Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Капа |
1 июн 2015, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я правильно понимаю, что если она считает, что Вы не штудируете интернет, то Вы - не слишком ответственный папа? Ерунда какая. А что ы там должны изучать? как памперсы менять? Так для этого интернет не нужен. Более того, я уверена, что большинство мужчин как-то обходятся без этого кладезя знаний. Тем более что она сама - мама, неужели она Вам не расскажет все, что нужно знать о грудничках (а там не так уж и много надо знать)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Max Argentum |
1 июн 2015, 12:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 1 июн 2015, 12:22Солидарен с Вами. Для меня достаточно знать, что на данный момент все показатели в норме, а численные характеристики мне, как человеку, далекому от медицины, ничего не скажут.
|
|
|
|
folgaaa |
1 июн 2015, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Max Argentum от 1 июн 2015, 12:24ЦИТАТА ( Max Argentum ) Обижался. На всю эту вышеизложенную проблему. А как не обижаться было? Вы лучше про обиды почитайте. Какие люди склонны к обидам, каково другому человеку находиться рядом с обиженным, насколько долго может хватить человека, который не обижает, но на которого регулярно обижаются. Обидчивые люди - кто они?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 июн 2015, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А более глобально она мне сказала лишь, что ей не нужен еще один "взрослый ребенок". опаньки. Это очень серьезная фраза, автор. Я вам таки советую послушать свою жену. Не может такого быть, чтобы она одну эту фразу без всяких пояснений бросала в воздух.
|
|
|
|
Капа |
1 июн 2015, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мне почему-то кажется, что жена старше автора. Я не права?
|
|
|
|
folgaaa |
1 июн 2015, 12:44
|
*
дочка
 |
Первое, что попалось: ЦИТАТА Обидчивые люди
Обидчивый человек способен скорее досадить, чем причинить вред. Общаться с ним – все равно, что ходить по минному полю: если вы не проявите сверхосторожность, чтобы каким-либо образом не задеть его чувств, всё закончится тем, что вы начнете испытывать чувство вины.
Такой человек всё принимает на свой счет, но, вместо того, чтобы ответить резкостью, расстраивается и сникает, заставляя вас испытывать к нему чувство жалости.
Как правило, обидчивый человек не получил в детстве необходимой эмоциональной поддержки и вырастает с чувством своей незащищенности. Он считает, что обделён любовью, что он зауряден и незначителен. Самооценка его низка.
Он не станет делать вам неприятностей, но он ничего не сделает и для себя. Он чувствует себя слишком несчастным, чтобы вообще что-либо делать. Имея дело с людьми менее удачливыми, он чувствует себя слишком слабым, чтобы помочь им, а они чувствуют свою несостоятельность, потому не способны прийти человеку на выручку.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 июн 2015, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
У меня тоже такое ощущение.
|
|
|
|
folgaaa |
1 июн 2015, 12:55
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Max Argentum от 31 мая 2015, 10:42Я даже сейчас уже думаю, что именно Ваша обидчивость довела ситуацию вот до этого. ЦИТАТА ( Max Argentum ) А живем как соседи. Практически никакого контакта.
|
|
|
|
Maroosia |
1 июн 2015, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
есть ощущение, что первому мужу мозг заклевали, теперь новая жертва появилась
|
|
|
|
Max Argentum |
1 июн 2015, 13:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Капа от 1 июн 2015, 12:40На полтора года
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|