Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жена отдалилась от меня

Max Argentum
post 1 июн 2015, 17:12
Сообщение №171 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 1 июн 2015, 16:44
Она перфекционист и идеалист. Во всем и ко всем. На компромиссы она вообще не способна. По крайней мере, не помню, чтобы в чем-то пошла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 1 июн 2015, 17:18
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
О, кажется мы нашли зарытую собаку. А вот это ОЧЕНЬ плохо. Я сама- перфекционист (не во всем), который всю жизнь с этим борется и уже успешно. Проблема в том, что ей нужно самой осознать, что это ей мешает (если мешает). Потому что если Вы будете ей твердить "не мой пол, ляг на диван" - не факт, что она послушает (на 99% нет), более того, решит, что Вы просто - ленивый пофигист - я утрирую. С такими людьми непросто, правда. Особенно если они начинают и от других требвать соответствия идеалу. нарисованному у них в голове. И тут уже Вам решать, надо ли Вам подстраиваться под не Ваш идеал. Конечно, Вам нужно пытаться ее как-то отвлечь. Побольше гулять и вообще отдыхать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Max Argentum
post 1 июн 2015, 17:35
Сообщение №173 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 1 июн 2015, 17:18
Я ее ценю за любовь к порядку. Считаю, что и мне это не помешает. Знаю, что бесполезно уговаривать ее отдохнуть, и никогда этого не делаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 1 июн 2015, 17:43
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Так никто и не говорит, ч то надо жилье превращать в сарай и питаться одними сосисками. Просто иногда легкий пофигизм жизненно необходим. От того, что пол не будет вымыт еще пару дней, никто не пострадает. Ну и да. тут еще проблема, что она не доверяет вам домашние дела. То ли не считает, что Вы хорошо пол помоете, то ли еще что. Предлагайте все же помощь. Попытайтесь донести до нее мысль, что хорошая хозяйка - не та, кто непременно своими руками делает пол чистым, а кто умеет добиться того, чтобы пол был чистым (руками мужа, детей, домработницы и тд.). Короче, хорошая хозяйка- прежде всего организатор. И если она будет стремиться к совершенству с 2мя маленькими детьми и делать все сама, не думаю, что ее холодность и усталость пройдут...
Скажите ей, что у нее усталый вид, что Вы хотите видеть жену хоть немного отдохнувшей и цветущей. Значит - швабру в сторону, половник тоже и отдыхать. Авторитет врачей призовите на помощь.

И явно, что у Вас глава семьи - уж извините - не Вы. Ибо, в принципе. надо не уговаривать. А просто отобрать веник или пылесос. И сказать: ляг и лежи. Читай. Смотри телевизор. Беда только в том, что это ее не будет радовать первое время - как же, полы не мыты.. сверлить и зудеть будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 1 июн 2015, 17:52
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Если б хотела, он бы взял без разговоров. А бросать я ее не хочу и не буду ни в коем разе.

Незавидная ситуация честно говоря. Имеется человек готовый ее если что принять, вы ее любите и не отдадите.....Поняли вывод? МОЖНО мотать нервы на кулак сколько захочет!!!!Два мужа поборются между собой. А интересно то как! Не жизнь, а песня. Теперь осталось посмотреть кто первый устанет. Попадалово. У меня два примера перед глазами таких. Один очень близкий))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 июн 2015, 18:07
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
агусик, мне кажется. Вы правы. Ситуация незавидная - выход из неё - один - жесткий. Выбирай или/или. Без компромиссов...
Но по отношению к беременной вряд ли у кого-то язык повернется

Отредактировано: Иванилла в 1 июн 2015, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 1 июн 2015, 18:13
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
С одной стороны, жена должна чувствовать, что муж является ее поддержкой и опорой. Но с другой - чрезмерно давать понять, что я да ни за что и никогда...Должен, должен быть страх потерять. Вас. Ибо сейчас она носится с чистотой, порядком и т.д. И совсем не думает о том, что мужу вообще-то тоже внимание нужно. Будет ребенок - будет то же "яжемать", мне мыть полы-кормить-гулять, какой еще тебе секс и общение? Вы ж и так никуда не денетесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 1 июн 2015, 18:13
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
О вот я сейчас пойду против всех но скажу. Я бы такое закатила именно сейчас. А то любимая вынесет потом все мозги. ты значит обихаживаешь ее, у нее потом депресняк возникнет, ты ее снова выхаживаешь, а она .....оп....устала от этого кошмара, детенка тебе в руки и к старому мужу с подросшим ребенком. а ты еще и дальше будешь платить и носиться. надо сразу определиться к чему это все идет. После родов все только усугубится. Не хочет нормально себя вести, в ......ччужие руки. и считай, что ребенок его!!! пусть и ухаживает. Спорим, что ситуация вывернется СРАЗУ в сторону нынешнего мужа!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 июн 2015, 18:17
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Так обидно за женщину...Второй раз по той же схеме строит отношения.
Автор Вам нужно поговорить. Чтобы сохранить семью. Честно. Открыто. Дать почитать форум. Не бояться ссоры и слез.
Или через 2.5 года Вы будете отстранены от семьи с формулировкой - "душевно далекий человек"

Написала - сохранить семью... Нет, не сохранить - построить. С первым мужем Ваша жена НЕ СМОГЛА построить семью.
Не бойтесь откровенного разговора. Не бойтесь слез. Не бойтесь говорить прямо, что Вас тревожит в браке. Это и есть семье. Всё вместе, а не только уси-пуси. Я тебя люблю, жалею, всё для тебя сделаю. Все раны вылечу. Проходит время (около 3-х лет и это самопожертвование само себя изживает).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 1 июн 2015, 18:21
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
агусик, я не думаю, что все так плохо. Думаю, бывший тут вообще не при чем. И не собирается она к нему возвращаться вовсе. Тут проблема несколько в другом. Что она думает в отношениях о себе. СВОЕЙ душевной близости. СВОЕМ желании мыть полы. Автор пытается понять, как ей угодить. А она пытается понять, как угодить автору? Явно нет. Предполагаю. что и в первом браке требования были явно завышенные к мужу. Ибо уже один тот факт, что он весь интернет прочел, уже говорит о том, что он собирался быть хорошим отцом. И наверняка им является (в том числе и потому, что часто общается с БЖ по поводу ребенка). И не так уж часто женщины с 3хлетними детьми уходят. Точне, влюбляются (как я поняла из слов автора, она влюбилась в него, когда ребенку был всего-то год...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 13:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных