы Вам это не было неприятно. Так что - не все так просто, в Датском королевстве  Ответ на сообщение Max Argentum от 1 июн 2015, 05:05Автор, я бы не отвечала на данные вопросы, потому что чтобы вы не написали, форумчанки все равно вам не поверят. Вы пришли с другим запросом на форум. А все остальное не имеет значение.  До своего собственного развода - может быть и поверила бы))) а вот пройдя через это самостоятельно - точно скажу, не верю
|
|
|
|
Max Argentum |
1 июн 2015, 09:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Ste6a от 1 июн 2015, 08:47На момент их развода мы были лишь знакомы и изредка общались. У меня и в мыслях не было кого-то уводить. У меня у самого тогда другая девушка была.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 июн 2015, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У меня и в мыслях не было кого-то уводить Max Argentum, вы себя даже представить не можете, насколько женская голова сложное устройство. У вас не было мыслей, а у нее там целая библиотека про вас могла сложиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ste6a |
1 июн 2015, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1670
Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
 |
Ответ на сообщение Ste6a от 1 июн 2015, 08:47На момент их развода мы были лишь знакомы и изредка общались. У меня и в мыслях не было кого-то уводить. У меня у самого тогда другая девушка была. Я не говорю, что они развелись исключительно из-за Вас) но Ваше участие в этом разводе все-равно имеет место быть. Это не для того, чтобы Вы почувствовали себя виноватым, а для того чтобы понимали всю меру ответственности, как-то так. Для Вас - Вы никого не уводили, а для жены может быть и так: "ах, если бы не он, мы бы может еще и все наладили", особенно на фоне ее нынешнего состояния. Max Argentum, вы себя даже представить не можете, насколько женская голова сложное устройство. У вас не было мыслей, а у нее там целая библиотека про вас могла сложиться.  О да
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|