Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
alisa_ |
31 мая 2015, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 31 мая 2015, 18:13Озадачила ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) проникновенно болтать легко. И даже без прагматизма. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) и еще и сравнивать их вслух. так точно не буду делать ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) если автор предложит ей вдвоем на семейную психотерапию сходить. Можно сказать, что это положительно скажется на ее пузожителе. Ну как вариант. Можно переговорить все, и анализы, и сравнения ... И забота налицо. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Как раз прагматизма здесь большааая нехватка. А не понятно. Если скажем у жены автора беспокойство что вот-вот она станет никому неинтересной (муж в декрете охладеет , денег мало и т п ) Тогда одновременно будет и прагматизм и много нелепых требований
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2015, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
и совсем утратить всякое внимание супруга, вот и нервничает Что значит: совсем утратить? Я что-то не вижу, чтобы его стало меньше. Если бы его было мало, то это бы означало, что автор не хочет его уделять. Не хотел бы уделять - не писал бы здесь. Мышка_Мини, права, он подпрыгивает, но не совсем так, как бы ей хотелось. Но тут тогда 2 пути - ему таки выяснить ее желания и пойти навстречу тем, которым реально. А ей - ценить то, что есть. И не пытаться его переделать (еще хуже - под бывшего). Если скажем у жены автора беспокойство что вот-вот она станет никому неинтересной (муж в декрете охладеет , денег мало и т п ) Тогда одновременно будет и прагматизм и много нелепых требований А мне вот тут непонятно)). Женщина, которая так боится потерять внимание мужа, уж точно не будет избегать телесных контактов. Ну там еще секса где-то можно понять: перестраховка. А уж погладить животик да просто приобнять...Радоваться ж должна, думаю, 99% женщин радуются такому вниманию, если муж им дорог и они хотят его внимания, не?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 мая 2015, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Можно переговорить все, и анализы, и сравнения ... И забота налицо. именно. А уж погладить животик да просто приобнять...Радоваться ж должна, думаю, 99% женщин радуются такому вниманию, если муж им дорог и они хотят его внимания, не? блин, меня за 9 месяцев ни разу никто по пузу не погладил. А так хотелось
|
|
|
|
alisa_ |
31 мая 2015, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Капа от 31 мая 2015, 18:22ЦИТАТА ( Капа ) Я что-то не вижу, чтобы его стало меньше Это иррационально. К тому же нередко муж внимателен к беременной, а потом перестает когда ребенок родиться. Если у нее так в первом браке получилось она может опасаться. Мол если беременную совсем уж на руках не носит, значит после - вообще пиши пропало. ЦИТАТА ( Капа ) Женщина, которая так боится потерять внимание мужа, Не совсем это, женщина может бояться потерять себя. Как ценность, как женщину, как интересного человека. Бояться превратиться в клушку. Тут логику искать бесполезно, речь об иррациональных страхах. Я кстати не призываю идти у них на поводу обоим. Но понять хорошо бы Лично с мужем и его поведением это может быть не связано вовсе.
|
|
|
|
Nata74 |
31 мая 2015, 19:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Автор темы, сейчас ваша тема пойдет совершенно в свободном русле и возможно уйдет туда, куда вы даже не предполагаете Советую особо не вчитываться, иначе мозги себе вынесете капитально Будьте счастливы и пусть у вас с вашей семьей все будет хорошо
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2015, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Автор темы, сейчас ваша тема пойдет совершенно в свободном русле и возможно уйдет туда, куда вы даже не предполагаете Угу, особенно если автор еще долго не появится, а мы все будем гадать на кофейной гуще, так какого же внимания хочет жена...
|
|
|
|
Yulia_north |
31 мая 2015, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Как третий ребенок, которому то дай обнимашек, то с отцом старшего ребенка не общайся При чем тут третий ребенок? Если жена беренменная, уж муж не человек сразу что ли? Ему не должно хотеться обнимашек и всено прочего? Не, я понимаю, что это женскй форум, но, по моему беременность это не повод забить на то, что хочет муж, тем более что он старается ради жены, но не так, (ах, козел такоЙ) а как "третий ребенок". По этому описанию жена похожа на ребенка, а не муж Отредактировано: Yulia_north в 31 мая 2015, 19:52
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
31 мая 2015, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Автор, у вас железное терпение. При первом сравнении меня с какой-либо из своих бывших муж был бы предупрежден, при втором-послан к сравниваемой. Еще чего нехватало. И не надо оправдывать мерзкое поведение гормонами. 5 месяц-самая благодать в беременности, токсикоз уже отступил, а живот еще не вырос. О жене заботиться безусловно нужно, проблема в том, что многие женщины ставят знак равенства между заботой и исполнением всех капризов.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
31 мая 2015, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Так, может, она как раз думает, что ей уходить некуда? Автор говорил, что с ее декретом их материальное положение ухудшиться, они будут жить на одну зарплату вместо двух. Возможно, будущая мама боится оказаться в ситуации " все равно никуда не денешься" и совсем утратить всякое внимание супруга, вот и нервничает Задолбать и затюкать мужа до невменяемого состояния, так, чтоб он, бедняга, с горя на женский форум побежал советоваться - блин, занятный способ обеспечить себе безбедное будущее с этим конкретным мужчиной. Да еще и периодически напоминать - дескать, БМ-то уж гораздо лучше тебя был! Так что ж она тогда ушла от этого святого человека? Вот ей-богу, на месте нынешнего мужа этой не в меру требовательной особы я б призадумалась - а не проще ли платить алименты ребенку и до ребенкиных трех лет ей, чем вот это все терпеть. Ну, как по мне, границы адекватности пересечены тетенькой уже давненько.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 мая 2015, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Daaro, +1000!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|