Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Max Argentum |
1 июн 2015, 19:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Ответ на сообщение Капа от 1 июн 2015, 18:21Три. Сейчас ему пять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
1 июн 2015, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Max Argentum, повторюсь - разговаривайте с женой, не молчите. Не держите в себе эмоции. Не копите огорчение. Жена это не только хорошая хозяйка и мать. это друг, соратник, любовница, опора и тыл мужа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Max Argentum |
2 июн 2015, 03:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Она решила расстаться.
|
|
|
|
ИЗАБО |
2 июн 2015, 04:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Она решила расстаться. С кем?
|
|
|
|
Капа |
2 июн 2015, 05:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
С Вами? В чем причина? Что говорит? Бывший не при чем?
|
|
|
|
Эллира |
2 июн 2015, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2077
дочь
дочь
сын
 |
Написала - сохранить семью... Нет, не сохранить - построить. С первым мужем Ваша жена НЕ СМОГЛА построить семью. дело в том, что семью строят двое, не совсем корректно, имхо, писать "не смогла" заглавными буквами. Думаю, бывший тут вообще не при чем. И не собирается она к нему возвращаться вовсе. тут согласна. женщина хочет просто жить спокойно. Ее задрали разговоры глухого со слепым. А она пытается понять, как угодить автору? Явно нет. рекомендую не делать односторонних выводов) в первом браке требования были явно завышенные к мужу. обычные были требования) просто тащила все на себе, а потом устала. Она решила расстаться. оставьте ее в покое на время и разберитесь в себе. Когда поймете, что можете, а что не можете ей дать-выходите на разговор. Только не сразу, а через некоторое время. Она не бесится с жиру, нет никакого жира там, правда. Не вникайте в то, что ваша жена зажралась и тд. Семья-это труд. Хотите семью, пашите, как конь, прекратите ныть и думать о себе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 июн 2015, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
обычные были требования) просто тащила все на себе, а потом устала. Что тащила на себе? Если быт - так по словам автора, она сама все хочет делать и не хочет отдыхать. Кто ей доктор? ЦИТАТА ( Капа @ 1 июн 2015, 20:21 ) А она пытается понять, как угодить автору? Явно нет. рекомендую не делать односторонних выводов) Автору нужны обнимашки и общение. Она этого не дает. Посему и вывод.
|
|
|
|
folgaaa |
2 июн 2015, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 2 июн 2015, 08:38ЦИТАТА ( Капа ) Что тащила на себе? Если быт - так по словам автора, она сама все хочет делать и не хочет отдыхать. Кто ей доктор? Очень тяжело жить с человеком, который очень требователен к чистоте и порядку. По крайней мере мне было бы. Если этот человек на себе тянет все домашние дела и держит их в идеальном состоянии, то его будет раздражать все, что ходит мимо и трогает вещи и не кладет их в том же порядке или кладет их на сантиметр левее. Отредактировано: folgaaa в 2 июн 2015, 08:49
|
|
|
|
folgaaa |
2 июн 2015, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 2 июн 2015, 08:38ЦИТАТА ( Капа ) Автору нужны обнимашки и общение. Она этого не дает. Потому что у Автора все хорошо, он женился, он радуется, как ребенок, он старается, он хочет обниматься. Такую же жизнерадостную Автору бы девушку.
|
|
|
|
Иванилла |
2 июн 2015, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А мне кажется произошло то, о чем писала Агусик.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|