Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жена отдалилась от меня
Эллира |
31 мая 2015, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2077
дочь
дочь
сын
 |
Daaro, вы вообще не правы. Надеюсь, автор сюда не вернется. Иначе, следуя логике многих надо слать беременную жену далеко и уже вчера.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
31 мая 2015, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Эллира, оо где я написала, что нужно посылать беременную жену? Ни в коем случае, а вот очертить границы, если уж человек сам их не ощущает, нужно. Это в первую очередь пойдет на пользу семье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
31 мая 2015, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
следуя логике многих надо слать беременную жену далеко и уже вчера. Эта самая беременнная жена сама не знает , чего хочет, все ей не нравится, все ей не так, муж ей кругом должен, просто обязан навытяжку круглые сутки рядом стоять, предвосхищая каждое ее желание - и при этом достойный уровень жизни обеспечивать, да! - и еще почтительно выслушивать, какая он никчемная какашка по сравнению с БМ - вам не кажется, что тетенька слегка перегнула палку? Гнать-то никто не предлагает, но есть опасность того, что муж сам сбежит, осознав, что не соответствует ее высоким требованиям и неспособен обеспечить ей должный уход и приемлемое существование. Отредактировано: Элеммирэ в 31 мая 2015, 20:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
31 мая 2015, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
Ну, как по мне, границы адекватности пересечены тетенькой уже давненько. Как-то вы лихо определили границы адекватности по тем трем строчкам, что написал автор)))
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2015, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Иначе, следуя логике многих надо слать беременную жену далеко и уже вчера. Лично я не предлагаю слать. Сейчас - точно нет. Другое дело, что если сейчас автор будет ей во всем потакать, то когда-нибудь его терпение лопнет. И тогда он ее пошлет. А вот если он сейчас четко даст понять, что вот в этом он готов пойти ей навстречу, а вот тут она явно перегибает палку, то есть неплохие шансы, что она будет его больше уважать. И больше бояться потерять, как ни странно.
|
|
|
|
Элеммирэ |
31 мая 2015, 20:41
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
Как-то вы лихо определили границы адекватности по тем трем строчкам, что написал автор))) Да я вообще девушка лихая, куда там Чапаеву с Буденным. Да и автор не три строчки написал. Хотя, знаете, иногда и трех строчек за глаза хватает для того, чтоб сложилось довольно четкое представление о сложившейся ситуации. Необязательно в подробностях расписывать каждый день по минутам с самого дня зачатия, вот честно.
|
|
|
|
Nata74 |
31 мая 2015, 20:43
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Многоуважаемый автор темы! (я надеюсь, что он здесь еще появится) Вы это собираетесь делать (цитирую, у дам фантазия бьет ключем). Только честно Ответ на сообщение Элеммирэ от 31 мая 2015, 20:32ЦИТАТА ( Элеммирэ ) муж сам сбежит, осознав, что не соответствует ее высоким требованиям и неспособен обеспечить ей должный уход и приемлемое существование. ЦИТАТА ( Элеммирэ ) тетенька очень уважительно к жене автора темы...
|
|
|
|
Элеммирэ |
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
Другое дело, что если сейчас автор будет ей во всем потакать, то когда-нибудь его терпение лопнет. Как вариант - кстати, тоже весьма возможный - тетенька сочтет мужа тряпкой и подкаблучником. Ну, раз молча все ее прихоти исполняет. Это, конечно, удобно в быту, но жить с мужчиной, которого не уважаешь...ну, не знаю.
|
|
|
|
Laredut |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
Хотя, знаете, иногда и трех строчек за глаза хватает для того, чтоб сложилось довольно четкое представление о сложившейся ситуации. А вы даже на секундочку не допускаете, что у супруги автора могут быть абсолютно обоснованные претензии, о которых автор нам не рассказал?
|
|
|
|
Элеммирэ |
31 мая 2015, 20:46
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
очень уважительно к жене автора темы... А как надо было? Светлейшая и прекраснейшая императрица Вселенной? Или автор женат, прости господи, на дяденьке? И он, дяденька этот, беременный? Неуважительно было бы "тетка", "баба" и так далее. Впрочем, мне, честно сказать, даже дискутировать неинтересно. Ни пользы, ни удовольствия, ей-богу. А вы даже на секундочку не допускаете, Разумеется, нет. Крайности, только крайности, и ничего, кроме крайностей. Можно поинтересоваться, а зачем вы вообще мне задаете какие-то вопросы, если уже мою точку зрения полностью самостоятельно придумали? Отредактировано: Элеммирэ в 31 мая 2015, 20:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|