Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Эллира |
31 мая 2015, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2077
дочь
дочь
сын
 |
Max Argentum, ну, думаю, что вы со своей стороны многого недоговариваете) или же не осознаете того, что уделяете мало времени семье, старшему ребенку или вашей городской квартире)) Есть такой тип женщин, у которых главная эрогенная зона-забота даже не о ней самой, а о том, что ей дорого. Вот когда она еще не была беременна и вы проврдили время вдвоем, наверняка она давала вам море нежности, заботы и ласки? Старалась предупредить ваши желания, никогда не приходилось вам ждать ужина и вообще, многого она от вас не ждала? Я права? Теперь ее центр заботы сместился на малыша, а вы, не понимая, что произошло, ждете от нее удовлетворения СВОИХ желаний, ну и, ее, как вам кажется, не думая о ребенке прежде всего, так, как думает о нем она. Это ее раздражает. То есть, я хочу сказать, что обнимаете вы ее тогда, когда вы этого хотите/свободны/вам скучно и т.д. Надеюсь, вы понимаете, о чем я? Прекратите ей докучать обнимашками и желанием близости, займитесь семьей, домом, бытом, если хотите быть полезным. Отпустите погулять с подругами, спросите не хочет ли она в бассейн походить? Спросите о том, что она хочет видеть в своем муже прежде всего-узнаете много нового)) Вы пишете, что на многое готовы. Я вас очень уважаю за это. Вы с женой не один человек, а разные люди, чтобы построить семью нужно принимать друг друга такими, какие вы есть, не пытаясь ревновать, прогибать, ждать, выжидать, надеяться, что оценит, поймет... только принимать и говорить. Спрашивать, интересоваться и трудиться. Иначе никак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2015, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Автор, а так чего она от Вас хочет? Помимо интернета? Что конкретно Вы должны делать? И у кого мало времени, Вы пишете - у нее? У Вас? Она работает или уже нет? Есть какие-то ограничения (плохо себя чувствует, врачи не разрешают спорт или еше что-то)?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
31 мая 2015, 16:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Max Argentum, я вам только посочувствую) Хорошо, если это все прекратится с рождением общего ребенка.
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2015, 16:12
|
*
дочка 2012
 |
Вообще пятый месяц - это, если нет осложнений, самое хорошее время беременности. Тошнота обычно уже позади, можно и секс и спорт, живот еще не мешает, шевеления еще не особо сильные, спать дают....И лично для меня странно, как можно мужу не давать погладить животик. То есть ты вокруг меня прыгай, в тырнете про тазовое предлежание, шкалу Апгара, вес на 27 неделе, достоинства и недостатки узиста Пупкиной и роддома №123 читай, но живот не тронь..Это КАК? И дополню. Тут девушки советуют, мол, спрашивай, чего ей хочется. Да, спрашивать надо. Но есть риск (и немалый), что жена тогда совсем почувствует себя прынцессой. Могу сказать про себя. У меня был период и трудный в беременности (и постельный режим больше месяца, и тошнота в это же время круглосуточно). И был , наоборот, период, когда все было можно и самочувствие было хорошее. И лично мне было вполне достаточно, что муж помогает делом. Делает то, что не могу я. Интересуется самочувствием. носит вкусняшки. Покорно уходит из комнаты с кофе, тк. меня тошнит от запаха сего продукта. А чем заняться - ну так муж не массовик-затейник, можно и самой придумать. Сейчас лето, ходи гуляй, цветуечки нюхай. Фоткай-рисуй-вяжи-вышивай. Можно и на улице. Опять же - можно и хочется - в бассейн и на йогу (к слову сказать, это САМА жена может предложить. Мне как-то и в голову не приходило, что муж должен еще и за меня придумывать, чего бы захотеть). Опять же, есть интернет. Мужу там торчать нечего. А жене - самое милое дело. В разумных пределах. Там можно и с другими беременными обсудить, кого сильнее тошнило или тошнит и кто где рожать собирается, у рожавших кучу полезной инфы почерпнуть....Да просто по сайтам полазать, кроватки-шкафчики повыбирать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
31 мая 2015, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
странная женщина, честно скажу. я понимаю, в связи с беременностью устаёшь быстрее, не без этого. может быть есть какая то опатия... но вот сравнения с бывшим в слух? это что?
автор, я б на вашем месте её просто жёстко поставила с этими сравнениями на место. не смотря на беременность. не ставьте себя на место подкаблучника, который всё стерпит, покажите ей границы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
31 мая 2015, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Капа от 31 мая 2015, 16:12ЦИТАТА ( Капа ) Но есть риск (и немалый), что жена тогда совсем почувствует себя прынцессой. Да и ладно, хоть императрицей вселенной Главное чтоб мужа не заела и отношения не испортила - но это характер и здравый смысл. о-то злоупотребляет расположением мужа, кто-то нет ЦИТАТА ( Капа ) . Сейчас лето, ходи гуляй, цветуечки нюхай Это не сойдет за душевное общение с мужем
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2015, 16:56
|
*
дочка 2012
 |
Это не сойдет за душевное общение с мужем Это лучше, чем пихать мужа в инет и сравнивать с бывшим. И все-таки ждем автора. Что значит для жены "душевное общение"? Что конкретно?
|
|
|
|
Nata74 |
31 мая 2015, 17:02
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 31 мая 2015, 15:45ЦИТАТА ( Элеммирэ ) Ух, как меня такие "прЫнцесски" бесят...Насмотрелась! вы теоретически сейчас рассуждаете? Или доказываете автору темы, что его жена дура и коза? Ответ на сообщение Эллира от 31 мая 2015, 15:50ЦИТАТА ( Эллира ) Max Argentum, ну, думаю, что вы со своей стороны многого недоговариваете) или же не осознаете того, что уделяете мало времени семье, старшему ребенку или вашей городской квартире)) чисто по-женски уличить в грехах мужчину
|
|
|
|
Ликея |
31 мая 2015, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 832
 |
Автор, это гормоны. После родов может и не пройти, я успокоилась к ребенкиному году. Терпения вам и хорошо, что вы хотя бы пытаетесь выяснить, что это. Ответ на сообщение Элеммирэ от 31 мая 2015, 15:45А если ты считаешь, что держишь себя в руках, а то, что это не так, осознаешь год спустя?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 мая 2015, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А как жена готовит? Вкусно? Много? Разнообразно? Max Argentum, всё будет хорошо! Жена Вас любит. офигеть. А, может, она пожрать любит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|