Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жена отдалилась от меня

Max Argentum
post 1 июн 2015, 13:19
Сообщение №151 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 1 июн 2015, 12:55
Скажем, усугубила. Но причинно-следственная связь была обратная. Сначала было ее холодное поведение, затем моя на него реакция.
сейчас я все контролирую. Надеюсь, у нее тоже все устаканится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 1 июн 2015, 13:29
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Max Argentum от 1 июн 2015, 13:19
ЦИТАТА ( Max Argentum )
Сначала было ее холодное поведение

Вы друг друга не критикуете?
Критика, особенно от близкого человека, тоже очень больно ударяет по самолюбию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 1 июн 2015, 13:37
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
нет, чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что ситуация один в один как у меня) даже возраст сторон совпадает) правда, у меня оба ребенка от одного отца и со стороны он - отличный семьянин, каковым себя и считает по сей день) (не отрицаю, что масса женщин мечтает о таком муже), а я развелась и не жалею ни грамма)) Столько проблем отвалилось сразу. Начиная с обнимашек и облизываний, кстати.
Не знаю, может я-черствый сухарь, может, у меня иное видение семейных отношений....или я мать-маньяк и хреновая жена... (но отличная хозяйка, заботливая и всепомнящая))) от скромности также, не умру) ), но дело в том, что мой бм обвиняет меня в развале семьи "ни с того, ни с сего" и в ущемлении его прав на свободу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 1 июн 2015, 13:52
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Да при чем тут гормоны и не гормоны. Человек должен оставаться человеком всегда. Как можно сравнивать мужей, доводить тем самым человека до белого каления, вот он уже на форуме ответы ищет.

Тот лучше? Гоните ее к нему. А если она просто так. то волевым движением типа больше так не говори, остановите ее или вы уходите. замолчит быстро. Или пусть останется еще раз с ребенком одна.

А вообще я бы поостереглась таких сравнений. судя по всему обратно хочет, но ее либо не берут либо у нее просто фантазия такя, пожалела что разошлась.

есть ощущение, что первому мужу мозг заклевали, теперь новая жертва появилась

Гениально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Max Argentum
post 1 июн 2015, 14:17
Сообщение №155 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 1 июн 2015, 13:29
Критике подвергаюсь, в основном, я) зачастую, уместно, но бывает, что и нет. Она иногда считает, что я должен мыслить так Же, как и она. А у меня то голова своя, мыслей читать не умею)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 1 июн 2015, 14:37
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Max Argentum от 1 июн 2015, 14:17
ЦИТАТА ( Max Argentum )
Критике подвергаюсь, в основном, я

ЦИТАТА ( Max Argentum )
Она иногда считает, что я должен мыслить так Же, как и она. А у меня то голова своя, мыслей читать не умею)

Это тоже хорошо описывается в отношениях жертва-манипулятор как один из инструментов психологического насилия.

У Вас скорее всего типичные отношения манипулятор+жертва. Иногда вы меняетесь ролями. Получаете друг от друга эмоции, чаще отрицательные, чем положительные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Max Argentum
post 1 июн 2015, 15:10
Сообщение №157 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] агусик от 1 июн 2015, 13:52
Если б хотела, он бы взял без разговоров. А бросать я ее не хочу и не буду ни в коем разе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Max Argentum
post 1 июн 2015, 15:25
Сообщение №158 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
И вообще тут получается очень демонизированный образ моей жены. И слишком подробно все ушли в ее прошлое. Я не для этого писал. Я писал для того, чтоб узнать, что мне делать, чтобы все наладилось. Вариант с расставанием и уходом из семьи для меня неприемлим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 1 июн 2015, 15:35
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Да почему демонизированный. Мы пытаемся конкретно выяснить, что ее не устраивает. Почему сравнивает Вас с бывшим и почему Вы это позволяете. Что не устраивает Вас. Ибо. согласитесь, без этой информации давать советы - это все равно что Вы к врачу придете: ой, что-то у меня слабость. А врач без обследований и без выяснения причин просто Вам таблетки пропишет.
И прошлые отношения - это не так уж и немаловажно. Любые серьезные отношения - это опыт. Который учитывают - или не учитывают в нынешних. Бывает так, что женщина (или мужчина) в новых отношениях пытается найти противоположность старым. Бывает, что ищет во всех отношениях одно и то же, а найти не может (ибо выбирает мужчин, которые ей не могут этого дать, или же просто предъявляет завышенные требования).
Вы вот пишете про быт. А что ее в быту не устраивало? как вообще у Вас обязанности распределяются? Вы предлагаете помощь или она просит?

И что, прямо резко все изменилось, начиная с момента 2 полосок? Или таки постепенно?

Отредактировано: Капа в 1 июн 2015, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 1 июн 2015, 15:36
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Max Argentum от 1 июн 2015, 15:25
ЦИТАТА ( Max Argentum )
Я писал для того, чтоб узнать, что мне делать, чтобы все наладилось.

Пока она знает, что Вы от нее никуда не денетесь, пока Вы будете держаться за нее обеими руками, проглатывать и пропускать мимо ушей все гадости, отношение к Вам будет соответствующим. Для начала нужно начать уважать себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 05:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных