Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
| Мышка_Мини |
31 мая 2015, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Автор, еще вопрос: а зачем она много и часто общается с бывшим? а у меня почему-то совсем это не вызывает удивления. раз уж даже сравнения да еще и вслух озвучиваются, то вполне естественно: на эмоциональной связи она еще в тех отношениях. Он не нравится ей как самец, но эмоциями она с ним не развязалась. Это зависит от того насколько люди умеют и хотят общаться вне формата М+Ж мое мнение: это зависит от того, насколько эмоционально люди отделились. Никаких форматов нет. Есть муж, и есть мужчина - отец ее ребенка. С отцом ребенка курткой обмениваются, но не сравниния в семью вываливают. Автор. скажите ей, что невозможно построить новую семью, пока нет точки в старых отношениях, ей надо их внутри себя поставить. И не ревнуйте. Это эмоиональная связь может быть не из-за мужских качеств того мужа, а из-за ее желания что-то доказать своему отцу. То есть эти эмоции могут быть не любвоь, не вожделение, а например обида, раздражение, желание мести. Вот что-то такое, что ей нужно в первую очередь в себе убрать, тогда и пазл сложится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| alisa_ |
31 мая 2015, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
ЦИТАТА ( Капа ) можно общаться дружески, но раз в год, условно говоря. Иногда раз в год, иногда каждый день  У нас же остались общие интересы. ЦИТАТА ( Капа ) Вы же мужа не сравниваете с бывшими. Все минусы человека - следствия его плюсов и наоборот. Сравнивать - абсурдно. Можно прикинуть совместимость с конкретной мной. Но тут человек с которым уже не ужилась - очевидно проигрывает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
31 мая 2015, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Она не требует никаких прыжков вокруг себя) Как же не требует? А чтобы больше интересовался беременностью и сидел в инете? то с отцом старшего ребенка не общайся Этого автор не просит. По его словам, ему неприятно частое общение. Ничего странного в этом не вижу. Он ей ничего не запрещает. Обнимашки - это нормально. Да и, как я поняла, он много работает. То есть не прямо уж целыми днями с обнимашками пристает.
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
31 мая 2015, 18:03
|
*
 |
Прыжков требует еще как. Она видит что конкретно этот мужчина забоится иначе. Но ей надо чтобы он стал другим.
|
|
|
|
|
| Laredut |
31 мая 2015, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1386
 |
а это значит, что муж должен непременно выполнять все ее хотелки и грызть землю, чтобы она не ушла? Так, может, она как раз думает, что ей уходить некуда? Автор говорил, что с ее декретом их материальное положение ухудшиться, они будут жить на одну зарплату вместо двух. Возможно, будущая мама боится оказаться в ситуации " все равно никуда не денешься" и совсем утратить всякое внимание супруга, вот и нервничает
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
31 мая 2015, 18:04
|
*
 |
Вообще я недавно поняла, что унизительно быть участником отношений в которых второй партнер эмоционально с кем-то. Эти сравнения дебильные....
|
|
|
|
|
| Капа |
31 мая 2015, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Автор говорил, что с ее декретом их материальное положение ухудшиться, они будут жить на одну зарплату вместо двух. Возможно, будущая мама боится оказаться в ситуации " все равно никуда не денешься" и совсем утратить всякое внимание супруга, вот и нервничает Открою очевидную истину: это у всех так)). Я про матположение и декрет)). Блин, да ей не фигней надо страдать, а заботиться, чтобы малыш был здоровым. Хорошо кушать, много гулять, спать и искать позитив.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| alisa_ |
31 мая 2015, 18:09
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 31 мая 2015, 17:59ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) мое мнение: это зависит от того, насколько эмоционально люди отделились. Точно не у всех так. Я бестрепетно отношусь ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) То есть эти эмоции могут быть не любвоь, не вожделение, а например обида, раздражение, желание мести И вообще это могут быть не эмоции  а прагматизм. Он отец ребенка и еще может пригодиться
|
|
|
|
|
| Мышка_Мини |
31 мая 2015, 18:13
|
*
 |
И вообще это могут быть не эмоции а прагматизм. Он отец ребенка и еще может пригодиться alisa_, ага, когда муж на мороз выгонит  . Никто из одного только прагматизма не будет при живом муже с другим мужиком проникновенно болтать, и еще и сравнивать их вслух. Как раз прагматизма здесь большааая нехватка. А надо бы девушке его - прагматизм этот - включить. А то. что ее тянет вести себя так - выключить. Вот толкьо не знаю как. Вариант: если автор предложит ей вдвоем на семейную психотерапию сходить. Можно сказать, что это положительно скажется на ее пузожителе. Поможет обрести гармонию в ее жизни и в ее животе. Вполне себе аргумент.
|
|
|
|
|
| alisa_ |
31 мая 2015, 18:13
|
*
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Laredut от 31 мая 2015, 18:04ЦИТАТА ( Laredut ) Так, может, она как раз думает, что ей уходить некуда? Автор говорил, что с ее декретом их материальное положение ухудшиться, они будут жить на одну зарплату вместо двух. Возможно, будущая мама боится оказаться в ситуации " все равно никуда не денешься" и совсем утратить всякое внимание супруга, вот и нервничает Наверняка! И может у вполне здравомыслящих женщин доходить до паранойи А сравнивать может чтобы больше ценил  Я серьезно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|