Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жена отдалилась от меня

Капа
post 31 мая 2015, 20:47
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А вы даже на секундочку не допускаете, что у супруги автора могут быть абсолютно обоснованные претензии, о которых автор нам не рассказал?

Лично я допускаю. Потому и задала автору вопрос: так что же в понимании его жены та самая душевная близость? Проще говоря: так чего она хочет, кроме вопросов о самочувствии и его сидения в инете? И почему не хочет обнимашек? Но в любом случае мы здесь всегда слушаем только 1 сторону...И можем судить только по словам автора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 мая 2015, 20:50
Сообщение №92 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Элеммирэ, вы делаете совершенно скоропалительные выводы из одного небольшого поста автора.

Вам все говорят, что вы очень умная женщина.
Умная женщина раскрутит автора на подробности, которых он сообщил пока очень-очень мало...

И диагноз приписать, и тетенька, и прынцесса, и т.д. и т.п. - да, очень веселая темка. Есть раздолью мысли умной женщины. :4u:

Дело в том, что автор не просил давать характеристики своей любимой жены (подчеркну любимой).

Он просил помочь найти ему выход из сложившейся ситуации... Понять поведение жены...

А тут как бэ уже и уход из семьи мужчины напророчили... :cool: Очень-очень умно.

Ответ на сообщение [?] Капа от 31 мая 2015, 20:47
ЦИТАТА ( Капа )
Но в любом случае мы здесь всегда слушаем только 1 сторону...И можем судить только по словам автора.
Вот именно.
И об этом не надо забывать...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 31 мая 2015, 20:55
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Автор пришел, думаю, мы сейчас получим побольше информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 31 мая 2015, 20:56
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Можно поинтересоваться, а зачем вы вообще мне задаете какие-то вопросы, если уже мою точку зрения полностью самостоятельно придумали?

Просто хотела уточнить: мне то, что писал автор о жене показалось достаточно ровным, никакой агрессии, ярко-выраженного недовольства. Такие мягкие упреки, что ли... А у вас такая жесткая позиция, прямо через монитор ощущается.
Извините, если обидела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 мая 2015, 20:57
Сообщение №95 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Капа от 31 мая 2015, 20:55
ЦИТАТА ( Капа )
Автор пришел, думаю, мы сейчас получим побольше информации.

он почитает всю фантазию, что тут понаписали, и уйдет плакать :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 31 мая 2015, 20:58
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Капа от 31 мая 2015, 20:47
ЦИТАТА ( Капа )
Потому и задала автору вопрос: так что же в понимании его жены та самая душевная близость?

Автору следовало бы у своей жены поинтересоваться, что у нее подразумевается под душевной близостью. И вообще существет ли она эта душевная близость, где, когда и у кого она эту душевную близость увидела, между какими супругами, что ей так стало вдруг ее не хватать. Я бы на месте Автора конкретно поинтетресовалась, какая пара на ее взгляд имеет эту самую душевную близость. На какие отношения хотя бы ориентироваться.

Отредактировано: folgaaa в 31 мая 2015, 20:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 31 мая 2015, 20:58
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
он почитает всю фантазию, что тут понаписали, и уйдет плакать

Я думаю, автор достаточно адекватный человек, чтобы понимать, что при таком количестве информации мы действительно могли кое-что нафантазировать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 мая 2015, 20:59
Сообщение №98 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Капа, надеюсь, что мужчина действительно адекватен и не будет обижаться на "тетеньку" и "прынцесску" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Max Argentum
post 31 мая 2015, 21:03
Сообщение №99 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Эллира от 31 мая 2015, 15:50
Я почти все свободное время уделяю дому и семье. И со старшим ребенком общаюсь, и ей это нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 31 мая 2015, 21:08
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
А вот если он сейчас четко даст понять, что вот в этом он готов пойти ей навстречу, а вот тут она явно перегибает палку, то есть неплохие шансы, что она будет его больше уважать.

тетенька сочтет мужа тряпкой и подкаблучником. Ну, раз молча все ее прихоти исполняет. Это, конечно, удобно в быту, но жить с мужчиной, которого не уважаешь...ну, не знаю.

С подкаблучником жить женщине очень тяжело. И да, нужно действительно четко и вежливо (а если есть фантазия, то с юмором) показать рамки, где и в чем готов поддержать, а где и не уступать. Втайне женщина очень хочет, чтобы мужик взял ситуацию под свой контроль: "Дорогая, я решил, что будет вот так-то и так-то, мне не нравится вот это и это".

Это я по себе сужу... :blush:

Нужно понять, какой язык любви у жены и говорить на нем. По Гэри Чемпмену языков любви пять: 1. подарки 2. прикосновение, обнимашки, 3. просто выслушать рассказы человека, беседы, а на это нужно время и неторопливость, 4. помощь делом (уборка, конкретные действия), 5. похвала, комплименты. У человека бывает 2 языка любви и один из них доминирует. Например, человек любит, чтоб ему время уделяли, а второстепенно для него подарки.

Я тоже иногда отдаляюсь от мужа. Но муж знает, что это у меня хандра, что она пройдет. Но он еще не понял пока, что именно он должен меня встряхнуть: "дорогая, хватит хандрить, меня это беспокоит, давай решим вместе, как твою хандру прогнать". А это как раз то, что мужик берет ситуацию под СВОЙ контроль. Сейчас муж только выжидает, когда я сама вылезу из своей хандры, и не понимает, что мне как женщине очень хочется, чтобы он проявил инициативу по отношению ко мне, чтобы он мне показал, что моя хандра его не устраивает. Вот поэтому я вчера прямо-таки ухватилась за его невинную инициативу - поехать в деревню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных