Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Капа |
1 июн 2015, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
И еще вопрос: а холодное отношение к Вам когдла появилось - она сопровождала тогда это критикой? Или критика в Ваш адрес была и до этого? Или просто как-то стала холодней, без объяснения причин?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
1 июн 2015, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Max Argentum от 1 июн 2015, 15:25ЦИТАТА ( Max Argentum ) Вариант с расставанием и уходом из семьи для меня неприемлим. Но Вы выбрали себе женщину, для которой этот вариант приемлем. Я думаю, что для человека неприемлющего этот вариант, женщина с ребенком бросившая мужа из-за отсутствия душевной близости, не подошла бы.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 июн 2015, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
это все равно что Вы к врачу придете: ой, что-то у меня слабость. А врач без обследований и без выяснения причин просто Вам таблетки пропишет. я прописываю пургенчик. Обеим сторонам. Яркие впечатления их объединят как минимум на пару дней Отредактировано: Мышка_Мини в 1 июн 2015, 18:39
|
|
|
|
Капа |
1 июн 2015, 16:24
|
*
дочка 2012
 |
Мышка_Мини, хорошо, что не мышьяк)))) А на фото такая Вы милая, и не скажешь, что такая коварная)))
Отредактировано: Капа в 1 июн 2015, 16:25
|
|
|
|
Max Argentum |
1 июн 2015, 16:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Капа от 1 июн 2015, 15:35Ну тут следует отметить, что негативное сравнение мне было высказано лишь раз, поэтому термин "терпите" не совсем уместен. И я ей сказал, что я -это я, и Димой я не стану никогда. Про обязанности. Женскую работу по дому она выполняет сама и не приемлет помощи, если не попросит. Мужскую работу делаю я, но живем мы в квартире, и ломается что-то у нас редко. Не устраивает в быту ее что-то типа неправильно поставленной тарелки или не так свернутых шмоток в стиралке. Носки по дому не разбрасываю, бардак не развожу. и да. Резко все изменилось после двух полосок.
|
|
|
|
Капа |
1 июн 2015, 16:44
|
*
дочка 2012
 |
Ну так Вы ж не написали, что она 1 раз сравнила. То есть она - чистюля и адепт порядка? А раньше такие претензии были или только вот сейчас появились? Ребенку она тоже замечания из-за чистоты делает? У меня сейчас вырисовывается образ перфекционистки. То есть дома должна быть чистота и идеальный порядок, муж должен быть образцовым папой и читать инет. Есть что-то еще от перфекционизма? И нет ли такого, что она любит давить своим мнением и сложно идет на компромиссы?
|
|
|
|
Max Argentum |
1 июн 2015, 16:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 1 июн 2015, 15:42 мелкие замечания были всегда. А холодное отношение поначалу она объясняла физической и эмоциональной усталостью.
|
|
|
|
Капа |
1 июн 2015, 16:53
|
*
дочка 2012
 |
эмоциональной усталостью. Это что означает? А сейчас чем объясняет? Она как себя чувствует? Как вообще настроение? И в чем проявляется холодность? Не хочет обнимашек? мало общается? Больше замечаний?
|
|
|
|
Max Argentum |
1 июн 2015, 17:08
|
*
 |
Это означает, что работа, домашние заботы и маленький сын забирают у нее все силы. сейчас объясняет тем же. Настроение чуть лучше, чем предыдущие две недели. проявляется все, что вы перечислили.
|
|
|
|
Капа |
1 июн 2015, 17:11
|
*
дочка 2012
 |
А она может, например, просто забить на уборку и лечь на диван? Или всем сосиски не не напрягаться с готовкой? Мне кажется или она себя загоняет своим перфекционизмом....?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|